Опубликовано 12 октября, 2014 Мы с Яной тут носатых ждали ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Аа, понятно. Тогда сиди и отдыхай!!)))) с моей лочей то посидишь)))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 )))) я сначала так же подумала, а потом понравилось)))) наверно пару раз мало было чтоб почуствовать это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Ага(( все ждут просто, кто то консы, а кто то сись)))) о это дааа))))ждёёёммм))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Да ладно... Расслабься и получай удовольствие от будущих сись))))) мне порой кажется, что это всё сон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Понимаю. Мне во время нашего голосования тоже грустно было. и мне(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ура! Мне стало легче! Как у вас дела? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ура! Мне стало легче! Как у вас дела? Поздравляю вас обоих! Думаю, вздохнули с облегчением) Пусть всё будет у вас только с любовью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ура! Мне стало легче! Как у вас дела? привет!!!!отлично)))поздравляю тебя!!!)))у нас сегодня тут тихо)))я вся в мечтах, порой мне кажется всё происходящее сном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Настена с приобретением!!! Не верь ни в какие дурацкие приметы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 привет!!!!отлично)))поздравляю тебя!!!)))у нас сегодня тут тихо)))я вся в мечтах, порой мне кажется всё происходящее сном))) Зато каким многообещающим!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Девочки, всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Зато каким многообещающим!!!! действительно как будто в приятном сне парю))))смотрю из раза в раз ,в группе мамо, работы ВВЖ и не прекращаю восхищатся и мечтать и нашла идеальный вариант груди))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Поздравляю вас обоих! Думаю, вздохнули с облегчением) Пусть всё будет у вас только с любовью!!!спасибо Дашуля:* да мне теперь легче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Настена с приобретением!!! Не верь ни в какие дурацкие приметы!!!спасибо Мариша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 привет!!!!отлично)))поздравляю тебя!!!)))у нас сегодня тут тихо)))я вся в мечтах, порой мне кажется всё происходящее сном)))спасибо Ленок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Ура! Если легче стало, значит все хорошо будет! Береги кольцо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 спасибо Ленок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тогда я спокойна)))вот только грудь перед месячными болит(((не могу на животе и на боку долго спать((прям как после опи уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Мы с Яной тут носатых ждали ХD И они приперлись)))))) куча носов))))$) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 наверно пару раз мало было чтоб почуствовать это)) Не все любят... На любителя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 мне порой кажется, что это всё сон)))Ээээ... Ты чего, какой сон))))))))Давай приходи уже в себя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 И они приперлись)))))) куча носов))))$) дооо. Завалились толпой ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 дооо. Завалились толпой ХD Пробурили себе путь горбатыми и картошками)))))кххх))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Пробурили себе путь горбатыми и картошками)))))кххх))) ой не могу ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Всем прекрасного настроения и доброго дня!) У меня были замечательные и очень активные выходные=) Сейчас читаю методы борьбы с осенней хандрой. У нас тут есть такие люди, поэтому напишу тут, мало ли пригодится кому-нибудь тоже) Нужно больше гулять, заниматься физической активностью , дышать чистым воздухом, здоровый ночной сон, который должен занимать не менее восьми часов. Взбодриться можно также при помощи горячего чая, хорошего черного кофе, горького шоколада и сбалансированной диеты, акцент в которой делается на углеводы и витамины, в большом количестве содержащиеся в овощах и фруктах. поддержание активных социальных отношений. Вспомните, сколько у вас друзей, да и просто знакомых, с которыми давно не встречались. Может быть, пришла пора навестить их, поговорить за жизнь, поделится пережитым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты