Опубликовано 7 октября, 2014 Лен, ты не выхватывай одну фразу, а почитай изначально о чем речь. Я написала, что в театр прийти неприлично с открытым и вульгарно разодетым телом. Галя написала, что они так там кого-то поймать пытаются. следовательно на это коммент про наживку и последовал тащем-то ))) Нина толкователь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Лен, ты не выхватывай одну фразу, а почитай изначально о чем речь. Я написала, что в театр прийти неприлично с открытым и вульгарно разодетым телом. Галя написала, что они так там кого-то поймать пытаются. следовательно на это коммент про наживку и последовал тащем-то я вообще не про театр, а про песочницу вела речь.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ))) Нина толкователь))) Я не хочу, чтоб меня неправильно поняли) А то в итоге получается, что я вангую ярко-накрашенным девушкам жизнь брошенной и обездоленной ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 я вообще не про театр, а про песочницу вела речь.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А мы на тот момент про песочницу закончили уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я не хочу, чтоб меня неправильно поняли) А то в итоге получается, что я вангую ярко-накрашенным девушкам жизнь брошенной и обездоленной ХD да я тебя поняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А мы на тот момент про песочницу закончили уже) ахаха)))) кто о чем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 и тишина)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 и тишина)))))))) на Стасиного кота похож ХD Только ее пожирнее будет. Там лев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А мы на тот момент про песочницу закончили уже) А я по ходу продолжила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Звоню! Занят телефон пока Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, отпишитесь про консультации интересно как все пройдет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, отпишитесь про консультации интересно как все пройдет!!! Присоединюсь к просьбе))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Звоню! Занят телефон пока Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />давай звони! Я у Стаси спрсила она сказала звонить если есть свободные места записываться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 на Стасиного кота похож ХD Только ее пожирнее будет. Там лев! клевый пухляш))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 давай звони! Я у Стаси спрсила она сказала звонить если есть свободные места записываться))) Спасибо, дорогая! Я записалась на 14.15!))) Сказали, в качестве исключения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, отпишитесь про консультации интересно как все пройдет!!! Мариш, обязательно распишим эти незабываемые 5 минут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, а он моделирование будет делать на консультации или нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо, дорогая! Я записалась на 14.15!))) Сказали, в качестве исключения)Переписалась? Теперь все на 16? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Переписалась? Теперь все на 16? ага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо, дорогая! Я записалась на 14.15!))) Сказали, в качестве исключения)ураааа умница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) теперь мы все 16:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а я 14-45))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ураааа умница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) теперь мы все 16:)))) Молодцы какие) Попали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А я 11:30:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Хорошо что все в один день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Хорошо что все в один день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага, красотень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты