Опубликовано 9 октября, 2014 ух деловые!))) тоже шампанское хотим))) я б налила вам ,да вы далеко(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 так у них же лысые))) у них свой запах)) аааа я не знала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 аааа я не знала)))да запах картошки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 да запах картошки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хаха реально?)))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 ой девчоооонки, ну и денек сегодня выдался) как вы поживаете? я смотрю сегодня не оч активно как то было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 да запах картошки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Жареной!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ой девчоооонки, ну и денек сегодня выдался) как вы поживаете? я смотрю сегодня не оч активно как то было) У меня тоже денек тот еще был((( сын с 4:30 утра зажигал 0_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ой девчоооонки, ну и денек сегодня выдался) как вы поживаете? я смотрю сегодня не оч активно как то было) Конец недели) Все в предвкушении выходных) Ты сама как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ой девчоооонки, ну и денек сегодня выдался) как вы поживаете? я смотрю сегодня не оч активно как то было) да я тут всегда. но муж скачал дьябло. Это все ХD Комп я вижу урывками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Конец недели) Все в предвкушении выходных) Ты сама как? я уже и в днях запуталась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ой девчоооонки, ну и денек сегодня выдался) как вы поживаете? я смотрю сегодня не оч активно как то было) Cисечки выиграли, носатики ждут консультаций=) А у меня осенняя неактивность какая-то, хочется все время спать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Cисечки выиграли, носатики ждут консультаций=) А у меня осенняя неактивность какая-то, хочется все время спать) У меня тоже самое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ой девчоооонки, ну и денек сегодня выдался) как вы поживаете? я смотрю сегодня не оч активно как то было) приветики!!!!всё отлично))))как сама?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 У меня тоже денек тот еще был((( сын с 4:30 утра зажигал 0_о а мы с моей дочей сегодня за справкой ходили , с понедельника в сад Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Конец недели) Все в предвкушении выходных) Ты сама как? а я в предвкушении, все знают о чём я ))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 а я в предвкушении, все знают о чём я ))))))))))))))))))))))))))))))))))) О чем ты? ХD Непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 У меня тоже самое) как ты с этим борешься?) или забила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 как ты с этим борешься?) или забила?) я просто унылая какаха и все ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 О чем ты? ХD Непонятно ахах о чём то прекрасном))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Всем приветики кстати))) :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 я просто унылая какаха и все ХD Нина и чтобы унылая?? о_О приколистка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Всем приветики кстати))) :rolleyes: Добрейшего дня!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 я временами тут))дела домашние одалели))хДД Как у тебя с кольцом ситуация? Не нашли? а мои коты не пахнут))впервые слышу что они пахнуть могут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У нас мелкая пахла, как только взяли - плохо ещё ухаживала за собой, по сто раз в день попень ей мыли ) Потом у старшей научилась всем прелестям самообслуживания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 я просто унылая какаха и все ХD Почему это?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Как у тебя с кольцом ситуация? Не нашли? У нас мелкая пахла, как только взяли - плохо ещё ухаживала за собой, по сто раз в день попень ей мыли ) Потом у старшей научилась всем прелестям самообслуживания) Кольцо Настя потеряла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты