Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не расстраивайся) Выберешься еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/558-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-18-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/ блин...я тоже хотела бы увидеться...сына не с кем оставить((( эх((( печалька(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Ура) увидимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки идут на встречу, так что объясни ситуацию и я думаю успеешь) Пошли. 17 числа на консу в 15-30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Пошли. 17 числа на консу в 15-30) Оеее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 но я часикам к 9 тк мой до 8 работает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну да, тебе далековато ехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 блин...я тоже хотела бы увидеться...сына не с кем оставить((( эх((( печалька(( бери с собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Оеее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Завтра побегу билеты брать) как у вас с погодой? Теплая парка подойдет? Вроде у вас в выходные минус обещали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Завтра побегу билеты брать) как у вас с погодой? Теплая парка подойдет? Вроде у вас в выходные минус обещалину лучше по теплее оденься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Завтра побегу билеты брать) как у вас с погодой? Теплая парка подойдет? Вроде у вас в выходные минус обещали На выходных было тепло и ветра не было, сегодня уже холоднее. На выходных всего 3-4 градуса будет=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 На выходных было тепло и ветра не было, сегодня уже холоднее. На выходных всего 3-4 градуса будет=(бррр ужас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Новый носик прибыл http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/568-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0-19092014/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Тоже от Морозова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 бери с собой) Ага)))))) чтоб не расслаблялись))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Завтра побегу билеты брать) как у вас с погодой? Теплая парка подойдет? Вроде у вас в выходные минус обещали Подойдет!!!! Главное капюшон чтоб был!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Новый носик прибыл http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/568-ринопластика-у-морозова-19092014/ Ооо, сейчас заценим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Новый носик прибыл http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/568-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0-19092014/блин круто! Очень круто!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Девчонки, как дела? че - то совсем мало времени в последние пару дней, да и пусто тут как то было((( я тут сейчас работаю опять на кинофестивале "начало", он в родине проходит. таааак интересно) сегодня уже второй раз попробовала себя в роли синхронного переводчика, думаю, может заняться этим профессионально! хммммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже жду не дождусь завтра, но сначала нужно смонтировать репортаааж!(( эх, так не хочется! брать интервью я люблю, монтировать фильмы я люблю, но репортажи как-то неинтересно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Девчонки, как дела?че - то совсем мало времени в последние пару дней, да и пусто тут как то было(((я тут сейчас работаю опять на кинофестивале "начало", он в родине проходит. таааак интересно) сегодня уже второй раз попробовала себя в роли синхронного переводчика, думаю, может заняться этим профессионально! хммммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />уже жду не дождусь завтра, но сначала нужно смонтировать репортаааж!(( эх, так не хочется! брать интервью я люблю, монтировать фильмы я люблю, но репортажи как-то неинтересно(( привет!!!всё хорошо!!!))) Дык это ж интересно, правда мне было бы трудновато без опыта, а тебе не впервой)))поэтому ты справишься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Девчонки, как дела? че - то совсем мало времени в последние пару дней, да и пусто тут как то было((( я тут сейчас работаю опять на кинофестивале "начало", он в родине проходит. таааак интересно) сегодня уже второй раз попробовала себя в роли синхронного переводчика, думаю, может заняться этим профессионально! хммммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже жду не дождусь завтра, но сначала нужно смонтировать репортаааж!(( эх, так не хочется! брать интервью я люблю, монтировать фильмы я люблю, но репортажи как-то неинтересно(( ого, ты молодец...везде успеваешь))) синхронный переводчик?? это как?? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Девчонки, как дела? че - то совсем мало времени в последние пару дней, да и пусто тут как то было((( я тут сейчас работаю опять на кинофестивале "начало", он в родине проходит. таааак интересно) сегодня уже второй раз попробовала себя в роли синхронного переводчика, думаю, может заняться этим профессионально! хммммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже жду не дождусь завтра, но сначала нужно смонтировать репортаааж!(( эх, так не хочется! брать интервью я люблю, монтировать фильмы я люблю, но репортажи как-то неинтересно(( конечно! Если у тебя это получается и нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет!) А у меня на носу поездка в Белоруссию на выходных, только вот не знаю на каких точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 У вас послезавтра консы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 У вас послезавтра консы) Дааа!!! :rolleyes: Я уже жду не дождусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 и тишина... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты