Опубликовано 9 октября, 2014 скептики тоже должны быть))) все мы разные! добрый добрый!!)) Согласна) Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения=) Как ты? Уже настроена на консультацию?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Согласна) Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения=) Как ты? Уже настроена на консультацию?) я как то спокойна очень.. видела Лена выиграла сиси? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 я как то спокойна очень.. видела Лена выиграла сиси? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ого!!!))) Нет, вчера заглядывала туда, но еще не было результатов=) Крутяк!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Ого!!!))) Нет, вчера заглядывала туда, но еще не было результатов=) Крутяк!!!) угу.. ее выбрал врач! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 угу.. ее выбрал врач! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Скоро и нам это предстоит=)) Уиии))) Хочу, хочу, хочу скорее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже думала, что зубы. Смотрела и там вроде ничего. А предыдущие у нее тихо вылезли. Ей еще прививки в этот день поставили. Корь, коклюш, паротит. Из-за этого может быть? бедняжка((((и почему детки так страдают наши(((((ну ни чего они поправятся и твоя малышка тоже!!!!я это знаю!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 можно еще как просто даже словом можно вот почему я их обхожу стороной!!!но говорят есть способ ещё бабушки этим пользовались, когда мимо них проходишь надо пуговицу на себе как бы в ладонь взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я делала этим препаратом и была очень довольна. Прошло 3 года. С тех пор я повторяла процедуру другой фирмы. Не могу сказать, что Шоко испортил мне волосы, только приятные воспоминания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но видимо вам повезло и слава Богу!!!а так кого не спрошу все волосы по новой отращивали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Ого!!!))) Нет, вчера заглядывала туда, но еще не было результатов=) Крутяк!!!) супер пупер круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 угу.. ее выбрал врач! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Виталий Владимирович просто золото)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Девчёнки желаю каждой из вас ощутить это!!!!!!!!!И победив, обрести свою мечту, свой новый носик))))В Новый Год с красивым носиком!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Девчёнки желаю каждой из вас ощутить это!!!!!!!!!И победив, обрести свою мечту, свой новый носик))))В Новый Год с красивым носиком!!!!))))) Направляй, направляй мне энергию победы=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Девчёнки желаю каждой из вас ощутить это!!!!!!!!!И победив, обрести свою мечту, свой новый носик))))В Новый Год с красивым носиком!!!!))))) спасибо!! у нас все впереди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Виталий Владимирович просто золото)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не зря он в твоей Опочке был)))))))))) это она помогла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 не зря он в твоей Опочке был)))))))))) это она помогла)) Опочка манит ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Направляй, направляй мне энергию победы=))) направляю!!!!!!!!!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 спасибо!! у нас все впереди)) БЕЗУСЛОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 не зря он в твоей Опочке был)))))))))) это она помогла)) о даа!!!!!Опочка творит чудеса с людьми и их мечтами)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Опочка манит ХD Опочка это прям моё любимое название города Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Леночка поздравляю!!!! Всего самого хорошего!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки. Ну капец, плачу уже 3 час, я потеряла обручальное кольцо в детском саду, когда на прогулке были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки. Ну капец, плачу уже 3 час, я потеряла обручальное кольцо в детском саду, когда на прогулке были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ого!!! Как же ты так то=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Ого!!! Как же ты так то=(не знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> завтра опять пойду искать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Леночка поздравляю!!!! Всего самого хорошего!!!! Спасибо огромное Мариночка!!!!!!!!!!!!аааааааааааа я не могу не кричааааатььь от радости!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Настя, не накручивая себя!!! Ты его точно надевала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты