Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Сейчас взялась Маргариту Булгаковскую перечитывать. Еще его белую гвардию хочу перечитать. Люблю его и Кинга.

я тоже обожаю МиМ. А кинга ниразу не читала(( стыд...

Нинуль что там у него можно почитать???

0

Поделиться сообщением

А я все в электронном читаю( хотя охото держать именно книгу...

в ней душа как будто. тоже люблю книги бумажные

0

Поделиться сообщением

Сейчас взялась Маргариту Булгаковскую перечитывать. Еще его белую гвардию хочу перечитать. Люблю его и Кинга.

А Кинг ведь Лангорьеров написал?
0

Поделиться сообщением

я тоже обожаю МиМ. А кинга ниразу не читала(( стыд...

Нинуль что там у него можно почитать???

Белая Гвардия хорошая. Рекомендую.

0

Поделиться сообщением

Я люблю. Всегда в книжном висну. у нас еще есть магазин со старыми книгами. Мне они больше по душе. С темными страницами и в переплете)

Аааа!!!! Я тоже) Магазин старой книги=)) У меня окло дома их четыре штуки, я постоянно там книги скупаю по 20-50 рублей)) А в книжной висну по 2-3 часа, как дура) я прям фанатик книг) 

1

Поделиться сообщением

очень поможет!!! а то и глядишь станет актрисой!!

Все возможно /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но мне это не главное) хочу помочь ей раскрыть себя. Очень большая надежда на эту школу!
0

Поделиться сообщением

Аааа!!!! Я тоже) Магазин старой книги=)) У меня окло дома их четыре штуки, я постоянно там книги скупаю по 20-50 рублей)) А в книжной висну по 2-3 часа, как дура) я прям фанатик книг)

Жаль у нас нет таких магазинов(((( у нас в книжных тааак дорого( ужас... Мне проще бесплатно скачать и так читать. Но это, конечно, не такой кайф, как книга...
0

Поделиться сообщением

Все возможно

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но мне это не главное) хочу помочь ей раскрыть себя. Очень большая надежда на эту школу!

да получится....хочешь не хочешь, а придется раскрыться, раскрепоститься. Ведь всякие постановки делать будут

0

Поделиться сообщением

Кинг один из любимых! Сейчас читаю "Регуляторы". купила в магазине старой книги)

0

Поделиться сообщением

Все возможно

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но мне это не главное) хочу помочь ей раскрыть себя. Очень большая надежда на эту школу!

Наташа, прекрасно. Это нужно ей. Сейчас многие девочки зажатые. Потом это влияет на их выбор кем быть и с кем быть(

0

Поделиться сообщением

Да. Он самый)

Офигенная книга! Фильм - не то пальто... У меня где то была эта книга. Но я потеряла((( придется скачать, и заново перечитать /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Я вот свою дочку в театральный кружок отдала, первое занятие в понедельник. Считаю, что ей это будет очень полезно, приобщение к культуре, она сможет выражать свои эмоции через творчество, научится четко, правильно и выразительно говорить (что для нас очень важно, тк Алиска очень стеснительная), я надеюсь она будет намного увереннее в себе.

Это очень поможет!) я ходила в детстве в театральный) Учила большие объемы текстов, поэтому память хорошая, наверное)

0

Поделиться сообщением

да получится....хочешь не хочешь, а придется раскрыться, раскрепоститься. Ведь всякие постановки делать будут

Да! Надеюсь!
0

Поделиться сообщением

Офигенная книга! Фильм - не то пальто... У меня где то была эта книга. Но я потеряла((( придется скачать, и заново перечитать

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

чую тоже скачаю)))) нет возможности в магазин съездить((

0

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасно. Это нужно ей. Сейчас многие девочки зажатые. Потом это влияет на их выбор кем быть и с кем быть(

Да, я тоже так считаю. Я надеюсь и ей это будет по душе!
0

Поделиться сообщением

Это очень поможет!) я ходила в детстве в театральный) Учила большие объемы текстов, поэтому память хорошая, наверное)

Согласна, развитие памяти - это несомненный плюс! В обще я вижу только плюсы от театрального кружка. Лишь бы еще преподаватель был достойный.
0

Поделиться сообщением

Жаль у нас нет таких магазинов(((( у нас в книжных тааак дорого( ужас... Мне проще бесплатно скачать и так читать. Но это, конечно, не такой кайф, как книга...

Да! Мне тоже раньше жалко было, но потом подумала, что с зарплаты я все равно куплю какую-нибудь фигню, пусть лучше это будет книга=) Я заказываю на сайте read.ru, там дешевый ценник. Может есть у вас в городе? Да простят меня админы за ссылку, но это очень полезный ресурс.

0

Поделиться сообщением

чую тоже скачаю)))) нет возможности в магазин съездить((

Скачай! Прям книга моего детства... Чую детектив я не дочитаю, хочу лангольеров перечитать))) прям очень очень
0

Поделиться сообщением

Да! Мне тоже раньше жалко было, но потом подумала, что с зарплаты я все равно куплю какую-нибудь фигню, пусть лучше это будет книга=) Я заказываю на сайте read.ru, там дешевый ценник. Может есть у вас в городе? Да простят меня админы за ссылку, но это очень полезный ресурс.

Спасибо, сейчас посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Урра!!! Есть сыктывкар)))) класс!
1

Поделиться сообщением

Урра!!! Есть сыктывкар)))) класс!

Урааа))) Смотри его! Там постоянно скидки еще. Хочешь я тебе свою 15% пришлю?)

0

Поделиться сообщением

Урааа))) Смотри его! Там постоянно скидки еще. Хочешь я тебе свою 15% пришлю?)

А так можно?))

Давай, я сейчас разберусь на сайте, а как буду заказывать, напишу тебе в личку, ок?

0

Поделиться сообщением

Я фригидна получается ХD

Я тоже))))))))))))))))))

Лет 6 как причём))))))))))))))))) Даже 7 почти)))))))))))))

на плоской подошве тоже вредно постоянно ходить, кстати)

Почему? У меня даже минимального каблука нет, как-то ноги никогда не болят, не считая если натереть...

0

Поделиться сообщением

А так можно?))

Давай, я сейчас разберусь на сайте, а как буду заказывать, напишу тебе в личку, ок

блин, посмотрела, этот код со скидкой действовал до конца сентября=( 

Ну ты последи за этим сайтом, там часто бывают скидки по 10 и 15% на все, нужно кодовое слово вводить) 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.