Опубликовано 10 октября, 2014 ну дык все разошлись куда. готовятся к консам. А с того конкурса уже победили. Поэтому тут скорее всего мы будем Лену видеть. Ну и Яну, если захочет тут сидеть.я видела у вас еще конкурентка появилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 я видела у вас еще конкурентка появилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну хорошо же. Бага востребован :rolleyes: А я волновалась, что к нему мало идет ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Ну хорошо же. Бага востребован :rolleyes: А я волновалась, что к нему мало идет ХD А то сидит в клинике и скучает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 А то сидит в клинике и скучает)а че скучаешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Ну хорошо же. Бага востребован :rolleyes: А я волновалась, что к нему мало идет ХDну да, хоть нервы пощекочешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 А то сидит в клинике и скучает) Обернулся в одеяльце, сидит на подоконнике, пьет кофе и думает о нас ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Обернулся в одеяльце, сидит на подоконнике, пьет кофе и думает о нас ХD Смотрит в окно томным взглядом ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Смотрит в окно томным взглядом ХD В окно операционной: ну когда ж придёт хоть один пациент?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Обернулся в одеяльце, сидит на подоконнике, пьет кофе и думает о нас ХDхорошо что о нас кто то думает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 В окно операционной: ну когда ж придёт хоть один пациент?))) "пусть вислосися услышит, пусть вислосися придет. пусть вислосися меня непременно найдет" ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 "пусть вислосися услышит, пусть вислосися придет. пусть вислосися меня непременно найдет" ХD Вот ему сейчас там икается) Как раз сегодня после обеда консультационное время у него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Вот ему сейчас там икается) Как раз сегодня после обеда консультационное время у него) Лаааадно) не буду больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Лаааадно) не буду больше) Нее, у него до 6 приём, так что до 6.30 надо продолжить тему, на случай если задержится))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Конец недели) Все в предвкушении выходных) Ты сама как? ой да не знаю.. как-то вот тут пишут про неактивность, вот у меня тоже такое ощущение! завтра выступаем с подругой, а еще я в хостеле буду волонтерить (помогать гостям кинофестиваля), но че то сил и настроя как-то нет) да я тут всегда. но муж скачал дьябло. Это все ХD Комп я вижу урывками ого ты! любишь игры?))) Cисечки выиграли, носатики ждут консультаций=) А у меня осенняя неактивность какая-то, хочется все время спать) даааа!! я так рада за Лену!) она мне скину в ночи скриншот с результатами, я аж подскочила))) приветики!!!!всё отлично))))как сама?)) хихихи, еще б у тебя все не отлично было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) да я нормально! вот сижу, собираюсь монтировать видос, а то вчера на меня наехал одногруппник) Даша привет! Это я колечко потеряла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Настюш, не переживай! уверена, что найдется!! не расстраивайся раньше времени.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ой да не знаю.. как-то вот тут пишут про неактивность, вот у меня тоже такое ощущение! завтра выступаем с подругой, а еще я в хостеле буду волонтерить (помогать гостям кинофестиваля), но че то сил и настроя как-то нет) ого ты! любишь игры?))) даааа!! я так рада за Лену!) она мне скину в ночи скриншот с результатами, я аж подскочила))) хихихи, еще б у тебя все не отлично было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) да я нормально! вот сижу, собираюсь монтировать видос, а то вчера на меня наехал одногруппник) Настюш, не переживай! уверена, что найдется!! не расстраивайся раньше времени.. да уж надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ого ты! любишь игры?))) Да) Очень часто играю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Ого!) Напляшешься, нахвастаешься всем=) ооооо даааааааа))))))а в следующий раз уже с сиськами приду отмечать)хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 привет Мариша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как у тебя дела? я отсыпаюсь))))хватаю дни когда можно на животике спать))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ну дык все разошлись куда. готовятся к консам. А с того конкурса уже победили. Поэтому тут скорее всего мы будем Лену видеть. Ну и Яну, если захочет тут сидеть. конечно я с вами буду))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 я видела у вас еще конкурентка появилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кстати я счас именно убираться начну, а потом пса мыть. а потом подруга придёт, не знаю чё делать бум, наверно чаи гонять))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 даааа!! я так рада за Лену!) она мне скину в ночи скриншот с результатами, я аж подскочила))) хихихи, еще б у тебя все не отлично было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) да я нормально! вот сижу, собираюсь монтировать видос, а то вчера на меня наехал одногруппник) хаха да я сразу всем раскидала скриншот)))хДД не смогла сдержаться))))) ну да только так)))воу прикольно)))заждался одногруппник видимо уже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 да уж надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> должно произойти!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 хаха да я сразу всем раскидала скриншот)))хДД не смогла сдержаться))))) ну да только так)))воу прикольно)))заждался одногруппник видимо уже))) хахахха просто я ему отдала флэшку, чтоб он мне все скинул,а теперь наезжает, что я эту флэшку не забираю... а ведь он мне ее тоже не отдает))) Да) Очень часто играю) круто, у меня лучшая подруга обожает игры)) а я вот не играю, а то я себя знаю - затянет хД а во что играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 хахахха просто я ему отдала флэшку, чтоб он мне все скинул,а теперь наезжает, что я эту флэшку не забираю... а ведь он мне ее тоже не отдает))) круто, у меня лучшая подруга обожает игры)) а я вот не играю, а то я себя знаю - затянет хД а во что играешь? обычно либо стратегии, либо шутеры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 хахахха просто я ему отдала флэшку, чтоб он мне все скинул,а теперь наезжает, что я эту флэшку не забираю... а ведь он мне ее тоже не отдает))) круто, у меня лучшая подруга обожает игры)) а я вот не играю, а то я себя знаю - затянет хД а во что играешь? хаха поняятно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты