Опубликовано 12 октября, 2014 Выпиваю редко, не помню как у меня бывает)) Я тоже редко, но от красного вина голова у меня вообще трещит... Стараюсь не пить его.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 всё в меру))) У каждого своя мера)))))) кто то понюхает и все, а кто то и ведро высосать может)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 видать лишок все таки был)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> почему?)))я ж написала, что ни чего не болит!))а это значит выпито было в меру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Я тоже редко, но от красного вина голова у меня вообще трещит... Стараюсь не пить его.. а я пиво с водкой)))хД правда раздельно и не была прям пьяной передвигалась самостоятельно))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 почему?)))я ж написала, что ни чего не болит!))а это значит выпито было в меру)))Верим верим)))))) сиси обмыты)))) осталось примирить их)))Тебе когда сюда? Анализы у себя сдавать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 а я пиво с водкой)))хД правда раздельно и не была прям пьяной передвигалась самостоятельно))хД На четвереньках, но сама))) шучу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Хотя водку не пью ни когда, это так чисто за победу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Хотя водку не пью ни когда, это так чисто за победу))Я ее нюхать даже не могу....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 У каждого своя мера)))))) кто то понюхает и все, а кто то и ведро высосать может)))) ведро не про меня)))2 стопки водки или 2 бутылочки пива 0,5)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 ведро не про меня)))2 стопки водки или 2 бутылочки пива 0,5)) Я мартини люблю. И асти игристое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Верим верим)))))) сиси обмыты)))) осталось примирить их))) Тебе когда сюда? Анализы у себя сдавать будешь? анализы крови..мочи я у себя сдам, а всё то чего нет в моём городе(мамолог...), в клинике)))пока по прежнему ждать 26е, а там видно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 На четвереньках, но сама))) шучу)))) хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Я ее нюхать даже не могу....)))) алко не нюхают, а пьют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Я мартини люблю. И асти игристое)) а его лет 5 назад пробовала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 анализы крови..мочи я у себя сдам, а всё то чего нет в моём городе(мамолог...), в клинике)))пока по прежнему ждать 26е, а там видно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А что 26??? Упустила про это я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 а его лет 5 назад пробовала)) Не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 А что 26??? Упустила про это я сейчас идёт подготовка к симпозиуму в Атрибьют, потом сам симпозиум на котором ВВЖ будет оратором))и вот Дарья мне и сказала, что после 26го будет более яснее что делать дальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Не понравилось? своеобразный вкус))не водка, но не очень приятный, очень яркий вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Такая тишина мёртвая((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Мне чё то так грустно стало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 сейчас идёт подготовка к симпозиуму в Атрибьют, потом сам симпозиум на котором ВВЖ будет оратором))и вот Дарья мне и сказала, что после 26го будет более яснее что делать дальше)) Аа, понятно. Тогда сиди и отдыхай!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 своеобразный вкус))не водка, но не очень приятный, очень яркий вкус )))) я сначала так же подумала, а потом понравилось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Такая тишина мёртвая((( Ага(( все ждут просто, кто то консы, а кто то сись)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Мне чё то так грустно стало.... Да ладно... Расслабься и получай удовольствие от будущих сись))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Мне чё то так грустно стало.... Понимаю. Мне во время нашего голосования тоже грустно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты