Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки смотрела сейчас рейтинг хирургов по ринопластики! Нашего С.В. Там даже нет( не порядок! Надо исправлять ситуацию и добовлять его туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки смотрела сейчас рейтинг хирургов по ринопластики! Нашего С.В. Там даже нет( не порядок! Надо исправлять ситуацию и добовлять его туда) )))) где ты его смотрела то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 )))) где ты его смотрела то?? присоединяюсь к вопросу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 реально какая то фигня...уже 30...за все время не было а ту прям проперло чтоль??? странно........ вот и я сегодня не одного человека не просила а голосов 50 пришло, может конечно это все посты друзей, не знаю в общем:/ подруга все рассылает людям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки смотрела сейчас рейтинг хирургов по ринопластики! Нашего С.В. Там даже нет( не порядок! Надо исправлять ситуацию и добовлять его туда)на пластиканоса.ру смотрела? Да СВ не нужен мне кажется этот рейтинг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 на пластиканоса.ру смотрела? Да СВ не нужен мне кажется этот рейтинг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не, на таком не смотрела) может и не надо ему, но считаю что он этого заслуживает и люди же многие просто в интернете ищут! Могу повестись на этот рейтинг и про хорошего хирурга даже не узнать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 )))) где ты его смотрела то?? http://www.chirurgiya.ru/rinoplastika Вот тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Может кто-нибудь сейчас с компа добавит его туда) а мы все проголосуем) как вам такая идея?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Не, на таком не смотрела) может и не надо ему, но считаю что он этого заслуживает и люди же многие просто в интернете ищут! Могу повестись на этот рейтинг и про хорошего хирурга даже не узнать( когда я писала всем, что хочу сделать нос у крутого питерского хирурга, меня спрашивали большинство Морозов или Жолтиков?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все, я предложила Морозова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 В описание всю биографию. и фотку с его страницы студийную взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я его веб сайт указать забыла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все. Теперь все правильно сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все. Теперь все правильно сделала) Какая ты умница!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Добавила адрес и телефон Атрибьют. И веб сайт его указала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Какая ты умница!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ой девчооонки)) а во сколько завтра скажут точно кто там как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ой девчооонки)) а во сколько завтра скажут точно кто там как?) По идее завтра вечером. Может послезавтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 По идее завтра вечером. Может послезавтра ого! так поздно.... еще столько ждать в волнении! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 По идее завтра вечером. Может послезавтра Вечером? Послезавтра=(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ого! так поздно.... еще столько ждать в волнении! ну сегодня в полночь голосование закроют, а потом голоса перебирать будут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А если все чисто, то может и сегодня ХD Я не знаю. Может Стася и Даша предварительно уже проверяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все. Теперь все правильно сделала) Умничка :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 и в итоге по голосам победит Галя)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все, я предложила Морозова Только пока не появился, наверное проверяют сначала что-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты