Опубликовано 15 октября, 2014 Яна не вернется? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />((( неа((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ты боролась похлеще некоторых!! так что ты заслужила перемен тоже...!! Ты моя хорошая!!!! Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Все тут боролись и заслужили победу! абсалютно согласна!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Уиии! Я еду все таки в Минск Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Уиии! Я еду все таки в Минск Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я бы тоже куда отдохнуть бы поехала. Только с мужем вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы тоже куда отдохнуть бы поехала. Только с мужем вместе А он не может выбраться? Мы вот взяли один выходной и решили все таки хоть куда-то съездить, сменить обстановку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 А он не может выбраться? Мы вот взяли один выходной и решили все таки хоть куда-то съездить, сменить обстановку. Он работает постоянно. итак на время консы отпрашивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Он работает постоянно. итак на время консы отпрашивается.Жаль( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 У меня до сих пор по три раза на дню спрашивают, как конкурс, прошла я или нет) Если проиграю, придется либо выслушивать, как им меня жалко и что я итак красивая или просто удалить страницу)меня тоже постоянно спрашивают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Привеет всем! Ох, ща писала вам такое длиннющее сообщение про все перлы кинофестиваля, но телефон завис и все стер))) поэтому я не люблю сидеть здесь с телефона)) но даже нет сил злиться, тока недавно пришла домой, надеюсь что завтра проснусь и не опоздаю!!) всем желаю удачи, простите что сейчас тут так редко, в кино нет вай фая, а мобильный интернет у меня максимум с вотсаппом и контактом работает, все остальное грузит нереааааально долго, долбанный теле2)) собираюсь переключиться на Билайн) Короче да прибудет с нами сегодня удача))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Привеет всем! Ох, ща писала вам такое длиннющее сообщение про все перлы кинофестиваля, но телефон завис и все стер))) поэтому я не люблю сидеть здесь с телефона)) но даже нет сил злиться, тока недавно пришла домой, надеюсь что завтра проснусь и не опоздаю!!) всем желаю удачи, простите что сейчас тут так редко, в кино нет вай фая, а мобильный интернет у меня максимум с вотсаппом и контактом работает, все остальное грузит нереааааально долго, долбанный теле2)) собираюсь переключиться на Билайн) Короче да прибудет с нами сегодня удача))) привет!!!удача всегда нужна и важна!))))Так что пусть нам сопутствует всегда!))У меня тоже такое в телефоне вечноё поэтому прежде чем отослать я аопирую сообщение, опять же если успеваю)))такая чушь сегодня снилась, но точно не приятное(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Удачи сегодня всем на конкультации) Увидимся девчонки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Удачи сегодня всем на конкультации) Увидимся девчонки ) примоединяюсь к пожеланиям!!!!Удачи девчули!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждём рассказов, впечатлений от встречи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Привеет всем! Ох, ща писала вам такое длиннющее сообщение про все перлы кинофестиваля, но телефон завис и все стер))) поэтому я не люблю сидеть здесь с телефона)) но даже нет сил злиться, тока недавно пришла домой, надеюсь что завтра проснусь и не опоздаю!!) всем желаю удачи, простите что сейчас тут так редко, в кино нет вай фая, а мобильный интернет у меня максимум с вотсаппом и контактом работает, все остальное грузит нереааааально долго, долбанный теле2)) собираюсь переключиться на Билайн) Короче да прибудет с нами сегодня удача))) у меня тоже постоянно вылетает) я копирую, пока пишу) Не опаздывай!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Всем доброго утра и прекрасного дня!) И спокойствия, самое главное спокойствие) Ну по крайней мере для меня) Сейчас уже все зависит от СВ=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Всем доброго утра и прекрасного дня!) И спокойствия, самое главное спокойствие) Ну по крайней мере для меня) Сейчас уже все зависит от СВ=) Удачи на консе) чтоб все хорошо прошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Удачи на консе) чтоб все хорошо прошло) Спасибо, Ниночка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки, удачи на консе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ждем не дождемся рассказа о консультации!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Всем доброго утра и прекрасного дня!) И спокойствия, самое главное спокойствие) Ну по крайней мере для меня) Сейчас уже все зависит от СВ=) Денек хороший. Не волнуйся. Вай фай там не очень...не летает, притормаживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Денек хороший. Не волнуйся. Вай фай там не очень...не летает, притормаживает. буду писать вам с 3G Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Настя должна уже быть на консультации и Алина вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Ну они нас просто томят.... Как же интересно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже тут сижу! Волнуюсь, как будто мне уже сейчас будут резать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тут достаточно много народу, и сидит девочка с гипсом на носе, я смотрю на нее и улыбаюсь, как дура) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже тут сижу! Волнуюсь, как будто мне уже сейчас будут резать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тут достаточно много народу, и сидит девочка с гипсом на носе, я смотрю на нее и улыбаюсь, как дура) У нее все позади... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты