Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне все дают максимум 25... Приятно)))) а потом- что правда чтоли???))) ну я конечно свой нос задираю тогда))) А про фото в паспорте вообще отдельный разговор))))Мне максимум 18 дают)) а чаще 16 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне максимум 18 дают)) а чаще 16 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ну вот... Я старееееее))))))) когда меня племяха фоткала ненакрашенную говорит- тебя не интересно фоткать, тебе 12 как будто.... (((( и даже не поняла толи рыдать толи радоваться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вот... Я старееееее))))))) когда меня племяха фоткала ненакрашенную говорит- тебя не интересно фоткать, тебе 12 как будто.... (((( и даже не поняла толи рыдать толи радоваться))))Да уж))))) лучше смеяться) гораздо хуже, когда сейчас современные девочки 15-16 лет выглядят на 25, а некоторые и на 30 лет! Вот это печаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Да уж))))) лучше смеяться) гораздо хуже, когда сейчас современные девочки 15-16 лет выглядят на 25, а некоторые и на 30 лет! Вот это печаль... Так так и есть... Моей одной из племях 14, а выглядит старше, если бы еще не детские замашки то точно за 20 дать можно. Вот поколение то....(( а мальчишки все как воробьи щуплые.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Скороспелки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Скороспелки Вот вот, именно то слово!!! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Так так и есть... Моей одной из племях 14, а выглядит старше, если бы еще не детские замашки то точно за 20 дать можно. Вот поколение то....(( а мальчишки все как воробьи щуплые.... Не знаю, мне скоро 20, но на вид обычно больше 16 не дают из-за роста и щеканов) Зато на всех работах во время общения всегда дают гораздо больше. Вот и думай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Не знаю, мне скоро 20, но на вид обычно больше 16 не дают из-за роста и щеканов) Зато на всех работах во время общения всегда дают гораздо больше. Вот и думай) У тебя просто типаж внешности такой + ЗОЖ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Фамилию не буду говорить, но клиника на невском. В 2010 делала, если память не подводит. Сначала все норм, а потом как отек сошел то как будто и не было опи(((( пришла к ним, а там руками развели ....((( обидно было(( и сиси и уши, мужественная девушка!) а чего руками то разводят? говорят, что все ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот вот, именно то слово!!! ;-) Акселераты >:-) у меня сестре 14, носим с ней одни и те же вещи уже пару лет как ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Акселераты >:-) у меня сестре 14, носим с ней одни и те же вещи уже пару лет как ))) и дает любовные советы. серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Не знаю, мне скоро 20, но на вид обычно больше 16 не дают из-за роста и щеканов) Зато на всех работах во время общения всегда дают гораздо больше. Вот и думай) Бери среднее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 и дает любовные советы. серьезно И как, дельные?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 И как, дельные?) Ну да) Правда мне неочень подходят ее методы)) она запросто может сама подойти на улице к красавчику какому-нибудь и сказать - привет, ты симпатичный, давай знакомится) блин ну и в отношениях также, напролом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 и сиси и уши, мужественная девушка!) а чего руками то разводят? говорят, что все ок? Ну типа - ничего себе как получилось(((( давайте мы вам еще переделаем. Причем за мой счет(((( вот так тже бывает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну типа - ничего себе как получилось(((( давайте мы вам еще переделаем. Причем за мой счет(((( вот так тже бывает( какие вреднючие Галь, если есть силы и желание, можно в суд это регулируется законом о защите прав потребителей. ты не довольна продуктом, который приобрела, думаю есть шанс выйграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Либо даже просто написать в эту контору досудебную претензию.. сразу испугаются, и чтоб имидж не потерять, уверена, пойдут на уступки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 какие вреднючие Галь, если есть силы и желание, можно в суд это регулируется законом о защите прав потребителей. ты не довольна продуктом, который приобрела, думаю есть шанс выйграть Да я сначала опешила, злилась. А потом когда собралась снова к ним, то этот врач уже там не работал((((Буду делать однозначно..... Но вопрос в финансах((( в декрете это сделать нереально... Когда нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Да я сначала опешила, злилась. А потом когда собралась снова к ним, то этот врач уже там не работал((((Буду делать однозначно..... Но вопрос в финансах((( в декрете это сделать нереально... Когда нибудь... А в договоре чего написано? ты же скорее всего заключала его не с доктором, а с клиникой.. значит она и несет ответственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 А в договоре чего написано? ты же скорее всего заключала его не с доктором, а с клиникой.. значит она и несет ответственность А в договоре вообще не было ничего такого чтобы указывалось что они будут что то переделывать, кстати хитрый договор))) я еще удивилась, а потом подумала-ну это же уши, разве они могут опять торчать??? А оказалась что могут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 А в договоре вообще не было ничего такого чтобы указывалось что они будут что то переделывать, кстати хитрый договор))) я еще удивилась, а потом подумала-ну это же уши, разве они могут опять торчать??? А оказалась что могут(( Галь, договор специально все делают хитрый) но это не важно, если он противоречит законодательству. если услуга оказана ненадлежащего качества, ее надобно переделать а если отказывались вовремя - им санкции еще положены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Это я так...сама просто сталкивалась. беда наших людей в том, что не знают своих прав, а продавцы этим пользуются( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Это я так...сама просто сталкивалась. беда наших людей в том, что не знают своих прав, а продавцы этим пользуются( Во во. Мы юридически не подкованы совершенно. Если честно, я даже за бесплатно щас туда не пойду. Просто отпечаток неприятный( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Во во. Мы юридически не подкованы совершенно. Если честно, я даже за бесплатно щас туда не пойду. Просто отпечаток неприятный( Галь, а какая клиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Галь, а какая клиника? Могу тока в личку. Тут писать не буду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты