Опубликовано 6 октября, 2014 классно)) а всегда с такими ходишь!? Всю жизнь? у меня в дестве были ниже попы,я мечтала их срезать) и отрезала в 5 классе) у меня были всегда длинные, потом отрезала и долго не могла отрастить, а потом спасибо горячим ножницам они выросли)))) они у меня прямые...кручу их и ровно на час хватит)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Только тапками в меня не кидайте ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Верить всегда надо в лучшее) и идти за мечтой.ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А что с талией?! Привет. Поступили в сад!? привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Только тапками в меня не кидайте ХD да мы тут все уже как одна семья)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 у меня были всегда длинные, потом отрезала и долго не могла отрастить, а потом спасибо горячим ножницам они выросли)))) они у меня прямые...кручу их и ровно на час хватит)))))))) вот я сейчас в процессе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мой такой же)))))))))) нам еще это предстоит....ой рева я буду чую((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 вот я сейчас в процессе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> будет!! если есть мечта, значит будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да мы тут все уже как одна семья))))одна большая проблемная семья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Хотя у меня то же попа... А с талией беда!!! а у меня с весом)))) ахаах)) давай делись!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 одна большая проблемная семья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха)) точно точно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 одна большая проблемная семья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в нашем случае: в семье не без красавца ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 мой такой же)))))))))) нам еще это предстоит....ой рева я буду чую(((((ну дай бог чтобы так же подготовилка была, он хоть успеет к детям и воспитателям привыкнуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Верить всегда надо в лучшее) и идти за мечтой.ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А что с талией?! Привет. Поступили в сад!? конечно надо настраивать себя на лучшее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Иду идууу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 в нашем случае: в семье не без красавца ХD ахаха)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ну дай бог чтобы так же подготовилка была, он хоть успеет к детям и воспитателям привыкнуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уползу в слезах))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 уползу в слезах))))))) делая носом борозду))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Со стола пропал антигриппин притом 2 упаковки, толи кот толи Рома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ищу психую с температурой 37.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 конкурсы будут еще...так что не надо отчаиваться..тем более заранее! все будет хорошо будут конечно))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Привет всем!) на улице пахнет зимой! Хочу снега Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все тут на нервяке уже, вот и срываются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Со стола пропал антигриппин притом 2 упаковки, толи кот толи Рома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ищу психую с температурой 37.5 лучше кот.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Дополнение: Яну, конечно, за дело забанили, но как-то неприятно что-ль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Привет всем!) на улице пахнет зимой! Хочу снега Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все тут на нервяке уже, вот и срываются) мы были на улице...уши чуть не отвалились))) 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Дополнение: Яну, конечно, за дело забанили, но как-то неприятно что-ль тк привыкли тут быть всей толпой)) поэтому так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Тоже отошла на полчасика с другом чай попить))) Привет, Стася и Даша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мы ждем, и будем ждать столько, сколько надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Тоже отошла на полчасика с другом чай попить))) Привет, Стася и Даша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мы ждем, и будем ждать столько, сколько надо! с другом она чай пьет))) муж наверное на работе да??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты