Опубликовано 14 сентября, 2014 а я сую свой длинный, другого выхода нет...даже отгрызть его не могу..... так я не для себя интересуюсь)) я вообще туда свой носик не засуну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 неее)) мой знакомый-спец по косточкам рекомендовал пластического хирурга)))) так дело было))) дык а чо очкуем то???? смелость осела в трусишках....?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 дык а чо очкуем то???? смелость осела в трусишках....??как раз никто и не очковал))) 'раздевайтесь' - было с порога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 как раз никто и не очковал))) 'раздевайтесь' - было с порога ))))))))))))))) точно хирург??? или он выше этажем был??? мож гинеколог..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ))))))))))))))) точно хирург??? или он выше этажем был??? мож гинеколог..... я не растерялась, сказала: 'после вас')) так и не дождалась стриптиза:-/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я не растерялась, сказала: 'после вас')) так и не дождалась стриптиза:-/ буээээ))))))))))может там печалька совсем??)))) и не надо было видеть...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 буээээ))))))))))может там печалька совсем??)))) и не надо было видеть...)))) да и не интересно)) так! Надо же было ответить))) че я там не видела?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 да и не интересно)) так! Надо же было ответить))) че я там не видела?! а если там три фаберже???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Это я понимаю, да) Но вот как понравиться консилиуму?)) нас интересно так и останется 7 человек? Не увеличится?! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 нас интересно так и останется 7 человек? Не увеличится?! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну могу я добавится для массовости мероприятия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ну могу я добавится для массовости мероприятия)) Давай)) рады будем продлить твое присутствие здесь ^^ хотя тебе придется выдумывать, что тебе не нравится в своем носе. это опасно) в это можно поверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Это да) Кажется, это уже обсуждалось, но я очень стремаюсь просить всех подряд) Не выиграешь, а о носе уже все будут знать. А сделать публикацию в контакте - это вообще для меня нереально) Так что надо рассчитывать и на форумчан... все стремаются, но как говорили и в сисях сначала все писали, что не будут никого просить. а просили же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 а как ты монтаж делаешь?)) Я сняла видео за полвечера, а монтажила три дня) все не могла программу подобрать. в итге скачала бесплатную Movie maker от майкрософт которая. там все очень просто и интуитивно делается. закачивается ролик, делится на кадры. можно резать, добавлять спецэффекты и прочее) есличто подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 все стремаются, но как говорили и в сисях сначала все писали, что не будут никого просить. а просили же) ничего страшного) пять минут позора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ну могу я добавится для массовости мероприятия)) давай давай разбавишь нас...отхлещешь сисичками когда мы впадем в депрессию.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 нас интересно так и останется 7 человек? Не увеличится? Не каркай)) Максимум Яну возьмем для поддержания боевого духа, а так, лавочка закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Не каркай)) Максимум Яну возьмем для поддержания боевого духа, а так, лавочка закрыта) ну все! Пошла видос снимать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А меня возьмете? ХD Я ж носач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Скоро будет еще абдомино и липо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Скоро будет еще абдомино и липо блин сразу тогда три серии пошла снимать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Скоро будет еще абдомино и липо Я чур на липо первая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А меня возьмете? ХD Я ж носач носачь?? не смеши!!! очень милая ты... :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А меня возьмете? ХD Я ж носач я предлагаю мне очередь на тебя занять, я пройду по-любому, по активности, потом право исправить нос дилигирую тебе. Как план? Тока тсссс... остальным носачам не говори! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 блин сразу тогда три серии пошла снимать! яна нам щас наснимает еще порцию секаса!!!!!!!!!!! лично я -жду новые серии!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 яна нам щас наснимает еще порцию секаса!!!!!!!!!!! лично я -жду новые серии!! запроста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты