Опубликовано 10 октября, 2014 Кольцо Настя потеряла Я как обычно тормоз... Осень жеж. Отопления нема. Долги отдавать не хотят( Вот брали и обещали отдать. Хочешь не видиться с человеком ? Займи денег) Так всегда... хорошо я в частном доме, хочу топлю печьку хочу не топлю, хоть летом , хоть зимой))) Мы переезжаем жить к тебе, всем форумом) Даша привет! Это я колечко потеряла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> А дома хорошо искала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Я как обычно тормоз... Хочешь не видиться с человеком ? Займи денег) Так всегда... Мы переезжаем жить к тебе, всем форумом) А дома хорошо искала? да дома все перерыла! Вечером мужа по прошу кровать поднять..уже не знаю где искать(( может думаю в такси потеряла когда в сад Рому везла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 да дома все перерыла! Вечером мужа по прошу кровать поднять..уже не знаю где искать(( может думаю в такси потеряла когда в сад Рому везла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> А ты перчатки носишь уже? Оно плотно на пальце сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 А ты перчатки носишь уже? Оно плотно на пальце сидит?не перчатки пока не ношу, а сидит на руке оно обычно плотно но в холодной воде например соскакивает, вот и на холоде видимо соскочило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 не перчатки пока не ношу, а сидит на руке оно обычно плотно но в холодной воде например соскакивает, вот и на холоде видимо соскочило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> А объявления не вешали? С вознаграждением? Порой бывает даже дети, подростки хотят подработать и начинают поиски ради денег (это на самом деле так). Главное, спокойствие. Любовь выше колец!!!! Я обручальное кольцо вообще никогда не одеваю, лежит себе где-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 А объявления не вешали? С вознаграждением? Порой бывает даже дети, подростки хотят подработать и начинают поиски ради денег (это на самом деле так). Главное, спокойствие. Любовь выше колец!!!! Я обручальное кольцо вообще никогда не одеваю, лежит себе где-то... правильно что не одеваешь! Мне дуре так же надо было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Куда пропала наша Галя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Может где то отдельная ветка создалась а я и не знаю про нее? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 да вот я не знаю сколько в этот раз мы отходим((не хочется снова заболеть((да и мне нельзя болеть((после 26го надо будет анализы сдавать и на опи записываться)))) да тебе нельзя, анализы испортишь тока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 скорее победу и скорейшее исполнение заветной мечты)))не зря ж тему свою так называла))))) все правильно!!)) много не пей)))))))) а хотя пей)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ну и тут будут те кто по любому носики и сисечки сделает без выигрыша а потом блоги создавать свои будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> интересно будет пообщаться после опи..прикольно узнать об ощущениях Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 А то сидит в клинике и скучает) ахахах)) Нинусика ждет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Я как обычно тормоз... Хочешь не видиться с человеком ? Займи денег) Так всегда... Мы переезжаем жить к тебе, всем форумом) А дома хорошо искала? го))всех приму)))))кого на лежанке положу, кого на диван,кого на раскладушку(просьба прихватить её перед приездом), и на матрасе на полу)как то так))))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Обернулся в одеяльце, сидит на подоконнике, пьет кофе и думает о нас ХD о тебе))) только о тебе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 да тебе нельзя, анализы испортишь тока не в коем случае нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 все правильно!!)) много не пей)))))))) а хотя пей)))))))) мне 2 бутылки пива и я в дрова Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 кстати я счас именно убираться начну, а потом пса мыть. а потом подруга придёт, не знаю чё делать бум, наверно чаи гонять))хДД с плюшками))) может и мою кошку накупаешь??))) а то мне ее не поднять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 с плюшками))) может и мою кошку накупаешь??))) а то мне ее не поднять))) привози))))я ей устрою пенную вечеринку в ванне))))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 обычно либо стратегии, либо шутеры) о, деловушка. я квесты люблю.. сибирь 2 раза проходила..очень понравилась...прям жила там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 правильно что не одеваешь! Мне дуре так же надо было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:* к раку...ну ты точно начиталась уже фигни....брось это дело!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Куда пропала наша Галя? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> галя тут ))) я как захожу так тишина, пообаюсь сама с собой))) у меня сегодня насыщенный день)))) прогулка под дождем)) уборка)) блинчики с мяском)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Может где то отдельная ветка создалась а я и не знаю про нее? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) я тогда тоже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 не в коем случае нельзя вот вот...так что береги там себя!!!! а то обидно будет. А так на НГ уже с новыми сисями и декольтее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 привози))))я ей устрою пенную вечеринку в ванне))))хДД ))) она дама в теле))) так что корма насыпь в пену)))))))) покушать любит женщина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 галя тут ))) я как захожу так тишина, пообаюсь сама с собой))) у меня сегодня насыщенный день)))) прогулка под дождем)) уборка)) блинчики с мяском)) хаха мы тоже всегда тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты