Опубликовано 6 октября, 2014 я сказала что проиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Правильно... Пусть остынут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 у нас в год было 14 зубов...0_оНифига вы зубастики))У моих одинаково по 4 зуба в год было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Нифига вы зубастики)) У моих одинаково по 4 зуба в год было сами в шоке были)))) я то позже ждала, по схеме)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Команда: Бафомет Девиз: Мы команда Бафомет. Во славу Ктулху порэжем овец Сильно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Нифига вы зубастики)) У моих одинаково по 4 зуба в год было нам еще года не было уже чистить начали...месяцев в 9-10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Команда: Бафомет Девиз: Мы команда Бафомет. Во славу Ктулху порэжем овец ахахах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 сами в шоке были)))) я то позже ждала, по схеме))))))))))Всякое бывает) кто то и рождается с зубами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />У нас сейчас в 1,9 (почти) 12 зубов всего) лезут 2 верхних клыка еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 нам еще года не было уже чистить начали...месяцев в 9-10Мы с первого зубика начали (как раз в 10 где-то), у меня сын вообще любитель чистить зубы! По 20 раз в день чистит)) ну там щетка то мягкая, видать чешет ими вот и прет его))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Всякое бывает) кто то и рождается с зубами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У нас сейчас в 1,9 (почти) 12 зубов всего) лезут 2 верхних клыка еще) да нормально!! клыки самые противные(( хотя у нас все зубы кроме первого прошли с бессоными ночами и мазями для десен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Мы с первого зубика начали (как раз в 10 где-то), у меня сын вообще любитель чистить зубы! По 20 раз в день чистит)) ну там щетка то мягкая, видать чешет ими вот и прет его))) а мы своему щас купили электрощетку..а то он все тырил то у племях, то у сестры)))) а щас сам довольный такой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 да нормально!! клыки самые противные(( хотя у нас все зубы кроме первого прошли с бессоными ночами и мазями для десен...Вот у нас с маляров началось все... Сейчас клыки еле идут... Страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Вот у нас с маляров началось все... Сейчас клыки еле идут... Страдает недельку, а там легче будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ух как вам удаётся отвлечься от конкурса?))я вообще не могу ни о чём думать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ух как вам удаётся отвлечься от конкурса?))я вообще не могу ни о чём думать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> займись ребенком))) уберись, спеки что нибудь или приготовь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 займись ребенком))) уберись, спеки что нибудь или приготовь)) блин я уже в 10 всё это сделала(((с дочей счас кушаем воюем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ух как вам удаётся отвлечься от конкурса?))я вообще не могу ни о чём думать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Лично меня форум и спасает) общение с девочками) на это и отвлекаюсь) +100500 дел по дому и ребенку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати, еще способ отвлечься - чтение! Я сейчас как раз читаю детективы, тк этот жанр очень поглощает и внимание акцентирует на то, кто убийца))) по крайней мере мне помогает, немного отвлечься от невыносимых дум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 займись ребенком))) уберись, спеки что нибудь или приготовь)) тоже хотела порекомендовать пол помыть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Лично меня форум и спасает) общение с девочками) на это и отвлекаюсь) +100500 дел по дому и ребенку)) Кстати, еще способ отвлечься - чтение! Я сейчас как раз читаю детективы, тк этот жанр очень поглощает и внимание акцентирует на то, кто убийца))) по крайней мере мне помогает, немного отвлечься от невыносимых дум... да кстати детективы это вещь!особенно когда уверена в одном человеке как в убийце, а в итоге совсем другой, на кого меньше всего думаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 тоже хотела порекомендовать пол помыть) полы намыты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 полы намыты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> пакетики чая приложи) раз заняться нечем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А на форуме я сразу вспоминаю про мечту•сиси•и когда скажут результат)))а общение с вами успокаивать, но мысли не проходят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 пакетики чая приложи) раз заняться нечем) На ночь)))это дело на ночь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 пакетики чая приложи) раз заняться нечем) Яна, что ты делаешь со мной ХD Куда только не отправили отвлекаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Яна, что ты делаешь со мной ХD Куда только не отправили отвлекаться а вы как меня не щадите поройXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты