Опубликовано 5 октября, 2014 Почему голосование у вас, а волнуюсь я? я уже не могу волноваться, скоро истерика будет=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 я такого же мнения была))) так клево было в универе...эхДа, я тоже с улыбкой вспоминаю институт) классно там было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Да, я тоже с улыбкой вспоминаю институт) классно там было! да вообще....супер время!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Такая же ерунда))) переживаю за девочек... Вообще. Сопереживания 80 уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Доклады, зачеты, госыыыы не не хочу больше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 я уже не могу волноваться, скоро истерика будет=( тебе и нельзя. у тебя итак проблемы уже из-за нервов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Время супер, весело было, но работать лучше ( по мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 а я вот иногда ну очень не люблю универ)) но вообще там весело и круто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Хватит волноваться!!! Тройка уже есть!!! Так что пора радоваться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Хватит волноваться!!! Тройка уже есть!!! Так что пора радоваться!!! Сам момент объявления финалистов волнительный. Тут всего несколько часиков осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Да тут по-моему ясно уже кто поедет. До закрытия голосования несколько часов осталось. Если Ксюнь найдет еще человек 300, то да После того как мы обзвонили всю клиентскую базу нашей студии и студии моей подружки 300 человек нам уже взять не где)) так что все верно, что все понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, которые не попадут в тройку! Не уходите от нас пжалуйста. Надеюсь, что мы с Яной опять вдвоем не останемся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 а я вот иногда ну очень не люблю универ)) но вообще там весело и круто))Всякое было)) тяжело, конечно, тоже... Экзамены, доклады, госы... Но если подитожить все время проведенное там, могу с уверенностью сказать - это было классное время ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ну и Наташа заходит с Леной и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, которые не попадут в тройку! Не уходите от нас пжалуйста. Надеюсь, что мы с Яной опять вдвоем не останемся(Я отсюда как бы никуда не делась, если что))) Но я с уверенностью скажу, ни смотря на мой итог финала - я отсюда не уйду! Вы все стали очень дорогие мне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я отсюда как бы никуда не делась, если что))) Но я с уверенностью скажу, ни смотря на мой итог финала - я отсюда не уйду! Вы все стали очень дорогие мне.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Доклады, зачеты, госыыыы не не хочу больше.... ))) зато прикольно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Всякое было)) тяжело, конечно, тоже... Экзамены, доклады, госы... Но если подитожить все время проведенное там, могу с уверенностью сказать - это было классное время ))) я тоже наверное так буду думать) все курсы пока что такие разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 я уже не могу волноваться, скоро истерика будет=( Уже хватит волноваться))) все уже хорошо же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 я тоже наверное так буду думать) все курсы пока что такие разные)Я считаю, что учеба - это очень интересно! Она не только дает знания и новые знакомства, но и учит быть изворотливыми, смекалистыми, быстро принимать решения в трудных ситуациях)) это несомненные плюсы в нашей жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я считаю, что учеба - это очень интересно! Она не только дает знания и новые знакомства, но и учит быть изворотливыми, смекалистыми, быстро принимать решения в трудных ситуациях)) это несомненные плюсы в нашей жизни)) это точно по моему хитрее студента на сессии нет никого)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, которые не попадут в тройку! Не уходите от нас пжалуйста. Надеюсь, что мы с Яной опять вдвоем не останемся( У вас тут интересно и хорошо) так что буду стараться как можно чаще с вами тут бывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я считаю, что учеба - это очень интересно! Она не только дает знания и новые знакомства, но и учит быть изворотливыми, смекалистыми, быстро принимать решения в трудных ситуациях)) это несомненные плюсы в нашей жизни))/ да уж))) и еще учит долго не спать в определенные периоды)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Кто, что оденет на консы? Наташ, ты что одевала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты