Опубликовано 16 октября, 2014 ну у тя уже красивые))))больше не получишь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ааааааааааааааааааааааа я только пришла!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я не ожидала что уже сегодня скажут!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Две!!!)))) из своего длинного армянского носа))))) Так он еще гад на армянском сказал -я тебя люблю... ))))) ахахах))) и тут вообще сопли полились))))) муж у тебя суппер!!!а я вот весь конкурс одна без свлего прошла и буквально когда огласили победительницу, в жтот момент он был со мной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки вы все просто красотки и молодцы!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Алина поздравляю от всего сердца!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 муж у тебя суппер!!!а я вот весь конкурс одна без свлего прошла и буквально когда огласили победительницу, в жтот момент он был со мной)) Так он узнал о конкурсе только неделю назад... Я молчала)))) партизанилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 больше не получишь)))))) хахаа ни чё, ещё сравнивать наших красоток будем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Алина поздравляю от всего сердца!!!! Мариш, как мы с тобой и говорили что победа ее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 хахаа ни чё, ещё сравнивать наших красоток будем)))) Мериться))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Так он узнал о конкурсе только неделю назад... Я молчала)))) партизанилась))) А мой с самого начала когда видео для заявки готовила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Настя, Галя, Кристина!!!!! Не расстраивайтесь!!!! У вас такой шанс!!!!! Скидка это здорово!!!!! Я очень расстроилась что не попала в тройку , но поверьте всем вам желала победы!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ааааааааааааааааааааааа я только пришла!!!!!!!!! Ворона))) все пропустила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Мериться))))) ага))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Настя, Галя, Кристина!!!!! Не расстраивайтесь!!!! У вас такой шанс!!!!! Скидка это здорово!!!!! Я очень расстроилась что не попала в тройку , но поверьте всем вам желала победы!!!! Спасибо, Мариш!!! Ты искренний человек!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Мариш, как мы с тобой и говорили что победа ее)) Да я так и думала с самого начала.... Но я ее поздравляю!!! У вас замечательные скидки просто суперррр!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нет негатива. Просто сейчас их скорее всего не утешит информация о следующих конкурсах. Им надо отойти. Если бы тебя, как и меня не переводили бы на подтяжку, то ты бы пошла на совершенно новый конкурс? Нина, у меня в этом году это 3 конкурс, к счастью 1ый без голосования, а в 1(в феврале) вошла в пятерку и была на консультации, во втором(май) засыпала в числе лидеров, проснулась и упс...бывает и такое когда за ночь некоторые набирают по 100 голосов и не прошла на консультацию...и каждый раз просила друзей, подозреваю...нет даже знаю что некоторые смеются за спиной, но это не мешает мне верить и участвовать в конкурсах с новыми силами...главное верить и всё получится, не в этот раз так в следующий, а это действительно конкурс и к сожалению всегда только один победитель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Кристина, ты совсем поникла.... Не надо я посмотрела фотки ты прям модель..... Вы все такие красотки просто ух!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Да я так и думала с самого начала.... Но я ее поздравляю!!! У вас замечательные скидки просто суперррр!!!! Я бы тебе свою отдала, если так можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, очень жалко, что не смогла с вами встретиться, но надеюсь, будет ещё возможность) На фото все очаровательны и ринопластика никому не нужна) А теперь главное, для тех, кто всё таки хочет операцию) __________________________________________________________________________________ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У нас одна победительница и три финалистки, которым мы дарим скидку за вашу активность на нашем форуме) Третье место (и скидку 20%) занимает Кристина Второе место (и скидку 30%) занимает Настя Первое место (и скидку 35%) занимает Галя Поздравляем!!! А абсолютной победительницей, получающей бесплатную ринопластику у Морозова Сергея Викторовича , становится Алина !!!!! Ураааа !!! Поздравляем сем форумом и ждём преображения!!! Девочки, только пришла с работы, а тут такое, уж точно не ожидала, что сегодня объявят победителей. Поздравляю Алину с победой и девочек со скидками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, только пришла с работы, а тут такое, уж точно не ожидала, что сегодня объявят победителей. Поздравляю Алину с победой и девочек со скидками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, как же это волнительно! Я тоже через это прошла на другом сайте. И это ожидание, и разочарование когда вывесили итоги...И обида на судьбу...И пустота. И я говорила, что больше никаких конкурсов! А потом победительница прислала мне ссылку на конкурс тут. И вот я опять с надеждой жду удачу. И как же боюсь опять испытать те чувства... Поздравляю Алину и девочек со скидками!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Кристюша ( я так дочку называю...))) не вешай нос, многие были бы счастливы на вашем месте... ( горечь не первого места пройдет .... Я не знаю почему но у меня прям радость какая то!!! Победитель только один... Но вы все молодцы!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, как же это волнительно! Я тоже через это прошла на другом сайте. И это ожидание, и разочарование когда вывесили итоги...И обида на судьбу...И пустота. И я говорила, что больше никаких конкурсов! А потом победительница прислала мне ссылку на конкурс тут. И вот я опять с надеждой жду удачу. И как же боюсь опять испытать те чувства... Поздравляю Алину и девочек со скидками!!! Спасибо!!! Вам удачи, сисястики!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина, у меня в этом году это 3 конкурс, к счастью 1ый без голосования, а в 1(в феврале) вошла в пятерку и была на консультации, во втором(май) засыпала в числе лидеров, проснулась и упс...бывает и такое когда за ночь некоторые набирают по 100 голосов и не прошла на консультацию...и каждый раз просила друзей, подозреваю...нет даже знаю что некоторые смеются за спиной, но это не мешает мне верить и участвовать в конкурсах с новыми силами...главное верить и всё получится, не в этот раз так в следующий, а это действительно конкурс и к сожалению всегда только один победитель ни чего себе аж в 3х!!!! Какая вы молодец!!!сразу видно целеустремлённый человечек!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты