Опубликовано 6 октября, 2014 Ага) скоро откачивать будут) при одной мысли, руки ходуном, и сердце в пятки уходит... Стараюсь отвлекаться... я что-то не понимаю, зачем вообще Правила, если их никто не соблюдает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я что-то не понимаю, зачем вообще Правила, если их никто не соблюдает?!дк задержка же была потому что кому то подтяжка кому сиси, девочки только в пятницу консы прошли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я что-то не понимаю, зачем вообще Правила, если их никто не соблюдает?!а у нас кстате указано в правилах что даты могут отличаться в зависимости от загруженности хирурга Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро!!! Только глаза открыла и сюда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Я в правилах посмотрела... Сегодня должны сказать про 3 х финалисток, 4 известна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 дк задержка же была потому что кому то подтяжка кому сиси, девочки только в пятницу консы прошли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Задержка была тому что ВВша за бугор уезжал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Не хотите со мной болтать.... Пошла завтракать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Не хотите со мной болтать.... Пошла завтракать... воу. я только пришла. ходили к неврологу. Прописали нам элетрофорез и массаж для профилактики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Задержка была тому что ВВша за бугор уезжал) о том и речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Им не нравится, что малая еще не бегает уверенно. еще таблеток и капель выписали каких-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 ты обязательно валерьяночки выпей! Реально все болячки от нервов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я на пустырнике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 а у нас кстате указано в правилах что даты могут отличаться в зависимости от загруженности хирурга Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> консультаций только!!! Читай внимательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Им не нравится, что малая еще не бегает уверенно. еще таблеток и капель выписали каких-тоА год должна бегать?На сколько я знаю до 1,5 года ребенок может не ходить вообще. Это норма... А тут бегать уже надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 воу. я только пришла. ходили к неврологу. Прописали нам элетрофорез и массаж для профилактикиНо массаж никогда не бывает лишним! Это очень полезно деткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А год должна бегать? На сколько я знаю до 1,5 года ребенок может не ходить вообще. Это норма... А тут бегать уже надо Не знаю( Мои тоже после года пошли. А тут год исполнился и их смущает, что она не ходит. Ну что делать? Отхожу. Сколько интересно массаж стоить будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Им не нравится, что малая еще не бегает уверенно. еще таблеток и капель выписали каких-тоНиночка да не пейти вы эти таблетки! Вот что за врачи? Бегает и слава богу!!! Всему свое время! Ей же не 3 года елки палки!!! Мой вообще в год и 2 только пошел у подруги вообще в год и 4 сейчас все отлично:/ врачам лишь бы таблетками пичкать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю( Мои тоже после года пошли. А тут год исполнился и их смущает, что она не ходит. Ну что делать? Отхожу. Сколько интересно массаж стоить будетсколько твоей? Не обращая внимания!!!! Я платила 500р за массаж у нас в 3 мес был сильный тонус, женщина шикарно сняла! Если вам 1.5 нет даже не переживай не о чем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Ниночка да не пейте вы эти таблетки! Вот что за врачи? Бегает и слава богу!!! Всему свое время! Ей же не 3 года елки палки!!! Мой вообще в год и 2 только пошел у подруги вообще в год и 4 сейчас все отлично:/ врачам лишь бы таблетками пичкать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 сколько твоей? Не обращая внимания!!!! Я платила 500р за массаж у нас в 3 мес был сильный тонус, женщина шикарно сняла! Если вам 1.5 нет даже не переживай не о чем! это 500 за один сеанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 это 500 за один сеанс?да. Это я еще дешево нашла, а так в питере и по 1000, 1500 дерут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 я что-то не понимаю, зачем вообще Правила, если их никто не соблюдает?! А как могут быть результаты без консультаций, стесняюсь спросить?) Это логично же, если переносятся консультации, то переносится и оглашение победителя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, поздравляю всех с окончанием голосования! Сегодня поздно вечером напишем всю подробную информацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 С сисями работы по проверке меньше в раза в 3 было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Странно, что нам выписали пантокальцин. Все пишут, что его назначают при ЗРР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 А как могут быть результаты без консультаций, стесняюсь спросить?) Это логично же, если переносятся консультации, то переносится и оглашение победителя) значит некорректно Условия написаны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты