Опубликовано 7 октября, 2014 Мерзнет.. Пришел с утра ко мне с ледяным носом и руками(((( щас пижаму теплую одела((( офигели блин(((маленький котик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а как ты 16 поедешь? С кем оставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Стсямтик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) мой сразу хрюкает))) у нас щас любимые поезд с динозаврами, щенячий патруль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 маленький котик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а как ты 16 поедешь? С кем оставишь? Пока фиг знает((( с собой скорее всего, если муж не приедет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я нашла в закромах книгу маленькую. Морис Дрюон - Железный Король. Думаю за сегодня прочитаю. Затянула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 как фильм? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Бегущий в лабиринте. Мне понравился очень! Хочу теперь книгу прочитать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Кинга??)))Да)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Крис, напиши адреса где ты покупаешьЯ обычно на Сенной покупаю. Тут четыре магазина и все рядом. На новочеркасской не видела, надо будет погуглить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Стсямтик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Каждый день смотрит) ну не постоянно, естественно))) по немногуПепа, да))) по карусели была что ли?)))) мы просто на ютубе смотрели)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ))) мой сразу хрюкает))) у нас щас любимые поезд с динозаврами, щенячий патруль)))У меня с утра перед садиком серию щенячего патруля смортит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я обычно на Сенной покупаю. Тут четыре магазина и все рядом. На новочеркасской не видела, надо будет погуглить) ну мне все равно пересаживаться на сенной. зайду туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Каждый день смотрит) ну не постоянно, естественно))) по немногу Пепа, да))) по карусели была что ли?)))) мы просто на ютубе смотрели)))) не, мы тоже на ютубе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ))) мой сразу хрюкает))) у нас щас любимые поезд с динозаврами, щенячий патруль)))так и называется поезд с динозаврами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ну мне все равно пересаживаться на сенной. зайду туда)Тогда сейчас скину тебе адреса в личку!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, я вам написала в личку по книгам) Нине адреса, Наташе ссылку на скидку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброй ночи) жду с нетерпением рассказов о консультациях) всем удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 девчонки, приветик!)) у меня консультация в 12:30 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 не, мы тоже на ютубе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки, я вам написала в личку по книгам) Нине адреса, Наташе ссылку на скидку)Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 так и называется поезд с динозаврами? Ага, ему нравится. Там и мне интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Всем доброй ночи) жду с нетерпением рассказов о консультациях) всем удачи) Спасибо, Ксюш!! Все опишем!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро!!! - 2 !!! Градусник просится домой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ужас)) даже у нас +5) практически курорт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Хорошо вам сходить в садик :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты