Опубликовано 10 октября, 2014 Так что приезжай чаще!) а ты из Питера?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 а ты из Питера?))) Вообще родилась в Казани, но живу в Питере четвертый год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 правильно что не одеваешь! Мне дуре так же надо было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">:* Нет, не правильно, муж обижается постоянно, хотя привык вроде уже... Не верь в приметы, их так много, что одно и тоже событие у одних к хорошему, у других - к плохому! Чисто для себя, для морального успокоения и психологического комфорта - купите с мужем новые кольца и освятите их или что в таком случае делают (я к сожалению , не сильна в церковных обычаях), а старое - храните в шкатулке, как память о дне свадьбы и передайте потом ребёнку в наследие) Будет у вас своя семейная традиция, уникальная и неповторимая) Потеряла в детском саду - там где деток много) Детки всегда к счастью) Вот тебе наша примета) В неё и верь) го))всех приму)))))кого на лежанке положу, кого на диван,кого на раскладушку(просьба прихватить её перед приездом), и на матрасе на полу)как то так))))хДДД Неее, мы все на твоей кровати спать будем, а ты на лежанке)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ТАДААААМ))) Дорогие финалистки: Tgalenka, alinakasha, Krismilana и Настенька , поздравляем вас с выходом в финал!!!! Ураааа!!! Записаться на консультацию к Морозову Сергею Викторовичу необходимо завтра после 15.00 на ближайшие свободные даты по телефону 8 812 715-53-50 обязательно указав, что вы с форума myplasticsurgeon по акции на ринопластику. Урааа ..Поздравляю девочки с выходом в Финал!) скоро узнаем победительницу ,,удачи всем ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Урааа ..Поздравляю девочки с выходом в Финал!) скоро узнаем победительницу ,,удачи всем ) Спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Вообще родилась в Казани, но живу в Питере четвертый год) воуууу!!!!!!!!дык мы можем встретиться перед опи если ты не против???)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, не правильно, муж обижается постоянно, хотя привык вроде уже... Не верь в приметы, их так много, что одно и тоже событие у одних к хорошему, у других - к плохому! Чисто для себя, для морального успокоения и психологического комфорта - купите с мужем новые кольца и освятите их или что в таком случае делают (я к сожалению , не сильна в церковных обычаях), а старое - храните в шкатулке, как память о дне свадьбы и передайте потом ребёнку в наследие) Будет у вас своя семейная традиция, уникальная и неповторимая) Потеряла в детском саду - там где деток много) Детки всегда к счастью) Вот тебе наша примета) В неё и верь) Неее, мы все на твоей кровати спать будем, а ты на лежанке)))))))))))))))))))) оке)))как скажете)))мне теплее))правда с мужем тесновато))ну я на него лягу, не привыкать))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки, с выходом вас в финал!!! Последняя ступень осталась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 воуууу!!!!!!!!дык мы можем встретиться перед опи если ты не против???)))))) Да конечно!!!) Я только за обеими руками и ногами, и грудями, и носом=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки, с выходом вас в финал!!! Последняя ступень осталась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо!) А у вас все только начинается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 о, деловушка. я квесты люблю.. сибирь 2 раза проходила..очень понравилась...прям жила там)) Я сибирь тоже проходила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Да конечно!!!) Я только за обеими руками и ногами, и грудями, и носом=) воу тогда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!я буду безумно рада знакомству ваочью)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Да конечно!!!) Я только за обеими руками и ногами, и грудями, и носом=) а ты вк есть ?как тебя найти, напиши в лс)))так проще и быстрее общаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 а ты вк есть ?как тебя найти, напиши в лс)))так проще и быстрее общаться))) сейчас напишу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Ну может мы все встретимся там дк мы с девчонками отвлечем его Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Плакать будет((( ты же знаешь какие мальчики мамочники))))Короче голова кругом. Надо в планшет мультиков накачать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки , а на консультации СВ делает моделирование? Думаю что нет. А хотя фиг знает, может потом перед опи придется еще раз ехать на консу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 вот нам моделирование груди не делал ВВЖ, я думаю если только победительнице на консе перед опи на примерке имплантов(в моём случае), а у вас просто моделирование)))не ну если он не откажет сделать моделирование 16го, то я только ЗА))хочу посмотреть))) Мы тоже ЗА)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 вот нам моделирование груди не делал ВВЖ, я думаю если только победительнице на консе перед опи на примерке имплантов(в моём случае), а у вас просто моделирование)))не ну если он не откажет сделать моделирование 16го, то я только ЗА))хочу посмотреть)))[/quoteНу мне то 16 ничего не светит... Я про обычные консультации спрашиваю... На консультации вроде делает, девочкам же кто ходил он делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Урааа ..Поздравляю девочки с выходом в Финал!) скоро узнаем победительницу ,,удачи всем ) Спасибо!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки, с выходом вас в финал!!! Последняя ступень осталась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо!! У вас то началось уже голосование?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Я сибирь тоже проходила) Еще черное зеркало.. Иногда было страшно))) 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Нет, не правильно, муж обижается постоянно, хотя привык вроде уже... Не верь в приметы, их так много, что одно и тоже событие у одних к хорошему, у других - к плохому! Чисто для себя, для морального успокоения и психологического комфорта - купите с мужем новые кольца и освятите их или что в таком случае делают (я к сожалению , не сильна в церковных обычаях), а старое - храните в шкатулке, как память о дне свадьбы и передайте потом ребёнку в наследие) Будет у вас своя семейная традиция, уникальная и неповторимая) Потеряла в детском саду - там где деток много) Детки всегда к счастью) Вот тебе наша примета) В неё и верь) Неее, мы все на твоей кровати спать будем, а ты на лежанке)))))))))))))))))))) спасибо Дашуль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Плакать будет((( ты же знаешь какие мальчики мамочники)))) Короче голова кругом. Надо в планшет мультиков накачать))) ну ладно, главное чтобы СВ твой носик успел посмотреть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Я сибирь тоже проходила) О! Сибирь помню. Старый квест. Вы про какую-то новую версию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 О! Сибирь помню. Старый квест. Вы про какую-то новую версию? Я старый проходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты