Опубликовано 17 октября, 2014 а что ты думала, чтобы нос стал красивее его там целуют всей клиникой??))) ахаха))) что то подпиливают, что то убирают.... да канеш я 7наю всё это)))это я для поддержания разговора))я смотрела видео, это мне напомнило как мне зуб выбивали зубилом и молоточком(в стоматологии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да канеш я 7наю всё это)))это я для поддержания разговора))я смотрела видео, это мне напомнило как мне зуб выбивали зубилом и молоточком(в стоматологии) оооо, кошмар(((((( один запах чего стоит(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 все будем делать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ураааааа!!!!!Поздравляю!!!!!!Классно!!!!Может и я тоже в ноябре сиси приобрету, кто знает))может увидеться удастся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 почемудумаешь именно 180???? кристине сказали 160у меня то будет септорино а у Крис просто рино(( поэтому сразу 20 сверху:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 оооо, кошмар(((((( один запах чего стоит(((( Поверь запаха при долбёжке не чувствуешь, ибо не до него, это как при родах "поскорее бы это закончилось, чтобы уже не болело!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Ураааааа!!!!!Поздравляю!!!!!!Классно!!!!Может и я тоже в ноябре сиси приобрету, кто знает))может увидеться удастся)))да а может и в конце октября получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 у меня то будет септорино а у Крис просто рино(( поэтому сразу 20 сверху:/ а что значит "септорино"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 у меня то будет септорино а у Крис просто рино(( поэтому сразу 20 сверху:/ а что такое септорино?? это он сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да а может и в конце октября получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) прикольно!!))) он поддерживает и это главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да а может и в конце октября получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я вот жду 26е, дни считаю, там конец симпозиума и уже будет более известно когда опи моя)))Тебе ваще супер!!!!Муж у тебя просто золотой!!!!я уверена что он уже давно это продумал)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и не собирался оставить тебя без носика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да а может и в конце октября получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Герой!!!! А анализы в клинике будешь сдавать? Сколько они там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 а что значит "септорино"?это когда перегородка искривлена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 А я вот жду 26е, дни считаю, там конец симпозиума и уже будет более известно когда опи моя)))Тебе ваще супер!!!!Муж у тебя просто золотой!!!!я уверена что он уже давно это продумал)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 это когда перегородка искривлена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> он тебе сказал сам об этом??? просто мне такого ничего не говорил. мож нормальная тогда...хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да может быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы все знали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Герой!!!! А анализы в клинике будешь сдавать? Сколько они там?в клинике 4500 но в нашей поликлиннике девочка бесплатно все сдала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 это когда перегородка искривлена Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а теперь понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да может быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну вооот)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 он тебе сказал сам об этом??? просто мне такого ничего не говорил. мож нормальная тогда...хзну если ты не жалуешься на дыхание значит все ок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 в клинике 4500 но в нашей поликлиннике девочка бесплатно все сдала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 в клинике 4500 но в нашей поликлиннике девочка бесплатно все сдала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Знаю, а я половину у себя сдам а половину типо мамолога если надо,... в клинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ну если ты не жалуешься на дыхание значит все ок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ((( ужас..он мне сказал что с дыханием беда тк нос узкий))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Знаю, а я половину у себя сдам а половину типо мамолога если надо,... в клинике мамолога обязательно надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 нормально.ну если Поликлинника хорошая до почему бы и не сэкономить 4500:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 ну если Поликлинника хорошая до почему бы и не сэкономить 4500:) да просто задолбаешься бегать на самом деле...А там пришел и за час-два все сделал. экономия времени опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты