Опубликовано 19 сентября, 2014 Ничего себе. Это зеленые на нее в суд подали?) а я уже и не помню...помню что разбирали этот случай...там бапка в шоке была....старая капец((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я даже знаю, кажется, откуда у тебя возник этот пример Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я кстати видела по телеку, ка кодна бабуля спилила дерево у окна и ее осудили...типа не ее собственность и все такое(( Бред если чесно(у меня муж тоже ездил на адрес там мужик на своем участке дерево топором рубил, и как только полицаи зашли он кинулся на них с топором))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня сестра работает следователем и брат опер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))нам смешно конечно, но с такой пенсией...не только трусы искать будешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня муж тоже ездил на адрес там мужик на своем участке дерево топором рубил, и как только полицаи зашли он кинулся на них с топором))) капец.............он у меня полицай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 капец.............он у меня полицай?что что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 )))нам смешно конечно, но с такой пенсией...не только трусы искать будешь(((да но сил и денег на дорогу больше отдаст чем за трусы и таз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 что что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой, у тебя)))) соррри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да но сил и денег на дорогу больше отдаст чем за трусы и таз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это тоже верно.... плохие, никак иначе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ой, у тебя)))) сорррида он там 10 лет уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да он там 10 лет уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тож туда хотела?? ого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 тож туда хотела?? ого....мама моя хотела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мама моя хотела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как это трогательно) Легкой тебе уборки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Как это трогательно) Легкой тебе уборки)спасибо лапушка:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мама моя хотела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже неделю варю компот из яблок.....мож сегодня наконец созрею!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Как это трогательно) Легкой тебе уборки) ты сегодня не в универе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет красотки! Я только подтянулась к вам.... Одной рукой пишу другой держу малыша в кроватке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я в следствии не работала... И не очень хочу... Я сразу пришла туда где сейчас, меня устраивает, это более женская работа.... Как то приходит ко мне девушка на разбор ДТП . Я у нее спрашиваю как аве произошло? А она " незнаю я не видела, я мандаринку чистила" - это во время движения автомобиля... Так что аккуратнее на дороге!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ты сегодня не в универе? Я уже вернулась) Теперь вот на работу собираюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я в следствии не работала... И не очень хочу... Я сразу пришла туда где сейчас, меня устраивает, это более женская работа.... Как то приходит ко мне девушка на разбор ДТП . Я у нее спрашиваю как аве произошло? А она " незнаю я не видела, я мандаринку чистила" - это во время движения автомобиля... Так что аккуратнее на дороге!!! Ахахаха)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да и не такого насмотришься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я в следствии не работала... И не очень хочу... Я сразу пришла туда где сейчас, меня устраивает, это более женская работа.... Как то приходит ко мне девушка на разбор ДТП . Я у нее спрашиваю как аве произошло? А она " незнаю я не видела, я мандаринку чистила" - это во время движения автомобиля... Так что аккуратнее на дороге!!! Офигеть)) не, я на дороге смотрю в оба. Я отвечаю не только за свою жизнь, но и за жизнь своих детей. Которые сидят сзади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Офигеть)) не, я на дороге смотрю в оба. Я отвечаю не только за свою жизнь, но и за жизнь своих детей. Которые сидят сзади Хорошо сказала) А большой стаж вождения у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет красотки! Я только подтянулась к вам.... Одной рукой пишу другой держу малыша в кроватке.... вот мы мамы какие ...как спруты, удивительно что ты ногой суп не варишь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я в следствии не работала... И не очень хочу... Я сразу пришла туда где сейчас, меня устраивает, это более женская работа.... Как то приходит ко мне девушка на разбор ДТП . Я у нее спрашиваю как аве произошло? А она " незнаю я не видела, я мандаринку чистила" - это во время движения автомобиля... Так что аккуратнее на дороге!!! ахахаха))))))))))))) мандаринку чистила....боже мой...как в анекдотах))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты