Опубликовано 7 октября, 2014 А я думала, что ты=))) Еще думаю про себя, какая высокая и худая, кайф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Миниатюрная красотка)Спасибо ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 У меня на работе лежат специально для встречи каблуки))) Всегда переодеваю, когда кто-то приходит)молодец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня тоже на работе 2 пары обуви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 хаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот девочки всегда так! Прямые - завить, волнистые - выпрямить) Высокий рост - кеды, маленький - каблуки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я раньше тоже много красилась. Сейчас не переношу много косметики. Много теней на глазах кажутся грязью. (я наношу все аккуратно и кистями). В общем это уже не моя красота. Поэтому подчеркиваю: брови, ресницы, внешний уголок глаза подводкой и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Чтоб все выглядело максимально естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 хаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />У меня тоже есть подруга (крестная дочки) высокая очень, а если каблуки то я ее не вижу наверху)))) и если я на тот момент без каблуков, то реально слон и моська))) все угорали в институте над нами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Чтоб все выглядело максимально естественноЯ тоже за естественность во всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ай. ну эти каблуки. себя только мучить чеснослово. Если девушка умеет на них ходить и к месту, то да. Безусловно. Все подтягивается. Но если она их везде носит и еще и хромает, и ножки трясутся, и на непонятных камешках ногу сворачивает, то это смешно ХD это да))) особенно зимой))))))) но я на улице в удобной обувиЮ, а на работе переобуваюсь. унас дресс код к тому же, да и работаю же ортопедической компании и поэтому моя обувь укомплектова спец стельками, а ниги еще и спец колготками и гольфами))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 может она с днловой встречи!?или на неё после прогулки собралась?и вообще просто она ухаживает за собой, это запрещено в нашем мире?)) ага с деловой))) да ухоженность это одно, а такой боевой рассрас это другое))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ага с деловой))) да ухоженность это одно, а такой боевой рассрас это другое))) да! да! ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я раньше тоже много красилась. Сейчас не переношу много косметики. Много теней на глазах кажутся грязью. (я наношу все аккуратно и кистями). В общем это уже не моя красота. Поэтому подчеркиваю: брови, ресницы, внешний уголок глаза подводкой и все. кстати я так щас тоже стала...а раньше похлеще вид был)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 для таких дел нужен макияж аля натурель, удобная одежда и обувь соответствующая песочнице ХD не нам её судить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не нам её судить)))) просто умыть иногда хочется....)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ага с деловой))) да ухоженность это одно, а такой боевой рассрас это другое))) без косметики вообще можно тоже выглядеть ухоженной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не нам её судить)))) а как я ее сужу? В этом нет ничего плохого. внешние данные от природы я не задену никогда. а отсутствие вкуса меня удручает. при всем этом девушка еще имеет завышенное ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 а как я ее сужу? В этом нет ничего плохого. внешние данные от природы я не задену никогда. а отсутствие вкуса меня удручает. при всем этом девушка еще имеет завышенное ЧСВ. речь идет скорее о том, что это ни к месту и смотрится глупо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 ага с деловой))) да ухоженность это одно, а такой боевой рассрас это другое))) женщина в поиске просто на всего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 кстати я так щас тоже стала...а раньше похлеще вид был)))))))))))))) Я тоже раньше глаза очень чёрно подводила, счас только иногда так подвожу и то вечером)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 речь идет скорее о том, что это ни к месту и смотрится глупо. Это тоже самое, что прийти в театр непонятно в чем. С голым пузом. В боевом раскрасе. В мини юбке "где начинается, там кончается". Может я старомодна конечно сейчас. Но считаю, что в театр так нельзя ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 без косметики вообще можно тоже выглядеть ухоженной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> согласна, я щас редко крашусь, и не могу сказать это ужас ужасный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 речь идет скорее о том, что это ни к месту и смотрится глупо. Я тебя поняла))) А вообще я хочу зёлёного свежего огурЭчка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 женщина в поиске просто на всего))) тогда у нее ничего не получится)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Это тоже самое, что прийти в театр непонятно в чем. С голым пузом. В боевом раскрасе. В мини юбке "где начинается, там кончается". Может я старомодна конечно сейчас. Но считаю, что в театр так нельзя ХD Не люблю театры, скукотища неимоверная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Это тоже самое, что прийти в театр непонятно в чем. С голым пузом. В боевом раскрасе. В мини юбке "где начинается, там кончается". Может я старомодна конечно сейчас. Но считаю, что в театр так нельзя ХD ты права!!хотя многие так одеваются туда , чтобы клюнул кто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты