Опубликовано 8 октября, 2014 йесс!) мы все идем 16ого!) Я уже настолько настроилась, что в конце этой недели собралась=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Я уже настолько настроилась, что в конце этой недели собралась=))) одну недельку потерпеть ещё и всё))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 одну недельку потерпеть ещё и всё))) а потом томиться в ожидании результатов=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Девки, не смейтесь, но как снять с ребенка сглаз? Я об этом никогда не заморачивалась, но вот когда в больницу ходили зашла цыганка. На мою маляву посмотрела и говорит: у, какая спокойная. И все. Ребенка, как подменили. Второй день перед сном орет как резанная. Засыпала сама. Теперь только с укачиваниями. Ничего не болит вроде. Сейчас как бабушка учила сделала и уснула сама. А че дальше-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Нина, как теперь малышка? Все прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Нина, как теперь малышка? Все прошло? Да вроде. Тьфу тьфу тьфу. Бабуля говорила щеки облизывать и подолом вытирать. Пришлось. Причем сразу успокоилась после этого. Моментально уснула. Я ей булавку приколола на одежду.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Да вроде. Тьфу тьфу тьфу. Бабуля говорила щеки облизывать и подолом вытирать. Пришлось. Причем сразу успокоилась после этого. Моментально уснула. Я ей булавку приколола на одежду.( а мы святой водой личико доче умываем, тоже говорят помогает!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 И булавку тоже, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 И булавку тоже, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Девки, не смейтесь, но как снять с ребенка сглаз? Я об этом никогда не заморачивалась, но вот когда в больницу ходили зашла цыганка. На мою маляву посмотрела и говорит: у, какая спокойная. И все. Ребенка, как подменили. Второй день перед сном орет как резанная. Засыпала сама. Теперь только с укачиваниями. Ничего не болит вроде. Сейчас как бабушка учила сделала и уснула сама. А че дальше-то? Нинуль, могу в личку кинуть заговор. так поделай 3 дня. и потом все норм будет! вообще 3 раза надо делать. и если есть церковная свеча то зажги ее в комнает где ребенок спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Да вроде. Тьфу тьфу тьфу. Бабуля говорила щеки облизывать и подолом вытирать. Пришлось. Причем сразу успокоилась после этого. Моментально уснула. Я ей булавку приколола на одежду.( да все так...и если есть святая вода то умывай ее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я делала этим препаратом и была очень довольна. Прошло 3 года. С тех пор я повторяла процедуру другой фирмы. Не могу сказать, что Шоко испортил мне волосы, только приятные воспоминания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Да вроде. Тьфу тьфу тьфу. Бабуля говорила щеки облизывать и подолом вытирать. Пришлось. Причем сразу успокоилась после этого. Моментально уснула. Я ей булавку приколола на одежду.( Невероятно конечно как такие вещи могут помогать. Но ведь работают! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Нинуль, могу в личку кинуть заговор. так поделай 3 дня. и потом все норм будет! вообще 3 раза надо делать. и если есть церковная свеча то зажги ее в комнает где ребенок спит давай. посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я вообще в шоке, если честно. Никогда такого не было. И не верила в это. А теперь она кричит и выгибается. Причем в одно и тоже время. А весь день играет нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 йесс!) мы все идем 16ого!) Круто! В один день! Девки, не смейтесь, но как снять с ребенка сглаз? Я об этом никогда не заморачивалась, но вот когда в больницу ходили зашла цыганка. На мою маляву посмотрела и говорит: у, какая спокойная. И все. Ребенка, как подменили. Второй день перед сном орет как резанная. Засыпала сама. Теперь только с укачиваниями. Ничего не болит вроде. Сейчас как бабушка учила сделала и уснула сама. А че дальше-то? Самой успокоиться в первую очередь, во вторую очередь исключить все реальные причины (может не дай бог в поликлинике чего хватанули, слабый вирус), может в еде чего новое, может зубы и совпало? Тоже так у подруги недели две жила, пришла к ней знакомая, говорит: ой, а тут ребёнок, а у меня глаз нехороший. И давай мой по вечерам орать, по утрам... Я нагуглила, чего делать - ничего не помогало. Пока зуб не прорезался) Вместо того, что бы рот ребёнку обезболить - я свечами махала над ним) Хотя может я и не права, я не знаю, просто стараюсь сначала логичного объяснения найти... Но и сглаз тоже не исключаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Круто! В один день! Самой успокоиться в первую очередь, во вторую очередь исключить все реальные причины (может не дай бог в поликлинике чего хватанули, слабый вирус), может в еде чего новое, может зубы и совпало? Тоже так у подруги недели две жила, пришла к ней знакомая, говорит: ой, а тут ребёнок, а у меня глаз нехороший. И давай мой по вечерам орать, по утрам... Я нагуглила, чего делать - ничего не помогало. Пока зуб не прорезался) Вместо того, что бы рот ребёнку обезболить - я свечами махала над ним) Хотя может я и не права, я не знаю, просто стараюсь сначала логичного объяснения найти... Но и сглаз тоже не исключаю... Я тоже думала, что зубы. Смотрела и там вроде ничего. А предыдущие у нее тихо вылезли. Ей еще прививки в этот день поставили. Корь, коклюш, паротит. Из-за этого может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я вообще в шоке, если честно. Никогда такого не было. И не верила в это. А теперь она кричит и выгибается. Причем в одно и тоже время. А весь день играет нормально. бывает еще как...поверь мне...я на половину цыганка!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже думала, что зубы. Смотрела и там вроде ничего. А предыдущие у нее тихо вылезли. Ей еще прививки в этот день поставили. Корь, коклюш, паротит. Из-за этого может быть? А у врача не спрашивала? Нет возможности позвонить на всякий? бывает еще как...поверь мне...я на половину цыганка!!)) Разве может цыганка сглазить просто так? Я думала только при желании такое делается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Разве может цыганка сглазить просто так? Я думала только при желании такое делается... можно еще как просто даже словом можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 можно еще как просто даже словом можно Не знала этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Не знала этого... а тем более дети, они легко пробиваемы очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я не верю в сглазы и прочую неведомую фигню) Мне кажется, это все оправдашки и перекладывание ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Всем доброго дня! =) И продуктивного самое главное!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Я не верю в сглазы и прочую неведомую фигню) Мне кажется, это все оправдашки и перекладывание ответственности. скептики тоже должны быть))) все мы разные! добрый добрый!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты