Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Ага) скоро откачивать будут) при одной мысли, руки ходуном, и сердце в пятки уходит... Стараюсь отвлекаться...

я что-то не понимаю, зачем вообще Правила, если их никто не соблюдает?!
0

Поделиться сообщением

дк задержка же была потому что кому то подтяжка кому сиси, девочки только в пятницу консы прошли/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

а у нас кстате указано в правилах что даты могут отличаться в зависимости от загруженности хирурга/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Я в правилах посмотрела... Сегодня должны сказать про 3 х финалисток, 4 известна!!!

0

Поделиться сообщением

дк задержка же была потому что кому то подтяжка кому сиси, девочки только в пятницу консы прошли

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Задержка была тому что ВВша за бугор уезжал)

0

Поделиться сообщением

Не хотите со мной болтать.... Пошла завтракать...

воу. я только пришла. ходили к неврологу. Прописали нам элетрофорез и массаж для профилактики

0

Поделиться сообщением

Задержка была тому что ВВша за бугор уезжал)

о том и речь
0

Поделиться сообщением

Им не нравится, что малая еще не бегает уверенно. еще таблеток и капель выписали каких-то

0

Поделиться сообщением

ты обязательно валерьяночки выпей! Реально все болячки от нервов

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Я на пустырнике)
0

Поделиться сообщением

а у нас кстате указано в правилах что даты могут отличаться в зависимости от загруженности хирурга

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

консультаций только!!! Читай внимательно
0

Поделиться сообщением

Им не нравится, что малая еще не бегает уверенно. еще таблеток и капель выписали каких-то

А год должна бегать?

На сколько я знаю до 1,5 года ребенок может не ходить вообще. Это норма... А тут бегать уже надо

0

Поделиться сообщением

воу. я только пришла. ходили к неврологу. Прописали нам элетрофорез и массаж для профилактики

Но массаж никогда не бывает лишним! Это очень полезно деткам
0

Поделиться сообщением

А год должна бегать?

На сколько я знаю до 1,5 года ребенок может не ходить вообще. Это норма... А тут бегать уже надо

Не знаю( Мои тоже после года пошли. А тут год исполнился и их смущает, что она не ходит. Ну что делать? Отхожу. Сколько интересно массаж стоить будет

0

Поделиться сообщением

Ниночка да не пейти вы эти таблетки! Вот что за врачи? Бегает и слава богу!!! Всему свое время! Ей же не 3 года елки палки!!! Мой вообще в год и 2 только пошел у подруги вообще в год и 4 сейчас все отлично:/ врачам лишь бы таблетками пичкать/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Не знаю( Мои тоже после года пошли. А тут год исполнился и их смущает, что она не ходит. Ну что делать? Отхожу. Сколько интересно массаж стоить будет

сколько твоей? Не обращая внимания!!!! Я платила 500р за массаж у нас в 3 мес был сильный тонус, женщина шикарно сняла! Если вам 1.5 нет даже не переживай не о чем!
0

Поделиться сообщением

Ниночка да не пейте вы эти таблетки! Вот что за врачи? Бегает и слава богу!!! Всему свое время! Ей же не 3 года елки палки!!! Мой вообще в год и 2 только пошел у подруги вообще в год и 4 сейчас все отлично:/ врачам лишь бы таблетками пичкать

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

сколько твоей? Не обращая внимания!!!! Я платила 500р за массаж у нас в 3 мес был сильный тонус, женщина шикарно сняла! Если вам 1.5 нет даже не переживай не о чем!

это 500 за один сеанс?

0

Поделиться сообщением

это 500 за один сеанс?

да. Это я еще дешево нашла, а так в питере и по 1000, 1500 дерут/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

А как могут быть результаты без консультаций, стесняюсь спросить?) Это логично же, если переносятся консультации, то переносится и оглашение победителя)

1

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с окончанием голосования! Сегодня поздно вечером напишем всю подробную информацию)

0

Поделиться сообщением

Странно, что нам выписали пантокальцин. Все пишут, что его назначают при ЗРР

0

Поделиться сообщением

А как могут быть результаты без консультаций, стесняюсь спросить?) Это логично же, если переносятся консультации, то переносится и оглашение победителя)

значит некорректно Условия написаны!
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.