Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

у меня так же. тонкие волосы, прилизаны, как мама говорила всегда "как в святой девы Марии")) 

))))приятное зато сравнение

тоже тонкие, но их много очень..коса толстая получается. видать это и тянет)) к земле)))))))

0

Поделиться сообщением

надо было про корм кошачий Шеба упомянутьXD

дада))) еще у нее там попа классная)))))))

0

Поделиться сообщением

да да...и длинные хочется и объем)))))))))

только протащить, повязав ногами
0

Поделиться сообщением

дада))) еще у нее там попа классная)))))))

она Капха как Марина) а Марина сопротивляется!
0

Поделиться сообщением

только протащить, повязав ногами

кхх)))))))))))) неее....так и остатки зада можно стереть))))))))

0

Поделиться сообщением

она Капха как Марина) а Марина сопротивляется!

оооо...зря....лучше чем вата))))))))) кость на косте и костью погоняет))))))))))

0

Поделиться сообщением

К словам не стоит придираться и к правилам! 

Уж извини, но не особо приятно заходить в хорошем настроении  на форум и читать подобное. Все мы люди! И надеюсь понимающие друг друга и понимающие ситуации. Вопросы относительно сроков конкурса можно задавать корректно, без наездов на несостыковки дат, указанных в  правилах конкурса, а звучит именно так(  Финалистки задавали эти вопросы  и получили ответ относительно, почему не объявлена еще победительница.  Отнеслись с пониманием. За что им огромное спасибо.  На днях обсудим все с Виталией Владимирович и озвучим ответ. Терпение, только терпение!

а смысл в правилах искать "недочёты"?!)главное дождаться приятных известий

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

1

Поделиться сообщением

оооо...зря....лучше чем вата))))))))) кость на косте и костью погоняет))))))))))

ты Марине об этом скажи)) я в спортзале умираю от приседаний, а у нее от природы!!!!
0

Поделиться сообщением

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

или неприятных
0

Поделиться сообщением

у меня не стало мотивации на бесплатное маммо, поэтому я конкурсе я не участвовала) а правилами вы тоже немало тыкаете, только в тех вопросах, в которых вам нужно) есть не только вытекающие обязанности и права) а пёо занятости хирургов - ключевое слово 'бесплатного'!

Ткну ещё раз:

Нарушение правила форума:

1. Самое главное правило: уважайте друг друга !!! Общайтесь с другими форумчанами вежливо - любую мысль и эмоцию можно выразить корректно и спокойно, без дискриминации по любым признакам, а некоторые мысли и эмоции не надо высказывать вовсе 3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa2.gif

И ещё разок о данном сообщении (неоднократном)

5. Ссылки на другие интернет-сайты и интернет-порталы запрещены и допускаются только при согласовании с администраторами форума.

Бан на 10 дней!

_________________________________________________________________________________________________________

А если ещё конкретнее:

Я думаю, все поняли, что правила нашего форума довольно условны и не раз они нарушались (ссылки, флуд, некоторые выражения и другое). Мы закрываем глаза на многое не от того, что нам глубоко пофиг, а для того, что бы было комфортнее общаться, что бы были все ближе друг ко другу. Всё таки форум о пластике, где люди очень откровенны своими интимными проблемами. Здесь ДОЛЖНА БЫТЬ своя атмосфера, что бы была возможность узнать всё из первых уст, что бы правильно сделать выбор!

По поводу правил конкурса. Да, хирурги бывают загружены, перенесли сроки. Но так же и идём всегда на встречу победителям и переносим операцию более чем на месяц, если есть такая просьба. И вроде всех всё устраивало...

1

Поделиться сообщением

только эти финалистки и подняли эту тему)

какие?)

0

Поделиться сообщением

ты Марине об этом скажи)) я в спортзале умираю от приседаний, а у нее от природы!!!!

у меня никогда ее не было((( как мама говорит-сухари!

0

Поделиться сообщением

))))приятное зато сравнение

тоже тонкие, но их много очень..коса толстая получается. видать это и тянет)) к земле)))))))

Да, видимо под тяжестью точно!) 

у тебя прям до пояса да ведь?! Сзади или до попы доходят? 

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Спасибо за понимание, Леночка

Я думаю, все поняли, что правила нашего форума довольно условны и не раз они нарушались (ссылки, флуд, некоторые выражения и другое). Мы закрываем глаза на многое не от того, что нам глубоко пофиг, а для того, что бы было комфортнее общаться, что бы были все ближе друг ко другу. Всё таки форум о пластике, где люди очень откровенны своими интимными проблемами. Здесь ДОЛЖНА БЫТЬ своя атмосфера, что бы была возможность узнать всё из первых уст, что бы правильно сделать выбор!

По поводу правил конкурса. Да, хирурги бывают загружены, перенесли сроки. Но так же и идём всегда на встречу победителям и переносим операцию более чем на месяц, если есть такая просьба. И вроде всех всё устраивало...

Дашуля, тоже самое хотела написать, но не стала! Неприятно как-то! 

Верно, всегда идем на встречи. И закрываем глаза на многое(   

1

Поделиться сообщением

или неприятных

что поделаешь могут быть и не приятные, надеюсь что повезёт, а если нет то буду снова и снова участвовать!!!!!

0

Поделиться сообщением

Писюшки мои

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Да, видимо под тяжестью точно!) 

у тебя прям до пояса да ведь?! Сзади или до попы доходят? 

да до попы..

1

Поделиться сообщением

да до попы..

ой...2 прицепилось((( ручки-крючки)))))))

0

Поделиться сообщением

что поделаешь могут быть и не приятные, надеюсь что повезёт, а если нет то буду снова и снова участвовать!!!!!

Верить всегда надо в лучшее) и идти за мечтой.ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 

Хотя у меня то же попа... А с талией беда!!!

А что с талией?!

Писюшки мои

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Привет.  Поступили в сад!?

0

Поделиться сообщением

да до попы..

классно))  а всегда с такими ходишь!? Всю жизнь? 

у меня в дестве были ниже попы,я мечтала их срезать) и отрезала в 5 классе)

0

Поделиться сообщением

Хотя у меня то же попа... А с талией беда!!!

у меня пока что с попой и талией норм, вот не знаю что будет лет в 30-40 и дальше))))

0

Поделиться сообщением

конкурсы будут еще...так что не надо отчаиваться..тем более заранее! все будет хорошо

1

Поделиться сообщением

Стася и Даша, мы вас любим. Все любим. Яна такая сама по себе. Она же всех научить хочет. И она вас любит. Мы ж с вами сроднились уже.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.