Опубликовано 5 октября, 2014 Блин поспать или дальше идти колбасить..... ???? вы что как бабки днем спите то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Первые 3 года мне отдыха не надо было так нравилось, а теперь нет да и меняется все не в лучшую сторону , работаешь за себя ища 3 х тунеядцев... Настя у тебя муж в системе... Тебе мало сорванных выходных, усилений?????слушай а до этого он в дежурке работал и всегда сутки трое, а щас график плавает, но как то я к этому спокойно отношусь, ему нравится пускай работает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Блин поспать или дальше идти колбасить..... ????я вот не отказалась бы щас поспать с Ромкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Они забудут как выглядят.... Мой совет ( хотя неблагодарное дело) нет!!!! Единственное больниках официальные.... Но при этом если ты готов подставить своего коллегу который будет фигачить за тебя пока ты болеешь.... Я так не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Блин поспать или дальше идти колбасить..... ????ты прям хозяюшка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Яночка не забывай про мой возраст!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Они забудут как выглядят.... Мой совет ( хотя неблагодарное дело) нет!!!! Единственное больниках официальные.... Но при этом если ты готов подставить своего коллегу который будет фигачить за тебя пока ты болеешь.... Я так не могу...ну это да не удобненько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ты прям хозяюшка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Денису Максимовичу 1г 2 мес ( почти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Денису Максимовичу 1г 2 мес ( почти)ух ты господи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Бегаем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А я за ним.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Все пошла опять к станку!!!! Скоро приду!!! Готовтесь к вечернему событию!!!! Шампусик охлаждать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Яночка не забывай про мой возраст!!!!!!! ты младше меняXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Может попозже выложу фотку моего сокровища!!!! Я в ин-т обычно не выкладываю вам только..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 ты младше меняXD Но я же не занималась алувердой!!!!! XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Усе убегаю... А то акромя борща и компота не фига будет хавать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Но я же не занималась алувердой!!!!! XD она паспортный возраст не снижаетXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Усе убегаю... А то акромя борща и компота не фига будет хавать!!!! у вас на 7 блюд предвидеться обед? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 у вас на 7 блюд предвидеться обед? О_о конечно, так не похудеешь никогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 она паспортный возраст не снижаетXD А паспортный не причем.... Главное внутренней, ты в этом плане далеко от меня ускакала... Но будем догонять тебя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 А паспортный не причем.... Главное внутренней, ты в этом плане далеко от меня ускакала... Но будем догонять тебя!!! марафон мололости объявимXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 конечно, так не похудеешь никогда)[/quoteЭто не мне а двум здоровенным мужикам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 конечно, так не похудеешь никогда)[/quoteЭто не мне а двум здоровенным мужикам!!! а они физически кирпичи таскали весь день?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Форум гонит опять(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Блин поспать или дальше идти колбасить..... ???? иди отдыхай!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты