Опубликовано 13 октября, 2014 ой не могу ХD А вы размели своими сисюлями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> короче я в печали, мне так жалко отдавать сына в сад(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> короче я в печали, мне так жалко отдавать сына в сад(((( Блин. Ну привыкать надо. Потом сам бежать будет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Блин. Ну привыкать надо. Потом сам бежать будет( Я тоже на это надеюсь, что потом оттуда не утащить будет. Первое время так, а привыкнуть должен. Там ведь у них свое общение, и утренники и праздники. Всяко ребенку на пользу пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Блин. Ну привыкать надо. Потом сам бежать будет(я на это надеюсь, а то только в группу зашли а он как вцепился мне в ноги Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже на это надеюсь, что потом оттуда не утащить будет. Первое время так, а привыкнуть должен. Там ведь у них свое общение, и утренники и праздники. Всяко ребенку на пользу пойдет.ну праздники не так часто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 ну праздники не так часто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ну новый год))) будет тусовочка у них))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это же такой стресс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я на это надеюсь, а то только в группу зашли а он как вцепился мне в ноги Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Надо потерпеть, зато потом ему самому легче станет... Нам в сентябре предстоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Завтра ДР у мужа!!! Надо его чем нибудь порадовать!!! Если идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Надо потерпеть, зато потом ему самому легче станет... Нам в сентябре предстоит...да терплю, со слезами на детей смотрю как они просятся к воспитателю на ручки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Завтра ДР у мужа!!! Надо его чем нибудь порадовать!!! Если идеи?что он любит у тебя? Я как то дарила бритву Филипс у моего от нее раздражение было, потом поискала и подарила бритву панасоник, тк он нарадоваться теперь не может Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Завтра ДР у мужа!!! Надо его чем нибудь порадовать!!! Если идеи? У подарила подушку для всего тела) Он просто боготворит и ее и меня, это супер удобная вещь) До сих пор говорит, что это самый идеальный подарок за все 32 года) Прошлый раз дарила абонемент на массаж. У него периодически болит спина и он как-то обмолвился. Вспомни, что он говорил. Как правило, мы часто говорим о своих желаниях, просто все об этом забывают. У меня на такое память, я даже иногда записываю, если что услышу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, а на встречу 18 кто-нибудь идет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/558-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-18-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, а на встречу 18 кто-нибудь идет?) Я бы пошла, но не знаю как там с консой будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Я бы пошла, но не знаю как там с консой будет 17 и 19 консультационные дни у Дениса Константиновича. 18 - нет приёма) Надо узнать, есть ли свободная запись на эти два дня - может и попадёшь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Я бы пошла, но не знаю как там с консой будет давай, давай) Очень хотела бы тебя увидеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 17 и 19 консультационные дни у Дениса Константиновича. 18 - нет приёма) Надо узнать, есть ли свободная запись на эти два дня - может и попадёшь) 19 как раз воскресенье. Надо звонить узнавать. Завтра буду звонить с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А нет. у меня уже на 19 билетов нет. буду надеяться на 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Завтра ДР у мужа!!! Надо его чем нибудь порадовать!!! Если идеи? А если просто порадовать, то устрой ему день исполнения желаний и хотелок) Утром завтрак, спроси, что ему приготовить на ужин, купи масло и сделай массаж, скачай фильм в его любимом жанре и сделай массаж ног, рук и головы, пока он смотрит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А нет. у меня уже на 19 билетов нет. буду надеяться на 17 Девочки идут на встречу, так что объясни ситуацию и я думаю успеешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки идут на встречу, так что объясни ситуацию и я думаю успеешь)я иду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я иду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ура) увидимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты