Опубликовано 11 октября, 2014 cтранно, я просто через сайт записывалась! оставила заявку и мне позвонили.. А ну если через сайт, тогда бесплатно. Некоторые за консу и 4 штуки гнут..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Ага, 2 части было. Наверно новые есть давно, а мы и не знаем. Хотя, мне все равно некогда теперь играть. Муж рубится в какую-то ферму каждый день. Так не могу смотреть спокойно... Мне кажется, он впустую время тратит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мужики слабее однозначно)))) бесит аж когда играет во что то(((( хорошо что это ну очень редко)))Сибирь надо поискать, хоть буду знать что еще есть)))) У самой тоже нет времени на это(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Когда редко, так ничего страшного. А у моего планшет пищит все время... О, коров доить пора или теплоход приехал . и ушёл на свою ферму. Взрослый мужик! Директор! А как ребёнок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Привет девочки! Как вы тут? Готовитесь к важной встрече??? Настена, что там с кольцом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Мы сегодня малого первый раз оставляли с сестрой моей, а сами на гулянку!!! Он даже не капризничал!!! И походу вообще в нас не нуждался!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Привет девочки! Как вы тут? Готовитесь к важной встрече??? Настена, что там с кольцом??? приветик, я очень даже неплохо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> готовилась бы с удовольствием, но не знаю даже как!)) а ты как поживаешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 приветик, я очень даже неплохо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> готовилась бы с удовольствием, но не знаю даже как!))а ты как поживаешь?)) Да все нормально... Как то дела закрутили... Но я слежу за вами и Очень переживаю!!! Так что будем ждать 16!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Когда редко, так ничего страшного. А у моего планшет пищит все время... О, коров доить пора или теплоход приехал . и ушёл на свою ферму. Взрослый мужик! Директор! А как ребёнок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахахах)))) коров доить))) ведь у него в детстве такого не было, сейчас наверстывает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Привет девочки! Как вы тут? Готовитесь к важной встрече??? Настена, что там с кольцом??? Привет Мариша!!! Я вчера трупом была, думала голова лопнет... Это ужас...(((( на погоду чтоль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Мы сегодня малого первый раз оставляли с сестрой моей, а сами на гулянку!!! Он даже не капризничал!!! И походу вообще в нас не нуждался!!! Он отдыхал от вас)))))) ему тоже перемены нужны))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Привет девочки! Как вы тут? Готовитесь к важной встрече??? Настена, что там с кольцом???Мариша Приветик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Привет Мариша!!! Я вчера трупом была, думала голова лопнет... Это ужас...(((( на погоду чтоль...слушай и у меня вчера таааак голова болела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 слушай и у меня вчера таааак голова болела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я простыла чет. Тоже голова болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Доброе утро всем, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Доброе утро всем, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброе утро всем!!!Я вчера погуляла хорошо, привезли меня домой на такси, на каблуках далековато было бы мне идти)))Сегодня головная боль не мучает как и сушняк не беспокоит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Доброе утро всем!!!Я вчера погуляла хорошо, привезли меня домой на такси, на каблуках далековато было бы мне идти)))Сегодня головная боль не мучает как и сушняк не беспокоит)))) А должно было? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Доброе утро всем, девули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет, привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Я вчера так хорошо посидела с друзьями интернетными) как будто давно их знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 слушай и у меня вчера таааак голова болела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня вчера так же...это был кошмар!!!!!!! думала ее разорвет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Доброе утро всем!!!Я вчера погуляла хорошо, привезли меня домой на такси, на каблуках далековато было бы мне идти)))Сегодня головная боль не мучает как и сушняк не беспокоит)))) это хорошо))))))))) значит хорошо, без излишеств))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 А должно было? ХD видать лишок все таки был)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 видать лишок все таки был)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 А должно было? ХD Выпиваю редко, не помню как у меня бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Я вчера так хорошо посидела с друзьями интернетными) как будто давно их знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> воу здорово!!!скоро и я преду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 это хорошо))))))))) значит хорошо, без излишеств))))))))) всё в меру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты