Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

йесс!) мы все идем 16ого!)

Я уже настолько настроилась, что в конце этой недели собралась=)))

0

Поделиться сообщением

Я уже настолько настроилась, что в конце этой недели собралась=)))

одну недельку потерпеть ещё и всё)))

0

Поделиться сообщением

одну недельку потерпеть ещё и всё)))

а потом томиться в ожидании результатов=)

0

Поделиться сообщением

Девки, не смейтесь, но как снять с ребенка сглаз? Я об этом никогда не заморачивалась, но вот когда в больницу ходили зашла цыганка. На мою маляву посмотрела и говорит: у, какая спокойная. И все. Ребенка, как подменили. Второй день перед сном орет как резанная. Засыпала сама. Теперь только с укачиваниями. Ничего не болит вроде. Сейчас как бабушка учила сделала и уснула сама. А че дальше-то?

0

Поделиться сообщением

Нина, как теперь малышка? Все прошло?

Да вроде. Тьфу тьфу тьфу. Бабуля говорила щеки облизывать и подолом вытирать. Пришлось. Причем сразу успокоилась после этого. Моментально уснула. Я ей булавку приколола на одежду.(

0

Поделиться сообщением

Да вроде. Тьфу тьфу тьфу. Бабуля говорила щеки облизывать и подолом вытирать. Пришлось. Причем сразу успокоилась после этого. Моментально уснула. Я ей булавку приколола на одежду.(

а мы святой водой личико доче умываем, тоже говорят помогает!)))

0

Поделиться сообщением

Девки, не смейтесь, но как снять с ребенка сглаз? Я об этом никогда не заморачивалась, но вот когда в больницу ходили зашла цыганка. На мою маляву посмотрела и говорит: у, какая спокойная. И все. Ребенка, как подменили. Второй день перед сном орет как резанная. Засыпала сама. Теперь только с укачиваниями. Ничего не болит вроде. Сейчас как бабушка учила сделала и уснула сама. А че дальше-то?

Нинуль, могу в личку кинуть заговор. так поделай 3 дня. и потом все норм будет!

вообще 3 раза надо делать. и если есть церковная свеча то зажги ее в комнает где ребенок спит

0

Поделиться сообщением

да все так...и если есть святая вода то умывай ее..

0

Поделиться сообщением

Я делала этим препаратом и была очень довольна. Прошло 3 года. С тех пор я повторяла процедуру другой фирмы. Не могу сказать, что Шоко испортил мне волосы, только приятные воспоминания

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Невероятно конечно как такие вещи могут помогать. Но ведь работают!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Нинуль, могу в личку кинуть заговор. так поделай 3 дня. и потом все норм будет!

вообще 3 раза надо делать. и если есть церковная свеча то зажги ее в комнает где ребенок спит

давай. посмотрим

0

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке, если честно. Никогда такого не было. И не верила в это. А теперь она кричит и выгибается. Причем в одно и тоже время. А весь день играет нормально.

0

Поделиться сообщением

йесс!) мы все идем 16ого!)

Круто! В один день!

Самой успокоиться в первую очередь, во вторую очередь исключить все реальные причины (может не дай бог в поликлинике чего хватанули, слабый вирус), может в еде чего новое, может зубы и совпало?

Тоже так у подруги недели две жила, пришла к ней знакомая, говорит: ой, а тут ребёнок, а у меня глаз нехороший. И давай мой по вечерам орать, по утрам... Я нагуглила, чего делать - ничего не помогало. Пока зуб не прорезался) Вместо того, что бы рот ребёнку обезболить - я свечами махала над ним)

Хотя может я и не права, я не знаю, просто стараюсь сначала логичного объяснения найти... Но и сглаз тоже не исключаю...

0

Поделиться сообщением

Круто! В один день!

Самой успокоиться в первую очередь, во вторую очередь исключить все реальные причины (может не дай бог в поликлинике чего хватанули, слабый вирус), может в еде чего новое, может зубы и совпало?

Тоже так у подруги недели две жила, пришла к ней знакомая, говорит: ой, а тут ребёнок, а у меня глаз нехороший. И давай мой по вечерам орать, по утрам... Я нагуглила, чего делать - ничего не помогало. Пока зуб не прорезался) Вместо того, что бы рот ребёнку обезболить - я свечами махала над ним)

Хотя может я и не права, я не знаю, просто стараюсь сначала логичного объяснения найти... Но и сглаз тоже не исключаю...

Я тоже думала, что зубы. Смотрела и там вроде ничего. А предыдущие у нее тихо вылезли. Ей еще прививки в этот день поставили. Корь, коклюш, паротит. Из-за этого может быть?

0

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке, если честно. Никогда такого не было. И не верила в это. А теперь она кричит и выгибается. Причем в одно и тоже время. А весь день играет нормально.

бывает еще как...поверь мне...я на половину цыганка!!))

0

Поделиться сообщением

Я тоже думала, что зубы. Смотрела и там вроде ничего. А предыдущие у нее тихо вылезли. Ей еще прививки в этот день поставили. Корь, коклюш, паротит. Из-за этого может быть?

А у врача не спрашивала? Нет возможности позвонить на всякий?

бывает еще как...поверь мне...я на половину цыганка!!))

Разве может цыганка сглазить просто так? Я думала только при желании такое делается...

0

Поделиться сообщением

Разве может цыганка сглазить просто так? Я думала только при желании такое делается...

можно еще как

просто даже словом можно

0

Поделиться сообщением

можно еще как

просто даже словом можно

Не знала этого...

0

Поделиться сообщением

Не знала этого...

а тем более дети, они легко пробиваемы очень..

0

Поделиться сообщением

Я не верю в сглазы и прочую неведомую фигню) Мне кажется, это все оправдашки и перекладывание ответственности. 

0

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! =) И продуктивного самое главное!)

0

Поделиться сообщением

Я не верю в сглазы и прочую неведомую фигню) Мне кажется, это все оправдашки и перекладывание ответственности. 

скептики тоже должны быть))) все мы разные!

добрый добрый!!))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.