Опубликовано 19 октября, 2014 ага))) прЫнцесса))))))) надоело быть просто чиченкой, армянкой, грузинкой..бесииит((( он мне прямо нравится...а вот сбоку нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ага))) прЫнцесса))))))) надоело быть просто чиченкой, армянкой, грузинкой..бесииит((( если ты поменяешь нос, то ничего не изменится) У нас типаж внешности восточный. И нос тут не причем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 если ты поменяешь нос, то ничего не изменится) У нас типаж внешности восточный. И нос тут не причем) ахахах)))) это точно))) и глаза кстати тоже такие...Зато горба не будет))))) да уж...цыгане насторались))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 У нас профили, как у кошаков-ориенталов) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 У нас профили, как у кошаков-ориенталов) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахахх))) кстати да))) не зря я их так люблю))))))))) они моя мечта))) и уши такие же у меня))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 У нас профили, как у кошаков-ориенталов) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. надо себе на аватарку стыбрить)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Кто победил? Алинчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Кто победил? Алинчик? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 да Рада за неё Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Рада за неё Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хыхыхх))) я тут всегда))) стороЖЖЖ)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Галюня молодец всегда тут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Галюня молодец всегда тут!!!Грю же я как охрана))))) Я все жду конкурс на ухи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет! Я тоже тут) Я вернулась с Минска, наелась драников с форелью, грибами, курицей, накупила косметики для волос, сгущенки и колбасы) Город, конечно, большая деревня. Ощущения, будто ты вернулся в СССР. Люди приятные, цены на удивление, такие же, как и в Питере. Очень неудобно с этими бумажками денежными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Настя, жду тебя с новым носиком! Хорошо, что у кого-то все так легко получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 а скидочку передавать нельзя, к сожалению( я уточнила у Стаси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет! Я тоже тут) Я вернулась с Минска, наелась драников с форелью, грибами, курицей, накупила косметики для волос, сгущенки и колбасы) Город, конечно, большая деревня. Ощущения, будто ты вернулся в СССР. Люди приятные, цены на удивление, такие же, как и в Питере. Очень неудобно с этими бумажками денежными. Зато чувствовала себя миллионершей.... Действительно не удобно.... Я всегда с калькулятором ходила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 а скидочку передавать нельзя, к сожалению( я уточнила у Стаси. Да уж ....я расстроилась.... Все тут что то выигрывают кроме меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет! Я тоже тут) Я вернулась с Минска, наелась драников с форелью, грибами, курицей, накупила косметики для волос, сгущенки и колбасы) Город, конечно, большая деревня. Ощущения, будто ты вернулся в СССР. Люди приятные, цены на удивление, такие же, как и в Питере. Очень неудобно с этими бумажками денежными. привет!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет! Я тоже тут) Я вернулась с Минска, наелась драников с форелью, грибами, курицей, накупила косметики для волос, сгущенки и колбасы) Город, конечно, большая деревня. Ощущения, будто ты вернулся в СССР. Люди приятные, цены на удивление, такие же, как и в Питере. Очень неудобно с этими бумажками денежными. ну вкусняшка....я бы там оторвалась)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а как там погода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Да уж ....я расстроилась.... Все тут что то выигрывают кроме меня... а я расстроилась, что я бесполезная. И не выиграла и скидкой не могу воспользоваться=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 ну вкусняшка....я бы там оторвалась)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а как там погода? холодно было, но мы грелись кофе и чайем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Зато чувствовала себя миллионершей.... Действительно не удобно.... Я всегда с калькулятором ходила... ахахах)))) счетовод)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Да уж ....я расстроилась.... Все тут что то выигрывают кроме меня... Мариша...не грусти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 холодно было, но мы грелись кофе и чайем) тут тоже не тепло...думала мож там погода подобрее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 а я расстроилась, что я бесполезная. И не выиграла и скидкой не могу воспользоваться=( пол года еще есть...может еще наладится!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты