Опубликовано 6 октября, 2014 Мариночка, никто не спорит, что Яна хороший человек! Она умная, интересная личность, и она обязательно будет с нами... Но тут другое немного... Я читала все.... Она высказывала именно свое мнение.... А это не запрещено... Оскарблений там не было....може тон немного.... Но это не стоит того что бы ее банить!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 хм...призадуматься тоже можно)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Может хула-хуп (простите если не так написала) покрутить? Для талии? Или это не помогает... не помогает. Если талия не предусмотрена, то не будет. Только удаление ребер, либо худеть ооочень сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 оо..может и кому помогает но я вся была в синяках....он стучал об кости таза)))))))))))Тебе то зачем крутить?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А жир уходит только от правильного питания, либо после изнурительной тренировки, но это долго и очень тяжело. От хула-хупа точно колея не появитсяХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я читала все.... Она высказывала именно свое мнение.... А это не запрещено... Оскарблений там не было....може тон немного.... Но это не стоит того что бы ее банить!!!!!Я надеюсь все будет хорошо, и Яна вернется к нам с хорошим настроением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 кстати, я не знаю, слышал ли кто, но это программу, по которой я ездила - закрыли буквально на днях(( так ужасно!((Воркэндтрэвел????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 не помогает. Если талия не предусмотрена, то не будет. Только удаление ребер, либо худеть ооочень сильноНу вооот... А я то думала это шанс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Жрать поменьше вот это помогает... Я тут новую фотку Стаси вк видела!!!!! Я в шоке что она ест????????? Она как тростиночка!!!!!! ))) я когда домой приезжаю раз в год мне говорят что освенциме люди толще были.... один нос и волосы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А жир уходит только от правильного питания, либо после изнурительной тренировки, но это долго и очень тяжело. От хула-хупа точно колея не появитсяХDПп это вершина! Обязательно надо правильно питаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Воркэндтрэвел????? не)) воркэндтрэвэл мне кажется еще не закроют, ну тем более там она достаточно коммерческая! а моя - FLEX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я к Яне хорошо отношусь, знаю ее черту прямолинейности и иногда бестактности, но тут явно был перебор.. К чему это было? Я лично, ни разу не написала, когда же результат, долго ли еще ждать и почему условия были другие. Это конкурс бесплатный, по этому мое место в нем сидеть и ждать, когда уважаемый хирург найдет время и скажет свой вердикт. Не в обиду Яне. Могу ей это и лично сказать лично я писала в хорошем смысле фразы "поскорее бы узнать результат", "не терпится узнать.." и это нормально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Тебе то зачем крутить?)))))) после родов крутила...тока синяки появились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Воркэндтрэвел?????Работа и путешествие... Где то я это слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ))) я когда домой приезжаю раз в год мне говорят что освенциме люди толще были.... один нос и волосы))))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 )))) странно))) на огурчики всех потянуло)))) мне не грозит))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 после родов крутила...тока синяки появились)))Ну синяки это норма. Я вот никогда не крутила.. Думала может это помогает. А оказалось, что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ну синяки это норма. Я вот никогда не крутила.. Думала может это помогает. А оказалось, что нет я недельку покрутила по пол часика. и решила что если еще буду крутить то позвоничник от таких ударов в штаны высыпится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я недельку покрутила по пол часика. и решила что если еще буду крутить то позвоничник от таких ударов в штаны высыпитсяОпасно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я недельку покрутила по пол часика. и решила что если еще буду крутить то позвоничник от таких ударов в штаны высыпится не высыпится)))у моей подруги ж на месте))6 лет занимается хула хупом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> синяки были по началу а потом привыкла и не нет фактически счас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Отрабатываешь голоса?))))) ну почти) отрабатываю профуканое время точнее сказать) я последнии 4 дня голосования просила мне как можно меньше клиентов записывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки , Яна замечательный человек и очень интересный собеседник!!!! Пожалуйста верните ее!!!!! Я помню про ссылки , но я не думаю что это сохла что бы злостно нарушить правила.... Все мы ссылки кидали( я даже не знала что нельзя))))!!!! Давайте оставаться дружными, вежливыми, корректными людьми!!!! я за))) без Яны нам скучно будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я читала все.... Она высказывала именно свое мнение.... А это не запрещено... Оскарблений там не было....може тон немного.... Но это не стоит того что бы ее банить!!!!! Я ещё раз напомню, Яна нарушала несколько пунктов правил форума. Ей их указали. И тон в том числе к администраторам и довольно часто к другим участникам форума (когда обращались в личку - Яне были сделаны замечания). Для Яны очень важно соблюдение всех правил. Поэтому, дабы не нарушать их далее и не совсем упасть в глазах Яны - мы приняли меры. Давайте теперь закроем эту тему, пожалуйста, а то нехорошо как-то писать о человеке, который не может ответить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я ещё раз напомню, Яна нарушала несколько пунктов правил форума. Ей их указали. И тон в том числе к администраторам и довольно часто к другим участникам форума (когда обращались в личку - Яне были сделаны замечания). Для Яны очень важно соблюдение всех правил. Поэтому, дабы не нарушать их далее - мы приняли меры. Давайте теперь закроему эту тему, пожалуйста, а то нехорошо как-то писать о человеке, который не может ответить( Очень,очень, очень жаль..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я за))) без Яны нам скучно будет))) Время быстро пролетит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты