Опубликовано 13 сентября, 2014 Я делала челюсть и подбородок. После месяца питания через шприц и диких отеков стала по-приятнее на лицо и скинула 7 кг. Вот был приятный бонус) Лучшая диета. Ого... Страшно больно??? А зачем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Больно что? Есть?Ну, не в этом дело, просто рот буквально зашивают, чтобы челюстные кости срослись))В верхнюю и нижнюю десну были вкручены маленькие гвоздики, а на них - резинка, туго держащая рот закрытым. Плюс все швы были внутри... Близкие умилялись, как я периодически ревела от того, что очень хотела покушать картошечки, всегда ужинали за закрытой дверью, чтобы меня не мучить) Помню, даже начала вести заметки, в которых описывала, что обязательно съем после реабилитации.Так что да, согласна с Яной, - главный секрет похудения - закрытый рот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Больно что? Есть? Ну, не в этом дело, просто рот буквально зашивают, чтобы челюстные кости срослись)) В верхнюю и нижнюю десну были вкручены маленькие гвоздики, а на них - резинка, туго держащая рот закрытым. Плюс все швы были внутри... Близкие умилялись, как я периодически ревела от того, что очень хотела покушать картошечки, всегда ужинали за закрытой дверью, чтобы меня не мучить) Помню, даже начала вести заметки, в которых описывала, что обязательно съем после реабилитации. Так что да, согласна с Яной, - главный секрет похудения - закрытый рот) ну хоть кто-то со мной согласен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Больно что? Есть? Ну, не в этом дело, просто рот буквально зашивают, чтобы челюстные кости срослись)) В верхнюю и нижнюю десну были вкручены маленькие гвоздики, а на них - резинка, туго держащая рот закрытым. Плюс все швы были внутри... Близкие умилялись, как я периодически ревела от того, что очень хотела покушать картошечки, всегда ужинали за закрытой дверью, чтобы меня не мучить) Помню, даже начала вести заметки, в которых описывала, что обязательно съем после реабилитации. Так что да, согласна с Яной, - главный секрет похудения - закрытый рот) Я имела процесс заживления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ничто так не стройнит, как не жрать. Это точно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я имела процесс заживления. а ты как сама то думаешь!!! Конечно! Страсти такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а ты как сама то думаешь!!! Конечно! Страсти такие Ну вдруг все в красках опишется.... Интересно же )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну вдруг все в красках опишется.... Интересно же )))))) извращенка-мазохистка)) я ж говорила, с кем поведешься...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 извращенка-мазохистка)) я ж говорила, с кем поведешься...) Все таки вирус был!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Пустили червя!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я имела процесс заживления. После чего? Что делала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 После чего? Что делала?) солнце, не рекомендую читать через сообщение))) здесь с каждым сообщением новая тема))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 солнце, не рекомендую читать через сообщение))) здесь с каждым сообщением новая тема))))))))) Да да, начнется все с носа а заканчивается например селедкой под шубой!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да да, начнется все с носа а заканчивается например селедкой под шубой!!!))) ладно бы только селедкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ладно бы только селедкой))) А ведь я сегодня хотела ее купить, уж больно красиво она лежала.... Как хорошо что забыла....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, понять смысл действительно сложно)) Постараюсь из дома всё прочитать. Спасибо, что болтаете здесь, создается впечатление, что у меня куча гостей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, понять смысл действительно сложно)) Постараюсь из дома всё прочитать. Спасибо, что болтаете здесь, создается впечатление, что у меня куча гостей) Да мы метим территорию просто!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да мы метим территорию просто!!! ))) мы так то себе количество сообщений увеличиваем))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Но лишний раз получить благодарностей приятно же должно быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Но лишний раз получить благодарностей приятно же должно быть) конечно))) и тебе просматриваемость поднимаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 конечно))) и тебе просматриваемость поднимаем))) Когда видео планируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я прям извелась вся ничего на ум не приходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я прям извелась вся ничего на ум не приходит...Я Я, если честно, в панике) Хочется чего-то интересного, а времени и ресурсов особых нет... Да даже камеры пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я, если честно, в панике) Хочется чего-то интересного, а времени и ресурсов особых нет... Да даже камеры пока нет. Я прям извелась вся ничего на ум не приходит... Девочки, может вам помочь как?))) могу если что со съемкой и монтажом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты