Опубликовано 18 сентября, 2014 Как говорил дедушка Ленин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Как говорил дедушка Ленин! помнб-учиться. учиться, и еще раз учиться! а мне нравилось всегда учиться! интересно узнавать что то новое........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А где ты училась?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А где ты училась?) я в санкт-петербургском государственном политехническом университете. Вообщем политех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 я в санкт-петербургском государственном политехническом университете. Вообщем политех! НИЧЕГО СЕБЕ. Техническая специальность? Это же очень сильный вуз. Восхищаюсь девушками, разбирающимися в циферках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 НИЧЕГО СЕБЕ. Техническая специальность? Это же очень сильный вуз. Восхищаюсь девушками, разбирающимися в циферках) вуз технический, но я не технарь. там еще и другие факультеты есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 вуз технический, но я не технарь. там еще и другие факультеты есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но все равно) Здорово!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Но все равно) Здорово!) так клева!! мне очень нравилось...а здания то какое!!!!!!!!!огооооо :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Аксинюшка, милый и искренний видеороликов) друзей даже собрала, среди которых был мальчик О_О я бы никогда не осмелилась)) умница, приятно было посмотреть) говоришь ладные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Аксинюшка, милый и искренний видеороликов) друзей даже собрала, среди которых был мальчик О_О я бы никогда не осмелилась)) умница, приятно было посмотреть) говоришь ладные вещи мальчики тоже бывют хорошие!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Аксинюшка, милый и искренний видеороликов) друзей даже собрала, среди которых был мальчик О_О я бы никогда не осмелилась)) умница, приятно было посмотреть) говоришь ладные вещи Спасиибо) Ладные вещи.. Боже, я даже пересматривать его не могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мальчики тоже бывют хорошие!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну... Она как подруга, так сказать... :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну... Она как подруга, так сказать... :rolleyes: это да!!!! у меня такие же "подруги " с фаберже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасиибо) Ладные вещи.. Боже, я даже пересматривать его не могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )) ну ты даешь...я бы целыми днями крутила и наслаждалась своим произведением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 это да!!!! у меня такие же "подруги " с фаберже! Ахахаха))) Хорошо сказала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасиибо) Ладные вещи.. Боже, я даже пересматривать его не могу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )) Не пересматривай, я за тебя пересмотрю) я вот свое тоже один раз посмотрела после монтажа и все) теперь тока в новогоднюю ночь может быть. после трех бутылок шампанского с подружками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Не пересматривай, я за тебя пересмотрю) я вот свое тоже один раз посмотрела после монтажа и все) теперь тока в новогоднюю ночь может быть. после трех бутылок шампанского с подружками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я несколько раз твое пересматривала) Меня просто убивают музыкальные вставки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А где ты училась?) Санкт -Петербургский университет МВД РФ , следственный факультет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ахахаха))) Хорошо сказала) так так и есть...самые нормальные подруги, у меня по крайне мере так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Санкт -Петербургский университет МВД РФ , следственный факультет.... прикольно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Санкт -Петербургский университет МВД РФ , следственный факультет.... сама туда хотела или ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Санкт -Петербургский университет МВД РФ , следственный факультет.... Мощно) Все такие крутые вузы оканчивали. У меня родился новый комплимент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Папа военный хотел сына... Но получилось две девочки... Вот он на мне и отыгрался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Хотя не жалею, очень хорошие друзья до сих про вместе собираемся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Курсантские годы ... Сейчас с такой теплотой вспоминаю... Мы и по 10 км бегали и рукопашка... Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты