Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю, Алин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо!!!! Урааа!!! Вот и результаты))) здорово, что никто не остался без внимания, и очень надеюсь, что вы все сможите воспользоваться скидкой! Алиночка! Поздравляю!!! спасибо!!! действительно, так круто, что есть скидки!!! ПОЗДРАВЛЯю ДЕВОЧКИ!!!!!!АЛИНА МОИ ОСОБЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!ЕХУУУУ!!!!! спасибооооо!!)))) (.)(.) Алина поздравляю тебя! Это огромное счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> именно! Спасибо, Настюш!!! уверена, ты тоже сделаешь скоро носик своей мечты!! Алина аууууууууу поздравляем!!!!!!!!!!!!! спасиииибоо!!!! по делам мотается видать)))))))))))деловая колбаска!!!! ойй! на самом деле я сидела в кинотеатре у стойки, засыпала уже, устала почему-то жуть, там у нас сегодня так все напряжно было, кучу всего перенесли, все нервные!! потом моя подруга такая подходит, спрашивает, я говорю про консу и про то, что результаты сегодня-завтра... она сразу залезла на форум, (а у меня телефон разрядился), я ее еще просила делать это не при мне!))) и тут мы увидели такие новости!!!! я конечно не поверила!!!! Алина поздравляю от всего сердца!!!! спасибо, Мариночка!! Девочки, только пришла с работы, а тут такое, уж точно не ожидала, что сегодня объявят победителей. Поздравляю Алину с победой и девочек со скидками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааа!!! спасибббооо!! Девочки, как же это волнительно! Я тоже через это прошла на другом сайте. И это ожидание, и разочарование когда вывесили итоги...И обида на судьбу...И пустота. И я говорила, что больше никаких конкурсов! А потом победительница прислала мне ссылку на конкурс тут. И вот я опять с надеждой жду удачу. И как же боюсь опять испытать те чувства... Поздравляю Алину и девочек со скидками!!! спасибо!! мы как раз сегодня с Кристиной обсуждали, что все мы очень близко к сердцу приняли этот конкурс и для всех поражение было бы сложным.... (( Алиночку, поздравляю! Сегодня только с ней обсуждали как расстроимся если проиграем. да( Кристин, я бы очень хотела, чтобы мы все-все выиграли этот конкурс! но уверена, что все будет, если очень захотеть! не могу вспомнить сколько раз я участвовала в разных конкурсах и не выигрывала... один хоть "Голос" чего стоит, каждый день я ходила к своей преподавательнице по пению, мы с ней все отрабатывали, все было готово на 100%, было сложно очень поехать в Москву (и затратно), но мы и это решили, столько людей спрашивали, волновались... и я даже не смогла нормально спеть((( это было ужасно! но я рада, что был такой опыт. и из этого я вынесла что-то полезное для себя.. а вообще, было очень круто со всеми сегодня повидаться, так легко и хорошо с вами! и наконец то можно было много-много говорить про нос!)) жду субботыы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 но это конечно нереальная новость!!! я до сих пор не осознаю!!!! я просто уверена была, что не выиграю! не знаю почему!! блин, спасибо это форуму, вам, Сергею Викторовичу!! если бы не вы, то я б наверное никогда не знала, что случается, когда исполняются вещи, о которых я мечтала с 13 лет!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я с малышом не смогу тебя развлекать красотами Питера, но ты можешь приехать ко мне я недалеко от аэропорта живу.... Меня бы проводить до Московской станции. А то я боюсь там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девули, а ПСП в самолет можно? Играть сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 До метро Московская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девули, а ПСП в самолет можно? Играть сидеть После того как взлетите конечно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 До метро Московская? Ага. С метро думаю разберусь, а вот с автобусами и маршрутками тяжко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я лох ... Клиника на какой станции...??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я лох ... Клиника на какой станции...??? на Ладожской! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 но это конечно нереальная новость!!! я до сих пор не осознаю!!!! я просто уверена была, что не выиграю! не знаю почему!! блин, спасибо это форуму, вам, Сергею Викторовичу!! если бы не вы, то я б наверное никогда не знала, что случается, когда исполняются вещи, о которых я мечтала с 13 лет!! Ну хоть ты счастливая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я лох ... Клиника на какой станции...??? Новочеркасская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Из аэропорта автобус или маршрутка до метро Московская это минут 15 езды ( без пробок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 на Ладожской! Новочеркасская Красотки определитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну хоть ты счастливая! а ты придешь на встречу? ноябрьскую? знаю, что загадывать сложно, но собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну хоть ты счастливая! Кристюша, мы же договорились, что бы ты не вешала нос!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Красотки определитесь... Новочеркаская Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Красотки определитесь... ОЙ прости! да, это новочеркасская!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ОЙ прости! да, это новочеркасская!!! Нина уже в обмороке лежит... Шутка... А когда у Нины опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а ты придешь на встречу? ноябрьскую? знаю, что загадывать сложно, но собираешься?В субботу нет. А на следующую собираюсь пока. Надеюсь, никуда не уеду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Кристюша, мы же договорились, что бы ты не вешала нос!!!!Да я уже успокоилась почти. Еду с друзьями в машине, а я при людях не плачу никогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Да я уже успокоилась почти. Еду с друзьями в машине, а я при людях не плачу никогда) Молоток!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Да я уже успокоилась почти. Еду с друзьями в машине, а я при людях не плачу никогда)К тому же я выпила две таблетки пустырника и драмины две, чтобы не укачивало, так что по идее я должна уснуть сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина уже в обмороке лежит... Шутка... А когда у Нины опи? Мне вот честно, так не хочется это оспаривать, но я только на консу еду ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 В субботу нет. А на следующую собираюсь пока. Надеюсь, никуда не уеду! было бы круто! с тобой интересно поболтать, я была бы рада встретиться еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 было бы круто! с тобой интересно поболтать, я была бы рада встретиться еще раз!Взаимно, дорогая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты