Опубликовано 12 сентября, 2014 Просо не хочу заострять внимание на клюве, а сиськи все равно или есть или нет))))))Ну вот мы с разных сторон смотрим))) для меня сиси интимная часть... По этому сложнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Просо не хочу заострять внимание на клюве, а сиськи все равно или есть или нет)))))) Согласна, кстати пока не начала говорить мужу например( не только) что у меня нос набок он даже не видел, так что если просить в соц сетях то точно потом все пялиться будут, а там коллеги, начальники, знакомые родителей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Согласна, кстати пока не начала говорить мужу например( не только) что у меня нос набок он даже не видел, так что если просить в соц сетях то точно потом все пялиться будут, а там коллеги, начальники, знакомые родителей... Ага, и сразу моя проблема станет еще острее, и я ваще тогда сдохну(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вот мы с разных сторон смотрим))) для меня сиси интимная часть... По этому сложнее) Моя интимная часть - нос)))) мой большой интимный орган))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Моя интимная часть - нос)))) мой большой интимный орган))))) И моя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 И моя!!!Ну вот я говорю, кому что)) безсисечные меня поймут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 И моя!!! ))) эдакие большимеры.... )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ))) эдакие большимеры.... )))))) Мой еще и кривомер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Согласна, кстати пока не начала говорить мужу например( не только) что у меня нос набок он даже не видел, так что если просить в соц сетях то точно потом все пялиться будут, а там коллеги, начальники, знакомые родителей... Вот, тоже поддержу. мужчинам нельзя говорить о недостатках! я как-то раз пожаловалась своему мч что у меня уши в разные стороны, он был в шоке, долго не мог разглядеть, а потом разглядел и постоянно об этом напоминал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Так что о недостатках только подружкам!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Лучше никому!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну или вам !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ааа, сколько сообщений, всё пропустила) Всем привет!Да, полностью согласна с вышесказанным, не стоит всем рассказывать про свои слабые стороны.Даже с родственниками иногда беда. Сестра мне все жаловалась, что у нее такие некрасивые ноги и узкие бедра, постоянно давала разглядывать свои недостатки, а спустя какое-то время я поняла, что у нас они с ней строение абсолютно одинаковое. Привет, новый комплекс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это да я тоже не замечала что у одной знакомой ((( ну неважно)))) она сказала и я прям теперь всегда на это обращаю внимание!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Девушки, еще раз, а кто какие операции уже делал? Просто после беглого прочтения сообщений поняла, что, кажется, многие уже этот опыт переживали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Девушки, еще раз, а кто какие операции уже делал? Просто после беглого прочтения сообщений поняла, что, кажется, многие уже этот опыт переживали) есть отдельные темы на форме с целыми историями девушек, приделавших опи) прочти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 есть отдельные темы на форме с целыми историями девушек, приделавших опи) прочти даже с картинками))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Мой еще и кривомер И не говори((( как то спросили- а ты нос не ломала???))) Нашли во мне боксера чтоль?????)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девушки, еще раз, а кто какие операции уже делал? Просто после беглого прочтения сообщений поняла, что, кажется, многие уже этот опыт переживали) Дада, почитай, тем куча и красоток тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И не говори((( как то спросили- а ты нос не ломала???))) Нашли во мне боксера чтоль?????)))))) я поняла бы уместность такого вопроса, если б ухо откусили)))) ну природа немного порезвилась)) что теперь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 даже с картинками))))))))) Больше всего люблю там картинки смотреть)))) нереальными красотками становятся, особенно у кого носы, то совсем другие лица- нежнее, добрее как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Больше всего люблю там картинки смотреть)))) нереальными красотками становятся, особенно у кого носы, то совсем другие лица- нежнее, добрее как то. Я делала челюсть и подбородок. После месяца питания через шприц и диких отеков стала по-приятнее на лицо и скинула 7 кг. Вот был приятный бонус) Лучшая диета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я делала челюсть и подбородок. После месяца питания через шприц и диких отеков стала по-приятнее на лицо и скинула 7 кг. Вот был приятный бонус) Лучшая диета. я всегда говорю, что лучший БАД для похудения - это рулон лейкопластыря!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я всегда говорю, что лучший БАД для похудения - это рулон лейкопластыря!!! есть или клеить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 есть или клеить? ты как мой кокер, тот тоже все бы сожрал, дай волю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты