Опубликовано 5 октября, 2014 Меня муж за комп не пускал( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я соскучилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Не в последний день, я уже неделю за всеми угнаться пытаюсь) но и не догнала) Давай еще старайся) Молодчина! Захотела и постаралась! Надо было сразу так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Да тут по-моему ясно уже кто поедет. До закрытия голосования несколько часов осталось. Если Ксюнь найдет еще человек 300, то да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Да тут по-моему ясно уже кто поедет. До закрытия голосования несколько часов осталось. Если Ксюнь найдет еще человек 300, то да ну еще же проверять будут. Мало ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Не в последний день, я уже неделю за всеми угнаться пытаюсь) но и не догнала)Ну мее казалось на неделе по тихонечку было) а сегодня прям очень много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ну еще же проверять будут. Мало ли. Ну я так думаю, что девули честные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ну я так думаю, что девули честные мне тоже кажется, что все будет хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ну я так думаю, что девули честные это будет очень неожиданно если что то не так 0_о надеюсь на хороший конец голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 это будет очень неожиданно если что то не так 0_о надеюсь на хороший конец голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тоже думаю все хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 это будет очень неожиданно если что то не так 0_о надеюсь на хороший конец голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну да хороший... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Как настрой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ауууууу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ауууууу...\ приветики!)) вот сижу, жду одногруппницу. сейчас с ней у меня будем доклад готовить для универа. фух, хоть отвлекусь от этого голосования))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ауууууу... мы тут?? ну как борщец??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Как настрой??? У меня как всегда ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 \ приветики!)) вот сижу, жду одногруппницу. сейчас с ней у меня будем доклад готовить для универа. фух, хоть отвлекусь от этого голосования))) что за доклад??? привет!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 что за доклад??? привет!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> приветик!)) да по английскому) чтобы сдать его автоматом и не париться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 приветик!)) да по английскому) чтобы сдать его автоматом и не париться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже всегда автоматы старалась заработать..а потом отдыхать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Почему голосование у вас, а волнуюсь я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Как-будто я жду результатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Почему голосование у вас, а волнуюсь я? ой а мы то как волнуемся! просто видимо умело маскируемся)) я тоже всегда автоматы старалась заработать..а потом отдыхать))) даааа нафиг потом в конце года париться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Как-будто я жду результатов наверное так же как и мы сейчас за сиси))))) чтоб никто не пришееел)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Почему голосование у вас, а волнуюсь я?Такая же ерунда))) переживаю за девочек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 даааа нафиг потом в конце года париться) я такого же мнения была))) так клево было в универе...эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты