Опубликовано 5 октября, 2014 Ох, девочки, как же волнительно)а у меня все гудят в голове уши заложены, нервы плюс заболела, хуже вообще некуда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 а у меня все гудят в голове уши заложены, нервы плюс заболела, хуже вообще некуда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Завтра легче будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Че то я даже никого не просила сегодня а голоса идут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Настюша не болей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, а кто знает в других конкурсах какое среднее количество голосов было обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Настюша не болей!!!спасибо Мариша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, а кто знает в других конкурсах какое среднее количество голосов было обычно?400 по моему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, а кто знает в других конкурсах какое среднее количество голосов было обычно?У нас было 400) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Че то я даже никого не просила сегодня а голоса идут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня также) Мужчина просит репосты делать популярных знакомых своих, а там голосуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 че то у меня тоже голоса растут...мне это кажется очень странным....не какаху ли мне хотят подложить??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 че то у меня тоже голоса растут...мне это кажется очень странным....не какаху ли мне хотят подложить??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хоть их и мало но всё же...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 че то у меня тоже голоса растут...мне это кажется очень странным....не какаху ли мне хотят подложить??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я так же сегодня ночью переживала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я так же сегодня ночью переживала))) просто так выдавить можно......(( я понимаю что у меня их вообще не должно быть, тк кроме вас никто не знает, что я тут... и мне это странно очень. надеюсь девочки все хорошо проверят а то так обидно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 просто так выдавить можно......(( я понимаю что у меня их вообще не должно быть, тк кроме вас никто не знает, что я тут... и мне это странно очень. надеюсь девочки все хорошо проверят а то так обидно будет Я думаю хорошо) не переживай) они же у нас феи) и у тебя то их совсем чуть-чуть прибавилось, ссылки то мы уже везде с девчонками поразвешивали, вот кто то из любопытных заходил и отдал свой голос тебе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я думаю хорошо) не переживай) они же у нас феи) и у тебя то их совсем чуть-чуть прибавилось, ссылки то мы уже везде с девчонками поразвешивали, вот кто то из любопытных заходил и отдал свой голос тебе))) да не думаю))) тут если заходят то только к конкретным))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 просто так выдавить можно......(( я понимаю что у меня их вообще не должно быть, тк кроме вас никто не знает, что я тут... и мне это странно очень. надеюсь девочки все хорошо проверят а то так обидно будет жа ну ты то вообще не переживай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот и мне интересно почему идут голоса..да и то если кто се решил то это такой маленький процент каках...да и не думаю что в этот раз че то плохое будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 жа ну ты то вообще не переживай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот и мне интересно почему идут голоса..да и то если кто се решил то это такой маленький процент каках...да и не думаю что в этот раз че то плохое будет... надеюсь что все будет хорошо... да мне просто странно тк ни одна душенька не знает))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 надеюсь что все будет хорошо... да мне просто странно тк ни одна душенька не знает))))))))) да брось ты переживать) Я не думаю, что кому-то в голову придет сейчас кого-то сливать. Ну я оооочень на это надеюсь) Я не переживу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 да брось ты переживать) Я не думаю, что кому-то в голову придет сейчас кого-то сливать. Ну я оооочень на это надеюсь) Я не переживу)не переживайте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 не переживайте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже совсем скоро :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 да брось ты переживать) Я не думаю, что кому-то в голову придет сейчас кого-то сливать. Ну я оооочень на это надеюсь) Я не переживу) аахахах))) я тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все будет хорошо!!! верим!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 реально какая то фигня...уже 30...за все время не было а ту прям проперло чтоль??? странно........ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты