Опубликовано 20 октября, 2014 тут тоже не тепло...думала мож там погода подобрее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как мы уехали сразу потеплело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 пол года еще есть...может еще наладится!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. надеюсь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 как мы уехали сразу потеплело))) ну это всегда так)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Зато чувствовала себя миллионершей.... Действительно не удобно.... Я всегда с калькулятором ходила... ахаха) мы тоже все с телефонами! Трусы за миллионы накупили ;D у них ж там трикотаж хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 ахаха) мы тоже все с телефонами! Трусы за миллионы накупили ;D у них ж там трикотаж хороший ахахах))) нифига себе)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 ахаха) мы тоже все с телефонами! Трусы за миллионы накупили ;D у них ж там трикотаж хороший за последние полгода цены выросли на 2-5 доллара у них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 за последние полгода цены выросли на 2-5 доллара у них! нифига себе....а помню что раньше было очень дешево там....у знакомой муж от туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 нифига себе....а помню что раньше было очень дешево там....у знакомой муж от туда. сейчас некоторые вещи и услуги, даже дороже, чем в Питере. Учитывая, что сервис там гораздо хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 сейчас некоторые вещи и услуги, даже дороже, чем в Питере. Учитывая, что сервис там гораздо хуже. капец.....и зп наверняка тоже ниже(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 капец.....и зп наверняка тоже ниже(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Зарплаты очень низкие( бедная страна( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Зарплаты очень низкие( бедная страна( кошмар конечно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Зарплаты очень низкие( бедная страна( но фоты есть?? поделись с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 но фоты есть?? поделись с нами Есть) Вечером попробую написать рассказ с фотоотчетом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Есть) Вечером попробую написать рассказ с фотоотчетом) круто!! будем ждать..интересно посмотреть как там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 за последние полгода цены выросли на 2-5 доллара у них! я два года назад была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Есть) Вечером попробую написать рассказ с фотоотчетом) ждём-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Я каждый год РБ езжу... В Брест... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2014 Я каждый год РБ езжу... В Брест... Такое название красивое Брест!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2014 доброе утро, девули!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2014 доброе утро, девули!! У нас новая болтальня. Пошлите туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2014 У нас новая болтальня. Пошлите туда) да??? иду конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2014 Все в новую болтальню там лучше будет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2014 Рада за неё Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2014 а я расстроилась, что я бесполезная. И не выиграла и скидкой не могу воспользоваться=(если очень захочешь то в е ты сделаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2014 если очень захочешь то в е ты сделаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я это понимаю) Но когда итак долги одни, то в новые ввязываться - это сверх глупо) буду ждать премии на работе, погашу старые долги и буду брать новые на нос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты