Опубликовано 16 октября, 2014 Алина поздравляю тебя! Это огромное счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Алиночкаааа!!!???ты прям как и я в нужный момент не на месте ахаха Ну Алина молодец!!!!!!я аж прослезилась!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а сколько то стоит сама ОП?? а скидка сколько действует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девчёнки, а вы будете по скидке делать опи?))а сколько действует скидка Стася, Дашуль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а сколько то стоит сама ОП?? а скидка сколько действует? Такие же вопросы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 а сколько то стоит сама ОП?? а скидка сколько действует? У меня знакомая у Морозова за 160 сделала. Тебе Галь примерно в 100 тысяч обойдется операция, если по таким же расценкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 У меня знакомая у Морозова за 160 сделала. Тебе Галь примерно в 100 тысяч обойдется операция, если по таким же расценкам. понятно...сегодня мозгов не хватило спросить. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Алина аууууууууу поздравляем!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Алина аууууууууу поздравляем!!!!!!!!!!!!! я ей в вк сообщила, но она не в сети уже 2 часа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 куда все делись то?? такой праздник то!!!!!! для кого-то праздник для кого-то горе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я ей в вк сообщила, но она не в сети уже 2 часа)) по делам мотается видать)))))))))))деловая колбаска!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 для кого-то праздник для кого-то горе не растраивайся!!!!!скидка есть ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 не растраивайся!!!!!скидка есть ведь мне скидка вообще ничем не поможет=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 для кого-то праздник для кого-то горе я понимаю всех вас, но скидка тоде не плохо, хотя мне бы она не помогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 по делам мотается видать)))))))))))деловая колбаска!!!! вк зайдёт обалдеет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 для кого-то праздник для кого-то гореЯ тебя понимаю, Кристин...Я сама, честно говоря, до сих пор отхожу. Думаю постоянно. Из-за этого еще тяжело на форум заходить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 мне скидка вообще ничем не поможет=(Мне бы скидка тоже не помогла(Жаль, что не получится... Держись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 вк зайдёт обалдеет))) приятная неожиданность))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я тебя понимаю, Кристин... Я сама, честно говоря, до сих пор отхожу. Думаю постоянно. Из-за этого еще тяжело на форум заходить... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин. ну не грустите. а то мне самой тяжко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Крис, может и неуместно будет, но ты сама по себе очень красивая. Я понимаю, что много надежд возлагалось, но рано или поздно ты это сделаешь, если захочешь. Эмочка наша несколько раз участвовала. В итоге получила свой носик. И сейчас безумно счастлива. Стоит подождать немного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я тоже так думаю что надо подождать..а вдруг у кого то премия на работе будет и будет новый нос. не отчаивайтесь девочки!!!!!!! все будет хорошо!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я вас люблю, девчули. Только не расстраивайтесь. Умоляю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 это конкурс ведь, всегда есть победитель и проигравшие!!! не отчаивайтесь!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин. ну не грустите. а то мне самой тяжкоМинутка отчаяния) все хорошо! Все будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я вас люблю, девчули. Только не расстраивайтесь. Умоляю.:*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты