Опубликовано 10 октября, 2014 Почему это?( Осень жеж. Отопления нема. Долги отдавать не хотят( Вот брали и обещали отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Как у тебя с кольцом ситуация? Не нашли? У нас мелкая пахла, как только взяли - плохо ещё ухаживала за собой, по сто раз в день попень ей мыли ) Потом у старшей научилась всем прелестям самообслуживания) Дашуль я давно своё кольо теряла, но нашла))а счас не я потеряла А у меня коты обычные( багемский рекс(царство небесное,он умер не дома а просто ушёл((( перс кошка с примесью носорога, обычная кошла, кот один тоже простой, а ещё один кошак британец, опять же со смесью слона))))мы его просто ласково "жирный" называем)) и не пахнут слава богу))хДД зато пёс ши тцу тот ещё пердун)))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Осень жеж. Отопления нема. Долги отдавать не хотят( Вот брали и обещали отдать. хорошо я в частном доме, хочу топлю печьку хочу не топлю, хоть летом , хоть зимой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 хорошо я в частном доме, хочу топлю печьку хочу не топлю, хоть летом , хоть зимой))) зато у нас, как отопление дадут) 24 часа в сутки жара и топить не надо ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 хорошо я в частном доме, хочу топлю печьку хочу не топлю, хоть летом , хоть зимой))) я с родителями когда жила, тоже всегда довольная была) Постоянно родственники приходили к нам греться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Как у тебя с кольцом ситуация? Не нашли? У нас мелкая пахла, как только взяли - плохо ещё ухаживала за собой, по сто раз в день попень ей мыли ) Потом у старшей научилась всем прелестям самообслуживания) Даша привет! Это я колечко потеряла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 зато у нас, как отопление дадут) 24 часа в сутки жара и топить не надо ХD ключевое слово ЖарА))))а у нас умеренно можно температуру сделать, а попотеть мы и в спальне можем))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 я с родителями когда жила, тоже всегда довольная была) Постоянно родственники приходили к нам греться) воо !!!дом это супер!!врубила музыку и хоть сутками пусть бомбит))соседские ремонты пофиг)))сами себе хозяева)))воды ууууу хоть тоннами пользуйся, не надо платить(у нас так), муж всё провёл и на кухне и душ установлен))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 воо !!!дом это супер!!врубила музыку и хоть сутками пусть бомбит))соседские ремонты пофиг)))сами себе хозяева)))воды ууууу хоть тоннами пользуйся, не надо платить(у нас так), муж всё провёл и на кухне и душ установлен))))) Дааа!!! У нас еще теплые полы и свет сам включается, когда заходишь=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Дааа!!! У нас еще теплые полы и свет сам включается, когда заходишь=) а вот это мы сделаем в своём новом доме))спасибо за идею)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 а вот это мы сделаем в своём новом доме))спасибо за идею)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пожалуйста Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 пожалуйста Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))))завтра пойду отжигать с девами в клуб))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 а мы с моей дочей сегодня за справкой ходили , с понедельника в сад Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я про наш сад промолчу.......иначе прорвет...((( пытаемся теперь в другой попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 я просто унылая какаха и все ХD это осень))) я тоже какаха...)) чую щас пол россии такие))))))))))))) кроме южан наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Осень жеж. Отопления нема. Долги отдавать не хотят( Вот брали и обещали отдать. мы как то тоже заняли лучшему другу...не друга не денег(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ))))завтра пойду отжигать с девами в клуб))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: сиси будущие обмывать??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 я про наш сад промолчу.......иначе прорвет...((( пытаемся теперь в другой попасть да вот я не знаю сколько в этот раз мы отходим((не хочется снова заболеть((да и мне нельзя болеть((после 26го надо будет анализы сдавать и на опи записываться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 сиси будущие обмывать??))) скорее победу и скорейшее исполнение заветной мечты)))не зря ж тему свою так называла))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 скорее победу и скорейшее исполнение заветной мечты)))не зря ж тему свою так называла))))) плюс ко всему у подруги днюха на днях была))тоже отмечать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 теперь вся дальнейшая моя история здесь будет http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/567-увеличение-груди-у-жолтикова-виталия-владимир/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Привет!!! Настенька не расстраивайся все будет хорошо!!! Чего то все тут совсем мало появляться стали???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ))))завтра пойду отжигать с девами в клуб))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: Ого!) Напляшешься, нахвастаешься всем=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 Привет!!! Настенька не расстраивайся все будет хорошо!!! Чего то все тут совсем мало появляться стали???? привет Мариша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как у тебя дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 привет Мариша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как у тебя дела? ну дык все разошлись куда. готовятся к консам. А с того конкурса уже победили. Поэтому тут скорее всего мы будем Лену видеть. Ну и Яну, если захочет тут сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 ну дык все разошлись куда. готовятся к консам. А с того конкурса уже победили. Поэтому тут скорее всего мы будем Лену видеть. Ну и Яну, если захочет тут сидеть.ну и тут будут те кто по любому носики и сисечки сделает без выигрыша а потом блоги создавать свои будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты