Опубликовано 5 октября, 2014 на пластиканоса.ру смотрела? Да СВ не нужен мне кажется этот рейтинг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Там рейтинг свой у них) Можно проверить даже, за ночь поднять кому-то, а на утро они свои цифры поставят) Главное поэтому не рейтинг, а реальные рассказы людей, лучше даже встречи с такими людьми, кто оперировался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Там рейтинг свой у них) Можно проверить даже, за ночь поднять кому-то, а на утро они свои цифры поставят) Главное поэтому не рейтинг, а реальные рассказы людей, лучше даже встречи с такими людьми, кто оперировался) вот козлы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Там рейтинг свой у них) Можно проверить даже, за ночь поднять кому-то, а на утро они свои цифры поставят) Главное поэтому не рейтинг, а реальные рассказы людей, лучше даже встречи с такими людьми, кто оперировался) вооот, на сайте таком можно напрограммировать что угодно)я в таких случаях доверяю группа в вк, где можно даже лично пообщаться с девушками, если нужно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Там рейтинг свой у них) Можно проверить даже, за ночь поднять кому-то, а на утро они свои цифры поставят) Главное поэтому не рейтинг, а реальные рассказы людей, лучше даже встречи с такими людьми, кто оперировался) Вод гады( а я и смотрю их лучших врачей якобы и понимаю что все не то(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 5 минут, 5 минут) это много или мало))) сижу пою от радости что голосование закончиваеться) устали мы все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Там рейтинг свой у них) Можно проверить даже, за ночь поднять кому-то, а на утро они свои цифры поставят) Главное поэтому не рейтинг, а реальные рассказы людей, лучше даже встречи с такими людьми, кто оперировался)вот вот а то я смотрю там рейтинги лучших хирургов каких то не понятных... Тот же Белый хваленый у него много неудачных работ:/ я вон свою одноклассницу встретила с Морозовским носиком и мне этого ой как хватило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 вот вот а то я смотрю там рейтинги лучших хирургов каких то не понятных... Тот же Белый хваленый у него много неудачных работ:/ я вон свою одноклассницу встретила с Морозовским носиком и мне этого ой как хватило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я на днях тоже рассматривала Морозовский носик) и со всех сторон посмотрела и потрогала) и осталась в восторге) только вот теперь в расстройстве, что со своим опять пока ходить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Тада да да дам) 00.00 финиш!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Тада да да дам) 00.00 финиш!!!!! Все!!!!! Ну наконец-то!) Урааааа!!!))) Осталось дождаться результата девочек-админов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, всех поздравляю с окончанием голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 а теперь можно выдохнуть)) хахах) и НАКОНЕЦ-ТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ПИСАТЬ! хотя я рада. с этого сообщения началось много переписок с людьми, с которыми уже несколько лет не общались! было круто узнать как они поживают, чем занимаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Дашуля когда вы объявите финалистов? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Дашуля когда вы объявите финалистов? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 а теперь можно выдохнуть)) хахах) и НАКОНЕЦ-ТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ПИСАТЬ! хотя я рада. с этого сообщения началось много переписок с людьми, с которыми уже несколько лет не общались! было круто узнать как они поживают, чем занимаются.. Дааа! Я тоже со многими возобновила контакты) У многих уже дети, семья) так мило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Мне все пишут: Ну как? Ну что? Тебя можно поздравить?) Прямо ощущение Нового Года)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А мне вот только что написала девочка. Так неприятно такое читать((( Анна00:10 Знаю я такое, знакомая тоже ринопластику носа хотела выйграть, там не честно все с голосами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А мне вот только что написала девочка. Так неприятно такое читать((( Анна00:10 Знаю я такое, знакомая тоже ринопластику носа хотела выйграть, там не честно все с голосами ну мне кажется это смотря где... ко мне тут недавно какая-то девушка добавлялась, там был странный сайт тоже с розыгрышем ринопластики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что дорогие... Настя, Галя, Алина и Кристина..... Поздравляю !!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!! Удачи вам !!!!!!!! Пусть чья та мечта станет наконец реальностью!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А мне вот только что написала девочка. Так неприятно такое читать(((да ну перестань Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Анна00:10 Знаю я такое, знакомая тоже ринопластику носа хотела выйграть, там не честно все с голосами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что дорогие... Настя, Галя, Алина и Кристина..... Поздравляю !!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!! Удачи вам !!!!!!!! Пусть чья та мечта станет наконец реальностью!!!!спасибо Мариночка!!!! Ты не опускай руки, может кто то откажется от скидки и можно будет тебе ее передарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Даже Яна по моемому не спит ... С утра у компа смотрит.... С кружечкой горячего кофе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 спасибо Мариночка!!!! Ты не опускай руки, может кто то откажется от скидки и можно будет тебе ее передарить? Спасибо большое!!!! Главное теперь настрой на победу!!!! Я прям искренне желаю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Вы молодцы такую работу проделали!!! Настена проставься своим девонькам они заслужили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Даже Яна по моемому не спит ... С утра у компа смотрит.... С кружечкой горячего кофе!!!! только залезла) любопытство распирает!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Алина, ты вообще прям герой!!!!! Молодец так держать !!!! Каждому дается по их заслугам!!!! Хорошее всегда возвращается добром!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты