Опубликовано 16 октября, 2014 Мне вот честно, так не хочется это оспаривать, но я только на консу еду ХDДорогая я чего то замоталась.... Но аговорочка по Фрейду.... Мои слова да Богу в уши.... Значит так и будет!!! Я же первая на форуме сказала что Алина победит...( вру за секунду до Настюхи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина и завтра де обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 К тому же я выпила две таблетки пустырника и драмины две, чтобы не укачивало, так что по идее я должна уснуть сейчас Ты же в Минск едешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ты же в Минск едешь?Да! На машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 В Минске очень красивая библиотека, курган славы, и площадь перед домом правительства!!! А еще там много хорошей одежды их местных дизайнеров!!! Вкусная еда!!! Я тебе завидую!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Удачно вам добраться!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 В Минске очень красивая библиотека, курган славы, и площадь перед домом правительства!!! А еще там много хорошей одежды их местных дизайнеров!!! Вкусная еда!!! Я тебе завидую!!!!Вкусная еда - это прекрасно! Приеду, обязательно напишу, как съездила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Удачно вам добраться!!!!Спасибо:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Вкусная еда - это прекрасно! Приеду, обязательно напишу, как съездила. а мне еще сами белорусы нравятся! очень душевные люди, по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а мне еще сами белорусы нравятся! очень душевные люди, по-моемуЯ уже познакомилась с девочкой оттуда. Она нам завтра экскурсию устроит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина и завтра де обратно? Ага) Одним днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ага) Одним днем Не переживай , если что звони.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже познакомилась с девочкой оттуда. Она нам завтра экскурсию устроит) ого! круто! в интернете тоже?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нинуль тел кинула в личку ... Понимаю страшно одной в чужом городе... Не стесняйся звони если что... Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ого! круто! в интернете тоже?)Да) в группе одной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а мне еще сами белорусы нравятся! очень душевные люди, по-моему А какие там дранки с семгой, грибами, икрой!!!!! Мммммм вам можно я все на фотках видела!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Да) в группе одной) это тема!)) попробуй еще потом каучсерфинг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а мне еще сами белорусы нравятся! очень душевные люди, по-моему У меня муж белорус! ( здала все секреты!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 это тема!)) попробуй еще потом каучсерфинг)Интересная тема! Надо только язык подучить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ах да там еще копеечная , но при этом очень достойная косметика для волос!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Усе я спать.... Нина, не стесняйся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. !!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Интересная тема! Надо только язык подучить) ну там с русскими тоже можно тусить)) короче это реально круто когда путешествуешь и знакомишься с местными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ах да там еще копеечная , но при этом очень достойная косметика для волос!!!Да, я собираюсь закупиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ну там с русскими тоже можно тусить)) короче это реально круто когда путешествуешь и знакомишься с местнымиПредставляю себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты