Опубликовано 7 октября, 2014 ну варикоз не от каблуков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот и яо том же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже считаю, что всему свое время и место. У меня есть разная обувь: и высокие каблуки, и небольшие, и плоские ботинки и кроссы... Но ношу только то, что уместно в данный момент. Я, например, никогда не пойду гулять с детьми на высоком каблуке. Или не пойду на важное событие в кроссах) )))) мне смешно становится, когда видишь мамашу так марафеченную и в песочнице)))))))))) капец.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ну варикоз не от каблуков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> безусловно, есть другие причины возникновения. Но ей сказали из-за них( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А вообще, есть такой профессор Савельев, ( кто интересуется наукой о человеке - должен его знать). так вот он объясняет, почему девушки так любят каблуки. если переводить на простой язык и не писать много букоф, то это просто напросто выражение готовности к спариванию) Я фригидна получается ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 совсем не обязательно , что из - за каблуковза всю жизнь многи наши мамы прошли и так или иначе болячки вскочат! на плоской подошве тоже вредно постоянно ходить, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я фригидна получается ХD и я=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ну у меня все походы куда-то это: погулять с ребенком, больница детская, по документам куда, в магазин сходить. Везде надо бегать. А кэблы, если мероприятие какое или праздник.ну и я на такие бегаю в кросах с небольшим каблучком или сапожки с аккуратными не большим широким каблуком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 160:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 попробуй Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> обязательно)спасибо Настен) тем более дома есть) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. видела эту тему) но ни разу не пробовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А вообще, есть такой профессор Савельев, ( кто интересуется наукой о человеке - должен его знать). так вот он объясняет, почему девушки так любят каблуки. если переводить на простой язык и не писать много букоф, то это просто напросто выражение готовности к спариванию) пхх....ого))) я на работе только на каблуках и не ниже 11-13 см)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А вообще, есть такой профессор Савельев, ( кто интересуется наукой о человеке - должен его знать). так вот он объясняет, почему девушки так любят каблуки. если переводить на простой язык и не писать много букоф, то это просто напросто выражение готовности к спариванию) Хахаха в таком случае я с мужем всегда готова хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 )))) мне смешно становится, когда видишь мамашу так марафеченную и в песочнице)))))))))) капец.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> светская забава ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я фригидна получается ХD ахахах)))) я щас тоже))) в период декретности )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ну и я на такие бегаю в кросах с небольшим каблучком или сапожки с аккуратными не большим широким каблуком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 160:) На фото кажешься гораздо выше! Я тоже мелкая, 164. Хотя по фото все 170))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 )))) мне смешно становится, когда видишь мамашу так марафеченную и в песочнице)))))))))) капец.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну это конечно бред Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 На фото кажешься гораздо выше! Я тоже мелкая, 164. Хотя по фото все 170)))мы молявки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ахахах)))) я щас тоже))) в период декретности )))) ай. ну эти каблуки. себя только мучить чеснослово. Если девушка умеет на них ходить и к месту, то да. Безусловно. Все подтягивается. Но если она их везде носит и еще и хромает, и ножки трясутся, и на непонятных камешках ногу сворачивает, то это смешно ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ну это конечно бред Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ужас...у нас со второго этажа такая мадама...как неамазюкается...000...я сразу вспонимаю клипы 90х)))))))) синяя яркая тушь, ярко розовые губы)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 )))) мне смешно становится, когда видишь мамашу так марафеченную и в песочнице)))))))))) капец.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может она с днловой встречи!?или на неё после прогулки собралась?и вообще просто она ухаживает за собой, это запрещено в нашем мире?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 мы молявки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я думала, что ты=))) Еще думаю про себя, какая высокая и худая, кайф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Люблю худых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 мы молявки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А я тогда с ростом 152 кто?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ай. ну эти каблуки. себя только мучить чеснослово. Если девушка умеет на них ходить и к месту, то да. Безусловно. Все подтягивается. Но если она их везде носит и еще и хромает, и ножки трясутся, и на непонятных камешках ногу сворачивает, то это смешно ХDу меня муж таких называет вопросительный знак идет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 может она с днловой встречи!?или на неё после прогулки собралась?и вообще просто она ухаживает за собой, это запрещено в нашем мире?)) У меня на работе лежат специально для встречи каблуки))) Всегда переодеваю, когда кто-то приходит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 на плоской подошве тоже вредно постоянно ходить, кстати) судя по всему мне не грозит варикоз))я и еа каблуках и на плоской хожу поочерёдно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 может она с днловой встречи!?или на неё после прогулки собралась?и вообще просто она ухаживает за собой, это запрещено в нашем мире?)) для таких дел нужен макияж аля натурель, удобная одежда и обувь соответствующая песочнице ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А я тогда с ростом 152 кто?) Миниатюрная красотка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты