Опубликовано 16 октября, 2014 Ну когда жеееее. У меня поджилки трясутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну когда жеееее. У меня поджилки трясутся )))) переживаешь??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 )))) переживаешь??)))) Да! Очень. У меня сердце колотится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я буду на вас смотреть по фото))))))) Поскорее бы встретиться)))не устану повторять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну блин. У меня уже рука болит страницу обновлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я даже пописать не иду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну блин. У меня уже рука болит страницу обновлять. ахахах))) нинуля, я представляю что с тобой будет когда сиси будут ждать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я даже пописать не иду. ахахах))) сходи))))))) в такие моменты все и происходит))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ахахах))) сходи))))))) в такие моменты все и происходит))))))))))) я чую у меня быстрее мочевой лопнет ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я чую у меня быстрее мочевой лопнет ХD не расплескай на клаву!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 конечно...и вещи сразу лучше смотреться будут!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 не расплескай на клаву!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот сейчас же побегу сыкнуть и усе пропощу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 вот сейчас же побегу сыкнуть и усе пропощу иди))) не пропустишь)))))))))) а то с лопнутым пузырем не очень удобно будет в самолете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я собираю у темпе вещи, кружится голова от сегодняшнего дня! Девочки все очень красивые! Стася просто мегапозитивчик и няша=) Алина милая, открытая, такая живая) Настенька милаш и няша, ее хочется затискать=) Галя очень понравилась, такая стройная, волосы мечта и нос мне понравился) хаха это тебя можно затискать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 это точно))) пуговки не все будешь застегивать на рубашечке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, очень жалко, что не смогла с вами встретиться, но надеюсь, будет ещё возможность) На фото все очаровательны и ринопластика никому не нужна) А теперь главное, для тех, кто всё таки хочет операцию) __________________________________________________________________________________ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У нас одна победительница и три финалистки, которым мы дарим скидку за вашу активность на нашем форуме) Третье место (и скидку 20%) занимает Кристина Второе место (и скидку 30%) занимает Настя Первое место (и скидку 35%) занимает Галя Поздравляем!!! А абсолютной победительницей, получающей бесплатную ринопластику у Морозова Сергея Викторовича , становится Алина !!!!! Ураааа !!! Поздравляем сем форумом и ждём преображения!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 иди))) не пропустишь)))))))))) а то с лопнутым пузырем не очень удобно будет в самолете))) ааааааа. пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь. Я побежала отолью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ужасно волнительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, очень жалко, что не смогла с вами встретиться, но надеюсь, будет ещё возможность) На фото все очаровательны и ринопластика никому не нужна) А теперь главное, для тех, кто всё таки хочет операцию) __________________________________________________________________________________ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У нас одна победительница и три финалистки, которым мы дарим скидку за вашу активность на нашем форуме) Третье место (и скидку 20%) занимает Кристина Второе место (и скидку 30%) занимает Настя Первое место (и скидку 35%) занимает Галя Поздравляем!!! А абсолютной победительницей, получающей бесплатную ринопластику у Морозова Сергея Викторовича , становится Алина !!!!! Ураааа !!! Поздравляем сем форумом и ждём преображения!!! ура!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, очень жалко, что не смогла с вами встретиться, но надеюсь, будет ещё возможность) На фото все очаровательны и ринопластика никому не нужна) А теперь главное, для тех, кто всё таки хочет операцию) __________________________________________________________________________________ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У нас одна победительница и три финалистки, которым мы дарим скидку за вашу активность на нашем форуме) Третье место (и скидку 20%) занимает Кристина Второе место (и скидку 30%) занимает Настя Первое место (и скидку 35%) занимает Галя Поздравляем!!! А абсолютной победительницей, получающей бесплатную ринопластику у Морозова Сергея Викторовича , становится Алина !!!!! Ураааа !!! Поздравляем сем форумом и ждём преображения!!! Я по ходу переволновалась. Ох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 куда все делись то?? такой праздник то!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю, Алин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Урааа!!! Вот и результаты))) здорово, что никто не остался без внимания, и очень надеюсь, что вы все сможите воспользоваться скидкой! Алиночка! Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯю ДЕВОЧКИ!!!!!!АЛИНА МОИ ОСОБЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!ЕХУУУУ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты