Опубликовано 5 октября, 2014 да так часто бывает:/ а имя вроде капец известное..он Пэрис Хилтон сиси говорят делал.. она сэкономила на голивудских дорогостоях таким образом, а у него мания величия сразу зашкалила, судя по цене на его риноXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А я за то, чтобы и вам с Ксюшей дали скидочку!( Было бы здорово... Так сказать ,всем девчонкам по сарафану!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Было бы здорово... Так сказать ,всем девчонкам по сарафану!!!! может кто-то из финалисток откажется! Ждём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Было бы здорово... Так сказать ,всем девчонкам по сарафану!!!! по сарафану с апражки XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Усе хорошего по немногу! Всех кто вышел поздравляю!!! Всем спокойной ночи!!! А кому то ( она догадается) хорошего дня!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Усе хорошего по немногу! Всех кто вышел поздравляю!!! Всем спокойной ночи!!! А кому то ( она догадается) хорошего дня!!!! сладких снов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 все гуд найт! мне вот завтра в 6 вставать, эхэхэхэхэхэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Результаты утром объявят? Кто в курсе? Нинчик должна знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 все гуд найт! мне вот завтра в 6 вставать, эхэхэхэхэхэ бегом спать! Приятных снов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Всем сказочных снов!) Все молодцы) И я спать, завтра много дел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Всем сказочных снов!) Все молодцы) И я спать, завтра много дел) приятных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 может кто-то из финалисток откажется! Ждём...[/quote А разве можно отказаться от скидки и передарить? Мне кажется так нельзя делать, да и кто добровольно откажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 И я попробую первую ночь поспать) а то ложилась под утро и во сне еще сообщения строчила) ) Спокойной ночи всем) Янчик, хорошего дня))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 может кто-то из финалисток откажется! Ждём...[/quote А разве можно отказаться от скидки и передарить? Мне кажется так нельзя делать, да и кто добровольно откажется) финансовый вопрос! Кому-то и со скидкой пока не собрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 И я попробую первую ночь поспать) а то ложилась под утро и во сне еще сообщения строчила) ) Спокойной ночи всем) Янчик, хорошего дня))). сладких снов, дорогая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ame="Kseniya" post="48159" timestamp="1412543277"] финансовый вопрос! Кому-то и со скидкой пока не собрать Эх, это была бы просто мечта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ame="Kseniya" post="48159" timestamp="1412543277"] финансовый вопрос! Кому-то и со скидкой пока не собрать Эх, это была бы просто мечта) я бы до потолка скакала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Высыпайтесь. Уже ничего от вас не зависит) результаты утром узнаете!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Эх, это была бы просто мечта) я бы до потолка скакала) зависит от СВ) точнее насколько он за лето потратилсяXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ЗАВТРА СТАРТУЕТ МАРАФОН 'ИНТЕНСИВ СТРОЙНОСТИ', участие бесплатноеНарушение пункта 5 Правил форума: Ссылки на другие интернет-сайты и интернет-порталы запрещены и допускаются только при согласовании с администраторами форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Международная конференция 'Исцели себя сам', участие бесплатное Нарушение пункта 5 Правил форума: Ссылки на другие интернет-сайты и интернет-порталы запрещены и допускаются только при согласовании с администраторами форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Нарушение пункта 5 Правил форума: Ссылки на другие интернет-сайты и интернет-порталы запрещены и допускаются только при согласовании с администраторами форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 и в итоге по голосам победит Галя)))) Никак иначе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ame="Kseniya" post="48159" timestamp="1412543277"] финансовый вопрос! Кому-то и со скидкой пока не собрать может кто-то из финалисток откажется! Ждём...[/quote А разве можно отказаться от скидки и передарить? Мне кажется так нельзя делать, да и кто добровольно откажется) Яна говорит про меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Все доброе утро сонюшки!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты