Опубликовано 21 октября, 2014 Я это понимаю) Но когда итак долги одни, то в новые ввязываться - это сверх глупо) буду ждать премии на работе, погашу старые долги и буду брать новые на нос) пол года впереди!! так что все получится! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2014 пол года впереди!! так что все получится! Спасибо, Галюнечка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2014 всем привет))))) соскучилась по вам уже)))))))))) я тоже решила влезть в сказочные долги, но носяшу сделать) сейчас пробую записать на 25.11 на операцию, С.В. сказал есть свободное место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2014 всем привет))))) соскучилась по вам уже)))))))))) я тоже решила влезть в сказочные долги, но носяшу сделать) сейчас пробую записать на 25.11 на операцию, С.В. сказал есть свободное место приветик!! уау....круто!! молодец!!! а где будешь делать??? в москве или в спб??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2014 всем привет))))) соскучилась по вам уже)))))))))) я тоже решила влезть в сказочные долги, но носяшу сделать) сейчас пробую записать на 25.11 на операцию, С.В. сказал есть свободное место а че по деньгам сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2014 всем привет))))) соскучилась по вам уже)))))))))) я тоже решила влезть в сказочные долги, но носяшу сделать) сейчас пробую записать на 25.11 на операцию, С.В. сказал есть свободное местоОтличные новости! Будем ждать твоего носика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2014 всем привет))))) соскучилась по вам уже)))))))))) я тоже решила влезть в сказочные долги, но носяшу сделать) сейчас пробую записать на 25.11 на операцию, С.В. сказал есть свободное место Ого. Поздравляем! Ура!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2014 приветик!! уау....круто!! молодец!!! а где будешь делать??? в москве или в спб??? На повторную консультацию теперь только 9.11 попадаю, но мне еще СВ не ответил записал ли он меня на опи 25! Буду делать в СПб, на Москву точно денег не наскребу даже со всеми кредитками))) в Москве фиксированная цена 200, а в Питере у него максимум 170 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2014 А какого числа опи у Насти и Алины??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2014 Отличные новости! Будем ждать твоего носика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ага) только уж очень страшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2014 Да уж ....я расстроилась.... Все тут что то выигрывают кроме меня... Не расстраивайся, не все) я ж такая же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2014 На повторную консультацию теперь только 9.11 попадаю, но мне еще СВ не ответил записал ли он меня на опи 25! Буду делать в СПб, на Москву точно денег не наскребу даже со всеми кредитками))) в Москве фиксированная цена 200, а в Питере у него максимум 170Ого разница.... Хотя т и уровень зп выше, так что все по честному))))Будем ждать от тебя вестей и болеть за тебя!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) История победителя в разделе "Мои истории" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты