Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки , поздравляю вас!!!! Молодцы!!!! Удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки , поздравляю вас!!!! Молодцы!!!! Удачи!!!! cпасибо большое, Марин!!! <3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки , поздравляю вас!!!! Молодцы!!!! Удачи!!!!спасибо дорогая:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки , поздравляю вас!!!! Молодцы!!!! Удачи!!!! Спасиииибо! Будем выбивать тебе скидку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 cпасибо большое, Марин!!! <3 Молодцы , заслуженная победа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Спасиииибо! Будем выбивать тебе скидку) Было бы замечательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Спокойной ночи, роднули. Настюш, выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Спокойной ночи, роднули. Настюш, выздоравливай.спасибо Нинуля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А точнее 1/3)))) это да! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> осталось самое ответстаенное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Спасиииибо! Будем выбивать тебе скидку) На всех берите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Спасиииибо! Будем выбивать тебе скидку) На всех берите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ну вот в 12 спать легла и вспомнила что вчера кольцо сняла обручальное, думаю встану одену, помню что на комод положила, смотрю нет, хожу с фанариком ищу и точно помню что положила его на комод уже чуть ли не плачу муж говорит пылесосила? Я говорю да, а он говорит значит кот скинул а ты пропылесосила а мешок я вынес, а кольцо венчаное, я в ужасе, оказывается этот говнюк меня наказать решил чтобы я такие вещи в шкатулку убирала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девульки) поздравляю вас) всех с выходом в финал) вы все умнички) старались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Ну вот в 12 спать легла и вспомнила что вчера кольцо сняла обручальное, думаю встану одену, помню что на комод положила, смотрю нет, хожу с фанариком ищу и точно помню что положила его на комод уже чуть ли не плачу муж говорит пылесосила? Я говорю да, а он говорит значит кот скинул а ты пропылесосила а мешок я вынес, а кольцо венчаное, я в ужасе, оказывается этот говнюк меня наказать решил чтобы я такие вещи в шкатулку убирала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))) ну муууж))) хотя, конечно, такие вещи должны быть убраны... Я верю в знак потери кольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе утро, дорогие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки , поздравляю вас!!!! Молодцы!!!! Удачи!!!! Спасибо, Мариш!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девульки) поздравляю вас) всех с выходом в финал) вы все умнички) старались) Спасибо!!!! Еще немного, еще чуть чуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе утро, дорогие!Доброе утро!!! У нас второй день беда с отоплением((((( опять холодно дома((( на улице 0((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девули, как спали????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Девули, как спали????? Крепко. Моя малява вчера набегалась. Целый день на улице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Крепко. Моя малява вчера набегалась. Целый день на улице) )) у вас тепло на улице?? у нас вроде солнышко хочет выйти..сейчас тоже пойдем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброе утро:*девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброе утро:*девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> доброе утро. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а он может отпроситься на пару часов например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 доброе утро. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а он может отпроситься на пару часов например? не это нереально:/ на парник же еще не может он его бросить, заявки ведь есть по авариям, вообще не знаю, очень надеюсь что совпадет с его выходным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 не это нереально:/ на парник же еще не может он его бросить, заявки ведь есть по авариям, вообще не знаю, очень надеюсь что совпадет с его выходным) а тогда понятно((( блин ну и графики у наших мужиков(((( сама репу чешу как быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты