Опубликовано 14 октября, 2014 и тишина... и тишина....правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 и тишина...да уж картинка в тему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 да уж картинка в тему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я вот, если проиграю - буду страдать=( денег на опи пока нет совсем, много других трат. Буду думать где брать, если скидку дадут. А делать в любом случае в Атрибьюте буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 да уж картинка в тему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не фига подарочки на новый год, очень скромно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Не фига подарочки на новый год, очень скромно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хотя сама под 8-е марта делала оп, ну так совпало... А предоперационная конса вообще 23 февраля была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Я вот, если проиграю - буду страдать=( денег на опи пока нет совсем, много других трат. Буду думать где брать, если скидку дадут. А делать в любом случае в Атрибьюте буду.ну скидка не долго действует, такую нам фиг дадут еще,если щас дадут конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 ну скидка не долго действует, такую нам фиг дадут еще,если щас дадут конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ого! Я бы с этим не тянула! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Ого! Я бы с этим не тянула!да была 2 месяца назад, говорил что кроме перегородки ниче нет, но что то покоя мне не дает дыхание Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Совсем тут все тихо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня др мужа праздновали!!! Так что не могла вам писать... Уже скоро, скоро консультации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Я все то же думаю про опи.... Буду вас ждать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Я все то же думаю про опи.... Буду вас ждать!!!привет Мариша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня др мужа праздновали!!! Так что не могла вам писать... Уже скоро, скоро консультации... Поздравляем мужа) пусть растет большой и сильный =))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Девчонки, как дела? че - то совсем мало времени в последние пару дней, да и пусто тут как то было((( я тут сейчас работаю опять на кинофестивале "начало", он в родине проходит. таааак интересно) сегодня уже второй раз попробовала себя в роли синхронного переводчика, думаю, может заняться этим профессионально! хммммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> уже жду не дождусь завтра, но сначала нужно смонтировать репортаааж!(( эх, так не хочется! брать интервью я люблю, монтировать фильмы я люблю, но репортажи как-то неинтересно(( Привет) монтировать муторно наверно да?!о чем репортаж?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Не фига подарочки на новый год, очень скромно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Аххаах))) ага, очень скромно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня др мужа праздновали!!! Так что не могла вам писать... Уже скоро, скоро консультации...О молодцы!!!Вкусняшек наготовила наверное кучу!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Я все то же думаю про опи.... Буду вас ждать!!! У тебя тоже нос будет красивый, не переживай!! Все будет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 У тебя тоже нос будет красивый, не переживай!! Все будет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Кто знает когда Яну вернут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 да Марина уже тоже настроилась на новый носик! Я думаю ее теперь не остановить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так конечно, как тут не настроится..она так боролась!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Кто знает когда Яну вернут? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 10 дней вроде у нее бан... надеюсь вернется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну скидка не долго действует, такую нам фиг дадут еще,если щас дадут конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> многие берут на машины и ноутбуки а тут необходимая процедура у нас уже есть один кредит=( мы брали, чтобы маме его квартиру купить. Так что брать второй кредит вообще не вариант, у нас еще большой платеж за съемную квартиру и офис=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Всем доброго утра!) Проснулась сегодня с насморком=( а завтра уже конса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Всем доброго утра!) Проснулась сегодня с насморком=( а завтра уже конса. а у меня прыщ размером с Африку на подбородке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а у меня прыщ размером с Африку на подбородке началось)))))) намажь его пастой как в прошлый раз!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты