Опубликовано 15 октября, 2014 началось)))))) намажь его пастой как в прошлый раз!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну!) Как всегда перед консультацией всякая шняга вылазит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну!) Как всегда перед консультацией всякая шняга вылазит( закон подлости))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 закон подлости)))))да я вроде только свои воспаления вылечила, из за холода был прыщик на подбородке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 у нас уже есть один кредит=( мы брали, чтобы маме его квартиру купить. Так что брать второй кредит вообще не вариант, у нас еще большой платеж за съемную квартиру и офис=(ну да кредит на квартиру это капец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 да я вроде только свои воспаления вылечила, из за холода был прыщик на подбородке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> осенью вечно так((( на подбородке это как в порядке вещей))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну да кредит на квартиру это капец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тогда скорее нужен нос, чтобы больше не тратиться перед квартирой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 осенью вечно так((( на подбородке это как в порядке вещей))))) а у меня на носу вечно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а у меня на носу вечно( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а у меня на носу вечно( мерзость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 У меня до сих пор по три раза на дню спрашивают, как конкурс, прошла я или нет) Если проиграю, придется либо выслушивать, как им меня жалко и что я итак красивая или просто удалить страницу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Поздравляем мужа) пусть растет большой и сильный =))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!!! А. Еще пусть зарабатывает кучу денег на опи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Кто знает когда Яну вернут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!!! А. Еще пусть зарабатывает кучу денег на опи!!!! Мариша пришла!!наконец то!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Кто знает когда Яну вернут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как дела??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Кто знает когда Яну вернут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Она сама больше не вернется.... Мне очень жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 как дела??? Усе в порядке.... Растем ... Сегодня в парке гуляли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Усе в порядке.... Растем ... Сегодня в парке гуляли.... я сегодня даже не выползала...голова как арбуз((( так болит((( хз че такое(((( еле ползаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 так конечно, как тут не настроится..она так боролась!! Я борец... Надеюсь мне то же повезет... Держу за вас кулаки завтра!!!! Сразу пишите !!!! Как все прошло, просите скидки.... Они тоже очень актуальны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 я сегодня даже не выползала...голова как арбуз((( так болит((( хз че такое(((( еле ползаю(( Осень... Авитаминоз.... Но кто то должен скакать до потолка у кого то завтра консультация!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Так настраивается на победу!!!!! Хочу то же новый нос..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Осень... Авитаминоз.... Но кто то должен скакать до потолка у кого то завтра консультация!!!!!! я чуствую себя амебой))))))))))) еще сына же с собой возьму. нам на прививку на фонтанку...веселый денечек выдастся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Так настраивается на победу!!!!! Хочу то же новый нос..... будет нос!! у тебя лицо сразу поменяется. так что давай думай и мозгуй...да и пока в декрете лучше сделать, если есть возможность, а то потом работа и все такое((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Я борец... Надеюсь мне то же повезет... Держу за вас кулаки завтра!!!! Сразу пишите !!!! Как все прошло, просите скидки.... Они тоже очень актуальны.... ты боролась похлеще некоторых!! так что ты заслужила перемен тоже...!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ты боролась похлеще некоторых!! так что ты заслужила перемен тоже...!!Все тут боролись и заслужили победу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Она сама больше не вернется.... Мне очень жаль...Яна не вернется? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты