Опубликовано 11 октября, 2014 Всем доброго вечера!) Ко мне завтра приезжают друзья интернетные) Я раза два в месяц принимаю гостей в Питере, с которыми познакомилась в интернете) А у вас бывало такое? Чтобы с кем-то долго общаться и потом встречаться) я стараюсь долго не общаться в инете, а уж сразу встретиться)) обычно, конечно, это через каучсерфинг,но когда как! это прикольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 кстати насколько я понимаю, обычно делают моделирования на консультациях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 кстати насколько я понимаю, обычно делают моделирования на консультациях)) ну да. с грудью так. сам хирург делает моделирование и показывает как будет выглядеть грудь с определенными имплантами. Вот только насчет птоза не знаю. С птозом наверно моделирование не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 кстати насколько я понимаю, обычно делают моделирования на консультациях)) с носом наверно тоже самое. сразу на консе и показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Меж прочим у нас местной клинике моделирование 2000 стоит ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 кстати насколько я понимаю, обычно делают моделирования на консультациях))я у СВ не делала моделирование хотя ходила на платную консультацию) он просто сказал что проблем не будет и мне этого хватило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Меж прочим у нас местной клинике моделирование 2000 стоит ХD вау, так много!! лучше самому научиться фотошопить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 я у СВ не делала моделирование хотя ходила на платную консультацию) он просто сказал что проблем не будет и мне этого хватило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знала, что раньше были платные консы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 не знала, что раньше были платные консы..они и сейчас платные есть, просто я не знала про Стасю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я сначала СВ нашла в инете он работал в параде, туда звоню его нет там и давай искать, нашла в атрибьюте позвонила туда и записалась)) бесплатно только через Стасю можно, а я на тот момент не знала что есть бесплатные консы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Всем привет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 они и сейчас платные есть, просто я не знала про Стасю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я сначала СВ нашла в инете он работал в параде, туда звоню его нет там и давай искать, нашла в атрибьюте позвонила туда и записалась)) бесплатно только через Стасю можно, а я на тот момент не знала что есть бесплатные консы) По мне так бесплатные консультации - это очень разумно. Я наверное жмот, но не пошла из принципа на консу к доку, у которого конса стоит 2к, сразу впечатление, что с тебя хотят побольше денег содрать, раз их не волнует хоть какое либо привлечение клиентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Всем привет!!! Приветик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 По мне так бесплатные консультации - это очень разумно. Я наверное жмот, но не пошла из принципа на консу к доку, у которого конса стоит 2к, сразу впечатление, что с тебя хотят побольше денег содрать, раз их не волнует хоть какое либо привлечение клиентов Хотя в тоже время, наверное это клиника диктует условия)))) просто у меня на тот период каждые 200 рублей играли роль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 я у СВ не делала моделирование хотя ходила на платную консультацию) он просто сказал что проблем не будет и мне этого хватило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне бесплатно сделали моделирование, при чем на след день св уже прислал на почту с комментариями) если бы не ассистент СВ в Москве, которая сказала:"ну сделайте моделирование, жалко что ли?!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> то может быть тоже не прислали) моделирование все равно в анфас не реалистично. Я бы наверное тоже не стала за него платить деньги)) проще самой сделать и показать хирургу, а он уже бы высказал свое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Мне бесплатно сделали моделирование, при чем на след день св уже прислал на почту с комментариями) если бы не ассистент СВ в Москве, которая сказала:"ну сделайте моделирование, жалко что ли?!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 О! Сибирь помню. Старый квест. Вы про какую-то новую версию? Неее, старая, там 2 части кажется. Я новую ждала очень, но так и не поняла вышла ли она.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 ну ладно, главное чтобы СВ твой носик успел посмотреть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сын никому не дает ко мне подходить)))) даже мужу))))) сразу выталкивает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Меж прочим у нас местной клинике моделирование 2000 стоит ХD Тут тоже во многих платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Ну я даже не знала что бесплатные консы есть но я не 2000 платила точно! По моему 1000 или даже меньше, но мне не интересно было моделирование, мне было важно его мнение толстая ли кожа у меня, могут ли быть проблемы с носом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я тоже узнала про бесплатные тока с группы и форума. А примерно везде консультации от 1000 и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Я тоже узнала про бесплатные тока с группы и форума. А примерно везде консультации от 1000 и выше вово. Я тоже удивилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 они и сейчас платные есть, просто я не знала про Стасю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я сначала СВ нашла в инете он работал в параде, туда звоню его нет там и давай искать, нашла в атрибьюте позвонила туда и записалась)) бесплатно только через Стасю можно, а я на тот момент не знала что есть бесплатные консы) cтранно, я просто через сайт записывалась! оставила заявку и мне позвонили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 cтранно, я просто через сайт записывалась! оставила заявку и мне позвонили..ааа а я звонила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 ааа а я звонила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я вообще кстати первым делом нашла Стасю. А потом группу по рино. Кинула заявку и Стася добавилась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Неее, старая, там 2 части кажется. Я новую ждала очень, но так и не поняла вышла ли она..Ага, 2 части было. Наверно новые есть давно, а мы и не знаем.Хотя, мне все равно некогда теперь играть. Муж рубится в какую-то ферму каждый день. Так не могу смотреть спокойно... Мне кажется, он впустую время тратит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Я вообще кстати первым делом нашла Стасю. А потом группу по рино. Кинула заявку и Стася добавилась)а я вообще Стасю случайно нашла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты