Опубликовано 12 сентября, 2014 Гыгыгг))) дети наверное смирные......)) Старший бунтует против монархического устроя ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Старший бунтует против монархического устроя ХD Поздравляю с 3000-мы сообщением!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Поздравляю с 3000-мы сообщением!!!))))) Я даже не заметила ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я даже не заметила ХD Ну вы дамы потрещать))) это сколько же вы тут уже сидите?? Месяц? Год? С рождения???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вы дамы потрещать))) это сколько же вы тут уже сидите?? Месяц? Год? С рождения???)))) 20 сентября будет месяц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 20 сентября будет месяц) отметим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Скор будем отмечать победу кагоро из сисячек!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 20 сентября будет месяц)Месяц???? Точно болтуньи!!!!Скор будем отмечать победу кагоро из сисячек!!!Ага, кто то обзаведется обновленными девочками () () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Месяц???? Точно болтуньи!!!! Ага, кто то обзаведется обновленными девочками () () я точно не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 я точно не буду Почему это?? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему это?? 0_0 черт ногу сломит в этой победе потому что!! А неискренне я не могу! Слишком себя уважаю, что себе врать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 черт ногу сломит в этой победе потому что!! А неискренне я не могу! Слишком себя уважаю, что себе врать Если честно я сама не очень понимаю у некоторых количество голосов. Ведь у некоторых явно видно что нужны им сиськи... А голосов не так много. Все видимо зависит от количества друзей в соц сетях((( а не от проблемы(( как то нечестно мне кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Если честно я сама не очень понимаю у некоторых количество голосов. Ведь у некоторых явно видно что нужны им сиськи... А голосов не так много. Все видимо зависит от количества друзей в соц сетях((( а не от проблемы(( как то нечестно мне кажется... Некоторые девочки пишут совсем левым людям. Незнакомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Некоторые девочки пишут совсем левым людям. Незнакомым. Дада, помню и мне так приходило... Даже пару раз голосовала((( теперь понимаю что зря((((( так нечестно получается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Дада, помню и мне так приходило... Даже пару раз голосовала((( теперь понимаю что зря((((( так нечестно получается(( ну я лично всех друзей попросила. ну они там кого. и все. ну и многие девочки с форума поддержали. Спасибо им огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Сам факт поддержки приятен. Красавишны мои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Сам факт поддержки приятен. Красавишны мои А я очкую своих просить, будут знать что у меня комплексы, да еще и пялиться спецом потом будут на мой рубильник...Коллеги большинство в соц сетях... Нафиг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А я очкую своих просить, будут знать что у меня комплексы, да еще и пялиться спецом потом будут на мой рубильник...Коллеги большинство в соц сетях... Нафиг.... кстати да, если б можно было тыкнуть и проголосовать без доступа к просмотру видео, то все бы было проще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 кстати да, если б можно было тыкнуть и проголосовать без доступа к просмотру видео, то все бы было проще))) Вово... А лучше вообще без названия темы)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А я очкую своих просить, будут знать что у меня комплексы, да еще и пялиться спецом потом будут на мой рубильник...Коллеги большинство в соц сетях... Нафиг....У меня ни одна живая душа, кроме мужа, не знала, что хочу сделать грудь. Сейчас знают все друзья и друзья друзей))) короче весь город Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня ни одна живая душа, кроме мужа, не знала, что хочу сделать грудь. Сейчас знают все друзья и друзья друзей))) короче весь город Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня никто, тока мама знает что я на этом носе повернутая совсем((( но про конкурс ей нини.... А то накрутит у себя в голове))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня никто, тока мама знает что я на этом носе повернутая совсем((( но про конкурс ей нини.... А то накрутит у себя в голове))))))) Скоро узнают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Скоро узнают) Ноу ноу, ограничусь форумом... Ну максимум систер, и то врятли((( если бы сиськи то тогда бы сказала, а лицо....неа((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ноу ноу, ограничусь форумом... Ну максимум систер, и то врятли((( если бы сиськи то тогда бы сказала, а лицо....неа(((((А мне наоборот с лицом было бы не стыдно! Нос видят все, а сиси нет... Но пришлось свою стыдобу куда подальше засунуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А мне наоборот с лицом было бы не стыдно! Нос видят все, а сиси нет... Но пришлось свою стыдобу куда подальше засунуть Просо не хочу заострять внимание на клюве, а сиськи все равно или есть или нет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты